PDA

Visualizza versione completa : reame asia2, però non capisco...



ALEDGAR
29-03-2001, 11.15.00
Ho letto su www.diabloii.net (http://www.diabloii.net) che entro le prossime 4-6 settimane verrà fatto un reame asia2. Non riesco a capire però le ultime frasi, se dice che sarà possibile portare i pg da un reame a questo nuovo asia2 o meno.
Qualcuno che sa l'inglese meglio di me magari riesce a capirlo...

Se così fosse sarebbe una bella cosa

------------------
"Userò le vostre ossa come armi"


Account Battle.net: andreale

Membro fondatore del clan: Lords of Lost Light!

mErLoZZo
29-03-2001, 20.06.00
se mi posti un link alla pagina, nella HP non trovo la news...

Lupetto
30-03-2001, 13.14.00
ho dato un occhiata e neanche io ho trovato la notizia...

Lupetto asiatico

ALEDGAR
30-03-2001, 13.26.00
ok scusate l'imprecisione. http://www.diabloii.net/features/london2001/#bnet


------------------
"Userò le vostre ossa come armi"


Account Battle.net: andreale

Membro fondatore del clan: Lords of Lost Light!

mErLoZZo
31-03-2001, 03.04.00
il mio inglese farà anche schifo ma da quello che leggo io, in parole MOLTO povere, c'è scritto che vogliono aprire sto secondo server per convincere i giocatori a giocare su un server più vicino a loro e con una migliore latenza, di trasferire i personaggi non ne parla.