PDA

Visualizza versione completa : Thief 2:Aggiornato il gioco con la patch v1.1.8: il cd non parte



danielapinna
23-07-2003, 11.42.40
Ho aggiornato il gioco (originale)con la patch v1.1.8 ma quando lo faccio partire un messaggio mi dice di inserire il cd corretto .
Ho provato a vedere i filmati sottotitolati in italiano con Windows Media Player ma i sottotitoli non vengono visualizzati correttamente (le parole si sovrappongono).
Ho installato anche il codec Indeo video 5.10 dal cd ma niente.......
Potete aiutarmi?
Grazie.
Dany

InSIDIAS
23-07-2003, 16.58.35
controlla di avere il divx! e le directx :rolleyes:

CavaliereOmbra
23-07-2003, 17.13.23
Originally posted by danielapinna
Ho aggiornato il gioco (originale)con la patch v1.1.8 ma quando lo faccio partire un messaggio mi dice di inserire il cd corretto .
Ho provato a vedere i filmati sottotitolati in italiano con Windows Media Player ma i sottotitoli non vengono visualizzati correttamente (le parole si sovrappongono).
Ho installato anche il codec Indeo video 5.10 dal cd ma niente.......
Potete aiutarmi?
Grazie.
Dany
Quale versione della patch hai usato (quella completa o la "fai da te")?
Nel secondo caso, l'installazione va fatta rigorosamente dopo aver fatto l'installazione massima del gioco.
Credo comunque che il tuo problema stia nella procedura d'installazione dei filmati. Se infatti hai sottotitoli che si scrivono l'uno sopra l'altro, si vede che qualcosa non va nella procedura d'inserimento (a questo punto presumo hai scaricato la "fai da te").
Sei sicuro di aver scaricato la traduzione dai server del nostro portale e non via P2P?
Per quanto riguarda il problema dell'avvio, non so cosa dirti, non riguarda la traduzione ma il gioco in se.

ShAdOwS
23-07-2003, 21.45.09
Originally posted by danielapinna
Ho aggiornato il gioco (originale)con la patch v1.1.8 ma quando lo faccio partire un messaggio mi dice di inserire il cd corretto [...]


Il problema si verifica con alcune versioni di Thief 2 (la Premier Collection Version UK). Infatti una volta installata la patch essa non fa altro che sovrascrivere e modificare la "copy-protection" del gioco, rendendola attiva...

Cmq ecco come risolvere il tutto. Ci sono due modi, a te la scelta:
1. scarica questa diversa ver. della patch (più grande della tradizionale) al link
http://www.sold-out.co.uk/downloads/_patches/t2patch107_118.exe
(non ho provato, ma sono sicuro al 99% :-)

2.
segui questo link e leggi il mini-tutorial...
http://www.mseyre.freeserve.co.uk/How2patchThief2.html

Spero di esserti stato utile.

ByeZ

danielapinna
23-07-2003, 21.48.31
Si ho utilizzato la versione fai da te scaricata dal vostro server.
Ho fatto l'installazione massima del gioco.
Ho le DirectX e il DivX.
Ho eseguito la procedura alla lettera, insomma dovrebbe funzionare!

CavaliereOmbra
24-07-2003, 11.30.51
Originally posted by danielapinna
Si ho utilizzato la versione fai da te scaricata dal vostro server.
Ho fatto l'installazione massima del gioco.
Ho le DirectX e il DivX.
Ho eseguito la procedura alla lettera, insomma dovrebbe funzionare!
Per il problema d'avvio leggi la risposta di ShAdOwS qui sopra.
Per la questione dei sottotitoli invece, pare che VirtualDub abbia fatto casino nel momento di inserire i sottotitoli.
Hai eseguito la procedura alla lettera secondo quanto scritto nel "Patch & Play"? Hai fatto "Start" nella finestra "Job controll..." ed hai aspettato che avesse finito del tutto?
Ti ha dato qualche errore durante l'esecuzione del Job? Se si, quali?

danielapinna
24-07-2003, 14.18.14
All'inizio ho dovuto installare più volte la patch "Fai da te" perchè avevo lo stesso problema di Faramir.
Poi magicamente la traduzione è cominciata. Ha impiegato tutta la sera a tradurre i filmati.
Ho chiuso il programma e ho continuato come da istruzioni ma un messaggio mi diceva che non poteva andare avanti ( non ricordo cosa c'era scritto ), allora ho sostituito io i filmati. Forse è questo il problema?
Dany

CavaliereOmbra
24-07-2003, 15.22.37
Originally posted by danielapinna
All'inizio ho dovuto installare più volte la patch "Fai da te" perchè avevo lo stesso problema di Faramir.
Poi magicamente la traduzione è cominciata. Ha impiegato tutta la sera a tradurre i filmati.
Ho chiuso il programma e ho continuato come da istruzioni ma un messaggio mi diceva che non poteva andare avanti ( non ricordo cosa c'era scritto ), allora ho sostituito io i filmati. Forse è questo il problema?
Dany
Abbiamo trovato il problema. Purtroppo il "Patch & Play" (causa limitazioni di VirtualDub) può essere eseguito una volta sola. Se il procedimento si interrompe, è necessario reinstallare il Patch & Play e rimettere i filmati originali, quindi ricominciare col P&P seguendo le istruzioni.

Per rimettere i video originali apri il secondo (ma forse è il primo, ora non ricordo bene) CD di Thief 2 e copia la cartella MOVIES nella cartella dove hai installato il gioco. Ti chiederà se vuoi sovrascrivere: tu di' di si.
Fatto questo reinstalla P&P (basta eseguire nuovamente l'installer che hai scaricato dal nostro sito, non c'è bisogno che disinstalli nulla) e ricomincia da capo.

Facci sapere come ti vanno le cose, mi raccomando.

danielapinna
24-07-2003, 19.38.49
Ho rifatto tutto dall'inizio, ma quando arrivo al passo 4 del "Patch & Play" viene visualizzato questo messaggio:
Impossibile trovare il file "copy_del.bat". Accertarsi che il file esista nel sistema e che il percorso e il nome del file siano corretti.
Il file in questione si trova nella directory del "Patch & Play" a sua volta all'interno di quella del gioco.
Ho provato ad aprire manualmente il file ma mi dice "Directory non valida" e "Opzione non valida".

Il gioco non è installato nella directory "Programmi",forse è questo il problema......
Vorrei provare a installare nuovamente il gioco ma inizio a rompermi..............

Per quanto riguarda il problema dell'avvio non ho ancora risolto. Ho provato col secondo metodo suggerito da ShAdOwS ma non funziona. Dovrò scaricare la patch....
Un'altra domanda: come si fa a capire quale versione del gioco possiedo?
Dany

danielapinna
24-07-2003, 21.23.27
Ho installato nuovamente il gioco nella directory dei programmi ma non ho risolto niente.
Ho risolto invece il problema dell'avvio con una patch specifica "no cd".
Una curiosità: i filmati che vengono creati da virtual dub sono identici a quelli che vengono scaricati con la Filmati v.1.0?
Se si, basterebbe spostarli dalla directory temporanea alla directory movies del gioco (come avevo fatto in precedenza).
Dany

CavaliereOmbra
24-07-2003, 21.31.03
Originally posted by danielapinna
Ho rifatto tutto dall'inizio, ma quando arrivo al passo 4 del "Patch & Play" viene visualizzato questo messaggio:
Impossibile trovare il file "copy_del.bat". Accertarsi che il file esista nel sistema e che il percorso e il nome del file siano corretti.
Il file in questione si trova nella directory del "Patch & Play" a sua volta all'interno di quella del gioco.
Ho provato ad aprire manualmente il file ma mi dice "Directory non valida" e "Opzione non valida".

Il gioco non è installato nella directory "Programmi",forse è questo il problema......
Vorrei provare a installare nuovamente il gioco ma inizio a rompermi..............
Non mollare :D. Ad ogni modo qui inizio a capirci poco. Se il Patch & Play non trova il file "copy_del.bat", allora o il P&P è stato modificato da qualcuno, oppure non ci capisco più nulla.
Facciamo comunque così: freghiamocene del "copy_del.bat" e facciamo a mano (questo BAT semplicemente automatizzava un processo che si può fare manualmente).
Entra nella directory /PATCH_PLAY/tmp. Ci dovresti trovare dei filmati (ammesso che i primi 3 passi del P&P siano andati a buon fine). Taglia questi file ed incollali nella directory /MOVIES. Tutto qui!

Conviene comunque tenere sempre i giochi sotto la directory Programmi, ma il P&P è progettato per funzionare anche negli altri casi. A tal proposito domandone stupido (scusa): hai installato la P&P nella directory dove hai installato il gioco (ovvero .../Thief2/)?

Originally posted by danielapinna
Per quanto riguarda il problema dell'avvio non ho ancora risolto. Ho provato col secondo metodo suggerito da ShAdOwS ma non funziona. Dovrò scaricare la patch....
Un'altra domanda: come si fa a capire quale versione del gioco possiedo?
Dany
La tua versione la vedi alla partenza dell'autoavvio del secondo CD (in basso a destra mi pare). Per questo problema comunque non so come aiutarti, anche perché non riguarda la traduzione.

Originally posted by danielapinna
Una curiosità: i filmati che vengono creati da virtual dub sono identici a quelli che vengono scaricati con la Filmati v.1.0?
Se si, basterebbe spostarli dalla directory temporanea alla directory movies del gioco (come avevo fatto in precedenza).
Dany
Si, i filmati creati da VirtualDub sono gli stessi che ho creato io sul mio PC e rilasciati nella versione divisa in due file. Solamente la "fai da te" fa la stessa cosa, ma sul tuo PC invece che sul mio. Ora capisci perché sono un po' stordito? :(
L'unica cosa realmente diversa può essere l'assenza di codec aggiornati Indeo video. Scaricali dal sito ufficiale (trovi il link nella nostra FAQ (http://www.multiplayer.it/git/game/thief2/download.html)).

danielapinna
25-07-2003, 11.48.18
Originally posted by cavaliereombra
Non mollare :D. Ad ogni modo qui inizio a capirci poco. Se il Patch & Play non trova il file "copy_del.bat", allora o il P&P è stato modificato da qualcuno, oppure non ci capisco più nulla.
Facciamo comunque così: freghiamocene del "copy_del.bat" e facciamo a mano (questo BAT semplicemente automatizzava un processo che si può fare manualmente).
Entra nella directory /PATCH_PLAY/tmp. Ci dovresti trovare dei filmati (ammesso che i primi 3 passi del P&P siano andati a buon fine). Taglia questi file ed incollali nella directory /MOVIES. Tutto qui!
Già fatto, ma i sottotitoli sono sempre sovrapposti.

Originally posted by cavaliereombra
Conviene comunque tenere sempre i giochi sotto la directory Programmi, ma il P&P è progettato per funzionare anche negli altri casi. A tal proposito domandone stupido (scusa): hai installato la P&P nella directory dove hai installato il gioco (ovvero .../Thief2/)?
Certo!

Originally posted by cavaliereombra
La tua versione la vedi alla partenza dell'autoavvio del secondo CD (in basso a destra mi pare). Per questo problema comunque non so come aiutarti, anche perché non riguarda la traduzione.
Grazie già risolto!

Originally posted by cavaliereombra
Si, i filmati creati da VirtualDub sono gli stessi che ho creato io sul mio PC e rilasciati nella versione divisa in due file. Solamente la "fai da te" fa la stessa cosa, ma sul tuo PC invece che sul mio. Ora capisci perché sono un po' stordito? :(
L'unica cosa realmente diversa può essere l'assenza di codec aggiornati Indeo video. Scaricali dal sito ufficiale (trovi il link nella nostra FAQ.
Ho aggiornato anche i codec.

Adesso mi viene in mente un'altra cosa: quale player utilizza il gioco per riprodurre i filmati?

Dany.

CavaliereOmbra
25-07-2003, 15.37.21
Originally posted by danielapinna
Già fatto, ma i sottotitoli sono sempre sovrapposti.
Beh, la procedura del "copy_del.bat" non ha a che fare con i sottotitoli.
Per il problema dei sottotitoli sovrapposti, non so più cosa credere. Il problema deve comunque essere del plugin che ho usato per mettere i sottotitoli (plugin di Avery, il creatore di VirtualDub, mica uno scemo).

Originally posted by danielapinna
Adesso mi viene in mente un'altra cosa: quale player utilizza il gioco per riprodurre i filmati?

Dany.
Usa un player interno che comunque deve leggere solo file AVI. Ma i sottotitoli sono sovrapposti anche se li vedi col Media Player?

danielapinna
25-07-2003, 15.54.18
Originally posted by cavaliereombra
Usa un player interno che comunque deve leggere solo file AVI. Ma i sottotitoli sono sovrapposti anche se li vedi col Media Player? [/B]

Si, ho provato sia con Windows Media Player che con Real One Player.