PDA

Visualizza versione completa : icq, again...



*Svevy*
26-07-2003, 22.42.46
continua a non funzionarmi nč miranda, nč icq pro nč lite...icq2go si....che faccio? a voi capita?

.Fire
26-07-2003, 22.50.03
a me no

MarcoLaBestia
26-07-2003, 22.51.48
Usa Trillian ;)

www.trillian.cc

Albycocco
26-07-2003, 22.53.40
a me funzion atutto svevuzza!:D

*Svevy*
26-07-2003, 23.12.27
risolto tutto era un prob di firewall :D
lockate pure e scusate la niubbaggine :D

Dalmo
26-07-2003, 23.59.24
che porte chiuse avevi?

*Svevy*
27-07-2003, 00.29.56
Originally posted by Dalmo
che porte chiuse avevi?

tutte tranne la 80 :notooth:

Dalmo
27-07-2003, 01.13.30
capita, hai una firewall nel router oppure č un software?

*Svevy*
27-07-2003, 01.20.37
Originally posted by Dalmo
capita, hai una firewall nel router oppure č un software?

router

follettomalefico
27-07-2003, 08.59.12
Originally posted by -MarcoTheBest-
Usa Trillian ;)

www.trillian.cc


Ceeerto! Uno *io* fa una campagna per sensibilizzare sulla scelta di programmi da usare per ottimizzare risorse, mezzi, funzioni e stabilitā... rompendo oltremodo il ca22o a tutti... e tu le proponi di regredire da Miranda a Trillian? Ma daaaaaaaaaaai :D

Dalmo
27-07-2003, 14.01.57
Originally posted by svevy90
router
anche a me rompe il ca220 il router: non posso invitare nessun amico sul mio pc per giocare....:toh:
Firewall dannate

follettomalefico
27-07-2003, 14.12.05
Basta configurarlo :p

pioss
27-07-2003, 14.40.55
un saluto per la cara sve :)

;)

*Svevy*
27-07-2003, 15.21.22
ieri mio padre ha tolto tutti i firewall :D

MarcoLaBestia
27-07-2003, 15.50.47
Originally posted by follettomalefico
Ceeerto! Uno *io* fa una campagna per sensibilizzare sulla scelta di programmi da usare per ottimizzare risorse, mezzi, funzioni e stabilitā... rompendo oltremodo il ca22o a tutti... e tu le proponi di regredire da Miranda a Trillian? Ma daaaaaaaaaaai :D Spiegati meglio non ho capito

Dalmo
27-07-2003, 16.49.45
Originally posted by follettomalefico
Basta configurarlo :p
il cd non er nella scatola, ti ricordi che mi avevi postato il link per la config?
Ho digitato del browse il mio gateway ma purtroppo la password ed il nick non sono corretti (me li ha forniti telecom, l'ho comprato prima di abbonarmi da loro)