PDA

Visualizza versione completa : Iniziare a lavorare...



Kondur dei CGG
23-07-2003, 01.42.11
...cosa ke farò se riuscirò a trovare 1 risposta a questa domanda: come comunico allo Stato ke inizio a lavorare, visto ke il libretto di lavoro non è + in vigore?
Devo andaer lo stesso all'uffioci di collocamento? Su cosa devo apporre la mia rikistissima firma?
Al mio comune non hanno saputo dirmi nulla, quella massa di beceri maledetti :azz:

Twingo
23-07-2003, 01.47.12
Originally posted by Kondur dei CGG
...cosa ke farò se riuscirò a trovare 1 risposta a questa domanda: come comunico allo Stato ke inizio a lavorare, visto ke il libretto di lavoro non è + in vigore?
Devo andaer lo stesso all'uffioci di collocamento? Su cosa devo apporre la mia rikistissima firma?
Al mio comune non hanno saputo dirmi nulla, quella massa di beceri maledetti :azz:

sul sito del ministero non dicono niente ?

Kondur dei CGG
23-07-2003, 01.53.22
M.it insegna, manco li va il search :(

bejita
23-07-2003, 07.58.03
se il libretto di lavoro non è + in vigore, prob farà tutto l'azienda presso cui andrai a lavorare

Gray Wolf
23-07-2003, 08.15.45
Originally posted by bejita
se il libretto di lavoro non è + in vigore, prob farà tutto l'azienda presso cui andrai a lavorare

fan tutto loro...

demon_rp
23-07-2003, 08.17.29
cosa intendi ke non è + in vigore? mi risulta nuova...
io sapevo ke non si deve + andare a timbrare ogni anno x la disoccupazione, ma cmq il libretto continua ad essere usato, infatti dovresti darlo a chi ti assume...
se cmq qualcuno è aggiornato mi contraddica pure...

Kondur dei CGG
23-07-2003, 09.11.02
Dal 30 Gennaio 2003 non viene + rilasciato a nessuno, e x ki c'è l'ha...asrà 1 bel rikordo. :D

bejita
23-07-2003, 09.41.43
veramente lo si usa ancora

demon_rp
23-07-2003, 10.03.47
Originally posted by bejita
veramente lo si usa ancora

Infatti, io sono stato assunto a Maggio e ho dovuto consegnarlo alla ditta...

Kondur dei CGG
23-07-2003, 10.29.12
Uff, vorrà dire ke mi farò sti 15 km e vado a kiedere all'ufficio di collocamento..

follettomalefico
23-07-2003, 11.48.12
Io ho lavorato anche da prima... ma il libretto di lavoro mica ce l'ho... dovrei preoccuparmi? :brr:

Per evitare equivoci: si, tutto in chiaro.

demon_rp
23-07-2003, 11.50.09
Originally posted by follettomalefico
Io ho lavorato anche da prima... ma il libretto di lavoro mica ce l'ho... dovrei preoccuparmi? :brr:

Per evitare equivoci: si, tutto in chiaro.

probabilmente se avevi il contratto era un contratto da consulente (il classico co.co.co.) per il quale non si necessita del libretto

Alceo
23-07-2003, 12.21.11
Non so se è cambiato nel frattempo ma un consigli che vi do è quello di iscrivervi all'uficio di collocamento. Una volta era possibile a partire da 17 anni.

Nel frattempo continui a studiare ma alla fine quando cerchi lavoro hai qualche punto in più per alcune graduatorie (perlopiù nell'impego statale).

Ricordo ancora con una verta stizza quella volta che la mi ragazza fu assunta e io no per un misero punticino che lei aveva in più grazie a questo sistema.
Poi però mi è passata ed ho scoperto che fare il casalingo non è poi così male ;)

follettomalefico
23-07-2003, 12.36.00
Originally posted by demon_rp
probabilmente se avevi il contratto era un contratto da consulente (il classico co.co.co.) per il quale non si necessita del libretto Capito, thx.

Non era un co.co.co. ma una collaborazione a tempo determinato. Non so il nome preciso sorry, cmq penso si applichino le stesse regole. :)

bejita
23-07-2003, 12.45.50
io ho la gestione delle banche dati del collocamento di milano, chi vuole essere iscritto? :D :D :D

Quaro
23-07-2003, 12.48.54
Originally posted by bejita
io ho la gestione delle banche dati del collocamento di milano, chi vuole essere iscritto? :D :D :D

Io Io!!!!!!!:D

nageki
23-07-2003, 13.46.49
La settimana scorsa sono andata ad un colloquio di lavoro ed il libretto mi è stato chiesto.

FIREBLADE_RR
23-07-2003, 14.04.33
nn riesco a capire xchè tu debba comunicare il tuo orario di lavoro.soprattutto all'ufficio collocamento.Mah...misteri della burocrazia italiana....

Squizzo
23-07-2003, 21.46.29
Originally posted by FIREBLADE_RR
nn riesco a capire xchè tu debba comunicare il tuo orario di lavoro.soprattutto all'ufficio collocamento.Mah...misteri della burocrazia italiana....

ehmmm...what? :eek2: