PDA

Visualizza versione completa : [OT] qualcuno conosce l'adsl di Aruba?



sir Balain
31-05-2001, 23.49.00
ciao,
ho messo [OT] perchè non so come questi argomenti vengono trattati dai moderatori in questo forum, spero bene!
Comunque vorrei sapere se avete sentito voci di malfunzionamenti o robe varie, se è facile da configurare (non ho esperienza di adsl) e soprattutto se va bene per giocare!
grazie ciao http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

Bubusettete
01-06-2001, 01.36.00
Ehm esattamente io l'ho..proprio quella di aruba..ti diro' che ne sento sempre parlare male sul forum del loro sito..ma io mi trovo bene....poi sai uno si aspetta chissà cosa dall'adsl..ma tanto in diablo se non riesci a giocare con il 56 k nun ce la fai manco con l'adsl http://forums.multiplayer.it/frown.gif per scaricare dipende dai siti...in linea di max però va bene...Ecco la configurazione è una cavolata..il problema è l'attivazione che come saprai e' materia di un'altra azienda, nostra fornitrice del canone...Non so..io ho avuto dei problemi a connetermi tempo fa...ma penso dipendesse dai lavori di ampliamento linee..dicevano..ora va tutto bene...poi insomma il prezzo e' basso...Cmq ho sentito parlare davvero molto bene dell'adsl Infostrada...vedi te..Ciau bello..A quando un 'altra partitona insieme?

------------------
Saphora, incantatrice 29lv (la mia cocchina...E'cresciuta)
Lou_x, barbaro 26lv
"Il ricordo di una certa immagine non è che il rimpianto di un certo istante" M.Proust

ten2000
01-06-2001, 09.18.00
per adsl c'e' un'offertona telecom fino alla fine di Giugno e anche quella di infostrada come dice Babusettete non e' malaccio
prova a visitare il sito di infostrada
ciao!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

------------------
LatinLover77 best friend http://cwm.ragesofsanity.com/s/net8/laghost.gif - smile copyright by grem production -
<<la vita e' una droga meravigliosa by ten2000>>

Multiplayer forum blah blah moderator...yuk http://cwm.ragesofsanity.com/s/cwm2/wink.gif

sir Balain
01-06-2001, 11.09.00
grazie per la consulenza ragazzi http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif
purtroppo Infostrada a Gallarate non ha la copertura, sigh
Saphy, adesso battle.net mi è tornata normale (finalmente!!) , riportero' presto il mio pala tra i vivi; bye http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif