PDA

Visualizza versione completa : Ma il forum si "blocca" solo a me?



Abigail
31-07-2003, 09.48.16
Mi permetto di postare un topic "utile"... Da almeno un paio di giorni mi capita di connettermi al forum e di vedere explorer che mi carica soltanto la toolbar in cima alla pagina, per poi bloccarsi a tempo indeterminato nel caricamento della pagina... Prima succedeva solo con il blah blah, adesso mi succede anche con gli altri forum... Ogni volta mi tocca fare tre o quattro refresh prima di poter riuscire a leggere...

C' qualche problema, o succede soltanto a me?

Edit: rettifico: l'indice dei forum me lo carica, lo scherzo me lo fa solo con i topic...

Umilmente...
:confused: :confused: :confused:

Britney
31-07-2003, 10.01.16
No non te lo fa solo a te,anche a me succede....l'idice dei topic me lo carica ma molte volte mi si blocca mentre carico un treahd....pensavo che fosse solo una cosa mia.....non so assolutamente cosa sia!

RoodRedBear
31-07-2003, 10.17.00
Idem, credevo fosse una cosa mia per i vari problemi che ho avuto al pc\Alice..

Me lo fa dopo che apro qualche topic "pesantuccio". :azz:

Abigail
31-07-2003, 10.21.36
Rettifica ulteriore: mi sono accorto che se, all'atto di aprire il topic, explorer carica per prima la toolbar (quella blu), poi si ferma l, e mi tocca fare il refresh (anche sei, sette volte). Se invece carica prima il testo (cosa che, ahim, succede raramente), va tutto bene... In sostanza, il problema nella toolbar...

Umilmente...
:confused: :confused: :confused:

Khazarnemesis
31-07-2003, 10.21.47
idem! Ho un problema nel caricamento dei thread!

Kondur dei CGG
31-07-2003, 13.13.43
Penso sia 1 cosa diffusa.
A me prima mi incartato mentre sendava la mia risposta ad 1 3d :azz:

Albycocco
31-07-2003, 13.16.04
A me non mi carica le immagini:(

Elrond.
31-07-2003, 13.22.11
Originally posted by Khazarnemesis
idem! Ho un problema nel caricamento dei thread!

mi associo anch'io

Qfwfq
31-07-2003, 13.28.52
Ego quoque.

.NeMe.
31-07-2003, 13.44.27
Originally posted by Abigail
Mi permetto di postare un topic "utile"... Da almeno un paio di giorni mi capita di connettermi al forum e di vedere explorer che mi carica soltanto la toolbar in cima alla pagina, per poi bloccarsi a tempo indeterminato nel caricamento della pagina... Prima succedeva solo con il blah blah, adesso mi succede anche con gli altri forum... Ogni volta mi tocca fare tre o quattro refresh prima di poter riuscire a leggere...

C' qualche problema, o succede soltanto a me?

Edit: rettifico: l'indice dei forum me lo carica, lo scherzo me lo fa solo con i topic...

Umilmente...
:confused: :confused: :confused:

Anche a me GrrrrrGrrr

follettomalefico
31-07-2003, 13.45.23
Mai avuto problemi :)


Sar che c' un banner pubblicitario l in alto che rompe i pelotas... che io con MyIE2 non carico... mentre a voi prova a farlo? :D

*Svevy*
31-07-2003, 13.51.49
foll, succede anche a me, e io uso MyIe2.....

Abigail
31-07-2003, 13.57.30
Boh, come cominciato finito. Da qualche minuto va tutto bene... Boh?

Umilmente...
:confused: :confused: :confused:

.Fire
31-07-2003, 14.09.18
succede anche a me, ma raramente

friskio
31-07-2003, 14.16.57
Io nn vedo pi alcune faccineeee!!! :mecry:

voi riuscite a vederle?

per esempio la :birra: io nn la vedo....voi la vedete?

follettomalefico
31-07-2003, 14.44.49
Originally posted by svevy90
foll, succede anche a me, e io uso MyIe2.....

Boh... non so allora... io non ho avuto problemi di sorta... se ricapita, magari, mandatemi il pezzo di HTML che ha caricato... ;)

Dalmo
31-07-2003, 14.55.46
succede anche a me :( per carica le immmagini (alby :p)
:asd:

pabex
31-07-2003, 17.38.34
Avete una connessione Tin / Interbusiness (telecom)?

Se s, allora, forse, uno dei problemi pu essere legato all'ISP, infatti ci sono dei problemi di instradamento dei pacchetti, che di conseguenza fa andare in timeout la richiesta di caricamento della pagina. Come successe alcuni mesi fa al centro-sud.

Due giorni fa capitava a me, poi sparito, questo mi fa pensare che sia un problema transitorio che interessa sporadicamente alcune aree, dorsali o backbone, oppure, non potendolo risolvere nell'immediato si cerca di mitigare la cosa distribuendo/"razionando" i problemi un p a tutti :D

Bye bye

Sparpa
31-07-2003, 19.06.45
successo giusto 2-3 volte nell'ultima settimana. premo F5 e nada problems :D

destino
31-07-2003, 19.30.28
a me nn carica solo le pagine del forum di diablo:doubt:

JediKnight
31-07-2003, 19.48.52
Certo che sto problema una bella rottura di palle :(

MarcoLaBestia
31-07-2003, 19.59.48
Succede anke a me: carica la toolbar e s'inghiomma... Certe volte poi non visualizza le faccine :asd*: :asd:, :birra*: :birra:, :azz*: :azz:, :toh*: :toh:, :niente!*: :niente!:, :angel2*: :angel2: e :hail*: :hail:

Molto spesso posto alla cieca :look: e certe volte ho pure frainteso topic skerzosi perk non vedevo le gif.....

Cmq riavvio il pc e tutto si ristabilisce :confused: