PDA

Visualizza versione completa : Problema PC nuovo e un gioco



.NeMe.
22-07-2003, 01.14.54
Giocando alla espansione di warcraft3 riscontro questo errore nei primi 10 minuti di gioco e ovviamente mi fa incazzare T_T
This application has encountered a critical error:

FATAL ERROR!

Program: c:\programmi\warcraft iii\war3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:6F2FB682

The instruction at '0x6F2FB682' referenced memory at '0xFD7A94F0'.
The memory could not be 'read'.

Ho postato nella sez di w3 ma credo sia piu adeguato qua.

Possiedo un athlon xp 2800 cn barton 256 ram MB NF7-S nFORCE2 geforce2mx windows xp.

Se qualkuno puo aiutarmi glienesarei molto grato.

Sparpa
22-07-2003, 10.35.12
Originally posted by .NeMe.
Program: c:\programmi\warcraft iii\war3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:6F2FB682

The instruction at '0x6F2FB682' referenced memory at '0xFD7A94F0'.
The memory could not be 'read'.

mmmm sinceramente non so decifrare un errore simile ma:
- installate tutte le patch?
- il solo gioco ad avere problemi?
- hai deframmentato?
- le temperature sono ok?
- hai provato a reinstallare il gioco?
- hai fatto pulitura disco?

Iceangel
22-07-2003, 10.41.43
Aggiungo una domanda....coi driver come sei messo? Li aggiorni o sono ancora quelli che ti hanno dato col pc? Se li hai aggiornati, quando stata l'ultima volta?

.NeMe.
22-07-2003, 12.35.38
La patch del gioco la piu aggiornata.

Ho aggiornato i detonator, e i driver della scheda madre.

Il pc lo ho da 2 giorni e nn credo di dovere gia deframmentare oO

Pulitira disco e reinstallazione gia fatte ma nada

Simbul
22-07-2003, 12.56.29
Prova a vedere se qui trovi qualcosa di utile
http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0649p

EDIT: altra cosa, hai provato a installare il Service Pack per winXP?
http://www.microsoft.com/windowsxp/pro/downloads/servicepacks/sp1/default.asp
A volte fanno pi danni di quello che risolvono... ma magari in questo caso potrebbe funzionare ;)

.NeMe.
22-07-2003, 13.22.10
Originally posted by Simbul
Prova a vedere se qui trovi qualcosa di utile
http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0649p

EDIT: altra cosa, hai provato a installare il Service Pack per winXP?
http://www.microsoft.com/windowsxp/pro/downloads/servicepacks/sp1/default.asp
A volte fanno pi danni di quello che risolvono... ma magari in questo caso potrebbe funzionare ;)

Il services pack avendo winnox xp tarocco nn ho voglia di provarlo oO.

Sul forum della blizzard ho letto che il problema pare derivi dall nforce2 e dalla ram.

Che ram devo avere cn nforce 2? e come faccio a controllare se funge o nn funge? oO

Hex
22-07-2003, 13.51.06
Originally posted by .NeMe.
Il services pack avendo winnox xp tarocco nn ho voglia di provarlo oO.

Sul forum della blizzard ho letto che il problema pare derivi dall nforce2 e dalla ram.

Che ram devo avere cn nforce 2? e come faccio a controllare se funge o nn funge? oO

Se hai overclokkato le ram abbassale, se invece hai spinto il cas e altri settaggi mettili + alti