PDA

Visualizza versione completa : Mi aiutereste?.......



Desmoman
04-08-2003, 17.09.24
Ciao a tutti... come faccio a mettere un avatar e una firma con il simboletto di icq che indica se sono attivo o meno?

Thxhttp://digilander.libero.it/the_writer/best/best107.gif

Mr.Pijino
05-08-2003, 04.01.23
Innazitutto devi avere icq, poi penso che basti inserire il tuo numero icq nel cp premium profile.
Però non so se è una di quelle cose che si abilitano solo dopo che hai raggiunto i 100 posts. ;)

ilvendicatore
07-08-2003, 21.42.34
Originally posted by Mr.Pijino

Però non so se è una di quelle cose che si abilitano solo dopo che hai raggiunto i 100 posts. ;)
Io ho visto gente avere l'avatar a 10 post ....:rolleyes:

Chrean
08-08-2003, 09.21.23
L'avatar si può mettere anche senza postare, basta cliccare sul pulsante CP premium in alto per entrare nel profilo. Da lì si possono cambiare tutte le opzioni, tranne il titoletto sotto il nick che invece mi pare richieda un centinaio di post per potere essere cambiato (o 500? boh...).

darlovy
08-08-2003, 12.25.19
l'avatar si può mettere dopo 100 post o dopo 2 mesi dall'iscrizione, credo..

demon_rp
08-08-2003, 13.12.09
L'unica cosa ke richiede i 100 post è il titoletto sotto il nick personalizzato, tutto il resto è gratisse e si modifica dal link del pulsante CP PREMIUM...