PDA

Visualizza versione completa : icq...



*Svevy*
23-07-2003, 14.16.00
...ma solo l'unica che non riesce a connettersi nè con miranda nè con icq lite?

ps: ma mancano entrambi i confused O_o e non c'è nemmeno lo smile metal o_O

bejita
23-07-2003, 14.20.05
ci sono anche io se ti può consolare

Zeus
23-07-2003, 14.22.36
*

deve essere collassato qualche server

.Fire
23-07-2003, 14.27.34
io riesco con miranda

TrustNoOne
23-07-2003, 14.28.00
a me si connette e sconnette

*Svevy*
23-07-2003, 14.30.21
adesso con miranda mi si connette...finalmente...

follettomalefico
23-07-2003, 14.41.07
Si, ora pare sia tornato tutto ok :)

Albycocco
23-07-2003, 16.48.07
a me va tutto bene...Miranda non riesco ad usarlo....:doubt:

destino
23-07-2003, 19.07.08
usare icqpro no?:doubt:

follettomalefico
23-07-2003, 19.08.04
Originally posted by Albycocco
a me va tutto bene...Miranda non riesco ad usarlo....:doubt:

...perchè, troppo ben fatto? :D

f355
23-07-2003, 19.13.51
Originally posted by destino
usare icqpro no?:doubt:
:cool:

A me icppro funge perfettamente, anche adesso

follettomalefico
23-07-2003, 19.22.11
Originally posted by destino
usare icqpro no?:doubt:

Sai com'è fra queste due salviett... ehm programmi, quali sceglieresti?

Programma A
- Occupa pochissima memoria (800k)
- Non è invadente
- E' senza pubblicità
- In più gestisce anche MSN, AIM, IRC e altri
- Non si inchioda
- E' skinnabile
- E' espandibile con migliaia di plugins

Programma B
- Occupa moltissima memoria (8 mb circa)
- Ha una interfaccia enorme
- Pieno di pubblicità
- Gestisce solo ICQ e AIM
- Si inchioda a meno di congiunzioni astrali
- E' lento
- Non è skinnabile se non con le loro skin proprietarie (nessun ne ha mai viste?)
- E' skinnabile aggiungendo un programma esterno (più ram, più risorse, più insabilità)
- Non è espandibile.


Dimmi, scegli A (Miranda) o B (ICQPro)?

:roll3:

destino
23-07-2003, 19.33.04
Originally posted by follettomalefico

Dimmi, scegli A (Miranda) o B (ICQPro)?

:roll3:


B:D

mi scoccia scaricare miranda:azz:

Dalmo
23-07-2003, 19.34.55
Originally posted by destino
B:D

mi scoccia scaricare miranda:azz:
anche a me :roll3:

Dalmo
23-07-2003, 19.36.04
io ho icq lite cmq :D

follettomalefico
23-07-2003, 20.16.03
E' bello vedere l'evoluzione del software nella gente.


Permettetemi la riflessione, ma è il principio che ha portato al monopolio targato Microsoft :(



Comunque, Dalmo, usare un bel edit no? :D

Kiashaal
23-07-2003, 21.40.45
Oramai c'è tanta pubblicità dapperutto che siamo assuefatti, sopratutto in rete, quindi nn fa tanta differenza.
Poi con l'adsl 8 mb nn son nulla e cmq sia una volta scaricato il programma lo si tiene sempre -_-'(o al max si torva sempre nei giornali l'ultima versione)
Con queste mie riflessioni nn voglio dire che state sbagliando anzi sarà migliore miranda che io nn ho provato ancora, ma dire l'opposto mi sembra pure nn giusto:D

----------------------
"La bella locandiera"
----------------------
Se il Destino è contro di Noi...allora peggio per Lui!

MIKELE88
23-07-2003, 22.00.58
a me solamente ieri ha dato dei problemi!!!

follettomalefico
23-07-2003, 22.06.01
Originally posted by Kiashaal
Oramai c'è tanta pubblicità dapperutto che siamo assuefatti, sopratutto in rete, quindi nn fa tanta differenza.
Poi con l'adsl 8 mb nn son nulla e cmq sia una volta scaricato il programma lo si tiene sempre -_-'(o al max si torva sempre nei giornali l'ultima versione)
Con queste mie riflessioni nn voglio dire che state sbagliando anzi sarà migliore miranda che io nn ho provato ancora, ma dire l'opposto mi sembra pure nn giusto:D

Guarda che sono 8 MB di RAM occupata. Che è una MOSTRUOSITA' per un programma che potrebbe stare in 800k!
Mica di scaricamento! LOL! :D

E poi, come già detto altrove, non si critica prima di aver provato a fondo!!! :D


Io, invece, posso dire l'opposto. Se vuoi, ti posso elencare anche tutti i difetti che ha Miranda alla versione 0.3. Perchè sono ovviamente obiettivo. Ma tanto so che sarebbero prese banalmente come scuse per dire "ah! ecco vedi!" :D

Quindi, provate per qualche giorno, almeno prima di parlare ;)

d3Nd3
23-07-2003, 22.28.24
Originally posted by follettomalefico
Dimmi, scegli A (Miranda) o B (ICQPro)?
C (Trillian) :asd:

Scherzi a parte, tempo fa ho scaricato Miranda 0.3, è molto bello, ma CRASHA come nemmeno Windows 95 sapeva fare... e ho il pc PULITO, senza porcherie installate.
Il bello è che succede solo a me, perché Svevy mi ha detto che non ha di questi problemi. Tanto per dare un'idea, se addo due contatti di seguito crasha: per riempire la contact list ero costretto ad aggiungerene uno, chiudere Miranda, riaprirlo e così via...
Ma perché? :cry2:

follettomalefico
23-07-2003, 22.42.12
Stranissimo in effetti. Ancora più strano che non ti scarichi i contatti dal server, tra l'altro. Hai provato a cancellare il db e farglielo rifare?

d3Nd3
23-07-2003, 22.50.54
Originally posted by follettomalefico
Stranissimo in effetti. Ancora più strano che non ti scarichi i contatti dal server, tra l'altro. Hai provato a cancellare il db e farglielo rifare?
Se ben ricordi, il vecchio Trillian aggiungeva i contatti solo "in locale", e ti permette di aggiungerli anche senza richiedere l'autorizzazione. Per questo motivo ho pochissimi contatti dal lato server (quelli di quando usavo ancora ICQ), devo aggiungerli quasi tutti a mano ;)
Ora magari riprovo, spero di riuscire a risolvere almeno questo tipo di crash che è il più frequente...

Ironperu
23-07-2003, 22.52.05
Originally posted by follettomalefico
Stranissimo in effetti. Ancora più strano che non ti scarichi i contatti dal server, tra l'altro. Hai provato a cancellare il db e farglielo rifare?
ecco, una cosa, con trillian si può salvare la contact list?
e con miranda? la si può salvare direttamente sui server di icq?
perchè io tengo icq solo perchè poi la lista la scarica in automatico

follettomalefico
23-07-2003, 22.58.41
Miranda scarica e aggiorna tutta la contact in automatico da e su server. :)
Forse però, ogni tot bisogna dirgli di uploadare la lista aggiornata. L'opzione c'è, non so se è un "di più" o se è solo quello.

Trillian non so.

d3nd3, dubbio, chiedo: hai miranda pulito o avevi messo qualche plugin?

Ironperu
23-07-2003, 23.00.28
Originally posted by follettomalefico
Miranda scarica e aggiorna tutta la contact in automatico da e su server. :)

Trillian non so.

d3nd3, dubbio, chiedo: hai miranda pulito o avevi messo qualche plugin?
trillian no, e mi ero chiesto se almeno la salvava in un file come fa msn ma neppure quello sono riuscito a fare

d3Nd3
23-07-2003, 23.05.03
Originally posted by follettomalefico
d3nd3, dubbio, chiedo: hai miranda pulito o avevi messo qualche plugin?
Miranda liscio... avevo anche provato a lasciare attivo solo il plugin per ICQ, ma nulla.
BTW adesso lo installo e riprovo.

x Ironperu: per fare il backup di Trillian io salvo direttamente la dir "users" ;)

destino
24-07-2003, 00.28.28
ma solo a me da quando ho xp nn crasha mai niente?:D

BESTIA_kPk
24-07-2003, 00.44.39
Miranda rulez a BESTIA.

Crasha pochissimo (mi sarà capitato 3 volte in questi mesi che lo uso).

Pulito. Leggero. Essenziale.

Fanculo banner, pubblicità e porcume vario.

Miranda rox. No miranda, no party.

Allora chi non aveva mirandola lo ha installato o lo sta facendo? :mad:

Seriamente: miranda rox. Icq si attacca al Pazzo...

Zaorunner
24-07-2003, 01.23.45
miranda e' un pacco, icq lite e' meglio.

Zeus
24-07-2003, 01.26.47
Zao ma l'ultima versione di Icq Lite l'hai vista?!

BESTIA_kPk
24-07-2003, 01.28.17
Originally posted by Zaorunner
miranda e' un pacco, icq lite e' meglio.

E' un pacco miranda? strano, a me per posta non è arrivato nulla http://forum.ngi.it/smiles/ka.gif

ICq lite è meglio di stò pacco... :red:

Zaorunner
24-07-2003, 01.38.47
Originally posted by BESTIA_kPk
E' un pacco miranda? strano, a me per posta non è arrivato nulla http://forum.ngi.it/smiles/ka.gif

ICq lite è meglio di stò pacco... :red:

Ma se sei un vecio non e' colpa mia :D

*Svevy*
24-07-2003, 02.29.46
bah...l'altro giorno dovevo aprire icq lite x mandare un file, e nn me l'ha fatto aprire senza fare l'aggiornamento a una versione schifosa! preferisco miranda anche perchè coi plugin puoi fare quello che vuoi...la history è sia in database sia in txt, nn hai bisogno dell'autorizzazione per aggiungere contatti, e ha tanti vantaggi....unico difetto: non riesco a mandare nè ricevere files :(
miranda nn mi ha quasi mai dato problemi, ma cmq molto molto meno di quelli di icq lite che mi hanno convinto a passare a miranda...in pratica mi mostrava certi messaggio, o certi files, solo aprendo la contact list, senza visualizzarli sotto...così perdevo files e messaggi...con miranda nulla di tutto questo
inoltre trillian e icq lite hanno un problema: trillian nn visualizza le lettere accentate di icq lite, quelle di miranda si

Albycocco
24-07-2003, 03.18.02
Originally posted by follettomalefico
...perchè, troppo ben fatto? :D Non sò come si usa uffy....:P

follettomalefico
24-07-2003, 09.55.28
Originally posted by Albycocco
Non sò come si usa uffy....:P

...come ICQ?
No aspe, lol, dove sta il problema? Ha una contact list come icq, si configura inserendo il numero e la password come icq, si inviano i messaggi e i files come icq... dove sta la difficoltà? :)


Sve non riesce a mandare e ricevere file? Ma pork... s'ha da indagare!




Destino, il fatto che crashi è soltanto UNO degli innumerevoli motivi per cui ICQ è inferiore a Miranda ;)

Zaorunner
24-07-2003, 10.20.00
Originally posted by Zeus_M
Zao ma l'ultima versione di Icq Lite l'hai vista?!

Io uso l'ultima credo, senza alcun problema.

follettomalefico
24-07-2003, 11.11.52
Originally posted by Zaorunner
Io uso l'ultima credo, senza alcun problema.

Tranne tutti quelli da me elencati :asd:

Zaorunner
24-07-2003, 11.23.46
Originally posted by follettomalefico
Tranne tutti quelli da me elencati :asd:

Te hai elencato quelli del pro, io mi sono trovato benissimo con il lite.
Funziona a modo, perche' dovrei meravigliarmi?

follettomalefico
24-07-2003, 11.25.51
Originally posted by Zaorunner
Te hai elencato quelli del pro, io mi sono trovato benissimo con il lite.
Funziona a modo, perche' dovrei meravigliarmi? A dire il vero, sono gli stessi identici problemi del Lite :D
Solo che invece di occupare 8Mb ne occupa 5 (ohh!)... ;)

Zaorunner
24-07-2003, 11.31.00
Originally posted by follettomalefico
A dire il vero, sono gli stessi identici problemi del Lite :D
Solo che invece di occupare 8Mb ne occupa 5 (ohh!)... ;)

2 mb, e di problemi non ne ho, non me ne frega una mazza di difende icq, solo che mi sono trovato bene, non ho casini, quindi lo dico, se poi sei invidioso, perche' lo sei, allora mettiti l'anima in pace :D

follettomalefico
24-07-2003, 11.33.05
...se usi XP, la dimensione di ram segnalata è inferiore a quella effettiva.




Invidioso? Vabbeh... uno cerca di aiutare e si becca dell'invidioso... :(

Zaorunner
24-07-2003, 11.49.23
Originally posted by follettomalefico


Invidioso? Vabbeh... uno cerca di aiutare e si becca dell'invidioso... :(

Io non ho chiesto aiuto, ho solo riportato la mia situazione, e sull'invidioso stavo ovviamente scherzando.

Zeus
24-07-2003, 14.10.50
Originally posted by Zaorunner
Io uso l'ultima credo, senza alcun problema.

L'ultima versione del lite ormai non ha più nulla di lite... sembra di essere tornati alle prime versioni di icq full... e non è un bene per un IM che si definisce lite :asd:

Hanno reintrodotto i banner, appesantito il tutto, reintrodotto quel cacchio di db per le history... bah... lo preferivo prima, peccato che sono dovuto emigrare su miranda da quando mi hanno obbligato ad installare l'ultima versione del lite di icq :rolleyes:

krafen
24-07-2003, 14.23.21
dove lo trovo sto miranda?

BESTIA_kPk
24-07-2003, 14.37.13
Originally posted by krafen
dove lo trovo sto miranda?

Google:
http://miranda-icq.sourceforge.net/

Zeus, dov'è lo smile che tira le craniate al logo di google? :D

Zaorunner
24-07-2003, 15.35.38
Originally posted by Zeus_M
L'ultima versione del lite ormai non ha più nulla di lite... sembra di essere tornati alle prime versioni di icq full... e non è un bene per un IM che si definisce lite :asd:

Hanno reintrodotto i banner, appesantito il tutto, reintrodotto quel cacchio di db per le history... bah... lo preferivo prima

Banner?
Non non ho.
Ho solo la barra con la ricerca con google.

destino
24-07-2003, 18.34.41
Originally posted by follettomalefico
[B
Destino, il fatto che crashi è soltanto UNO degli innumerevoli motivi per cui ICQ è inferiore a Miranda ;) [/B]

ma a me nn crasha icq foll:D

follettomalefico
24-07-2003, 18.37.11
Originally posted by destino
ma a me nn crasha icq foll:D ...infatti dovresti imparare a leggere prima di rispondere :rolleyes:

*Svevy*
24-07-2003, 18.45.07
Originally posted by destino
ma a me nn crasha icq foll:D

ma a me crashano icq miranda myie2 nwn e tutto il resto foll :D

destino
24-07-2003, 18.50.21
Originally posted by svevy90
ma a me crashano icq miranda myie2 nwn e tutto il resto foll :D

formatta tutto e dopo butta il pc semplice no?:D

follettomalefico
24-07-2003, 18.58.23
Originally posted by destino
formatta tutto e dopo butta il pc semplice no?:D No deve andare prima dall'esorcista a sto punto! :D