PDA

Visualizza versione completa : un po' di record di overclock



Gen.Web
20-07-2003, 23.52.53
Record penso mondiale Intel

http://www.vr-zone.com/guides/Intel/Northwood/P43200@5126.gif


Record AMD

http://www.vr-zone.com/guides/AMD/Barton/XP2166@3614.jpg

Sparpa
21-07-2003, 10.48.39
si ma la base di partenza per entrambi qual'? specifica plz :D

per AMD si tratta di un Barton, ma quale modello?
ed il P4?

Ironperu
21-07-2003, 11.00.51
Originally posted by Sparpa
si ma la base di partenza per entrambi qual'? specifica plz :D

per AMD si tratta di un Barton, ma quale modello?
ed il P4?
il p4 3.2 da quanto leggo nell'immagine

AmeR
21-07-2003, 11.06.51
Ricordo di aver visto il record mondiale di overclock di un ThoroB 1700+ e sfiorava i 3500MHz... impressionante!
Come mai questo thread, gen?

Sparpa
21-07-2003, 11.23.57
Originally posted by Ironperu
il p4 3.2 da quanto leggo nell'immagine ops :D

Gen.Web
21-07-2003, 13.28.22
Originally posted by Sparpa
si ma la base di partenza per entrambi qual'? specifica plz :D

per AMD si tratta di un Barton, ma quale modello?
ed il P4?

sparpa se leggessi il quantitativo di cache capiresti che un bartolo :rolleyes: :D
cmq il record mi pare parta da un 3000+

Hire
21-07-2003, 14.47.59
Il primo record veramente :old:, se ne era parlato sul forum di hwupgrade e alla fine si dedotto che un fake (forse).
Mentre per l'amd mi nuovo, anche se molti dicono che il 3200+ sia in realta' un 2500+ oc, infatti TUTTI i 2500+ si portano tranquillamente alle frequenze di un 3200+ (2200 mhz) con vcore default...

Andate sulla home di Holicho (http://holicho.lib.net) per rimanere informati sui record

Gen.Web
21-07-2003, 15.16.18
Originally posted by Hire
Il primo record veramente :old:, se ne era parlato sul forum di hwupgrade e alla fine si dedotto che un fake (forse).
Mentre per l'amd mi nuovo, anche se molti dicono che il 3200+ sia in realta' un 2500+ oc, infatti TUTTI i 2500+ si portano tranquillamente alle frequenze di un 3200+ (2200 mhz) con vcore default...

Andate sulla home di Holicho (http://holicho.lib.net) per rimanere informati sui record

che az dici? :D Il primo non assolutamente un fake, dato che sul sito vr-zone :rolleyes:

Hire
21-07-2003, 16.54.26
Originally posted by Gen.Web
che az dici? :D Il primo non assolutamente un fake, dato che sul sito vr-zone :rolleyes:

Non so se hai notato, ma ho messo il "forse", perch nn ero sicuro :asd:

Ora faccio un po' di ricerche, dopo edito...

.Majinga.
21-07-2003, 16.55.14
Originally posted by Hire
TUTTI i 2500+ si portano tranquillamente alle frequenze di un 3200+ (2200 mhz) con vcore default...
Magari, risparmierei almeno un grado in temperature, quel maledetto a 2200Mhz ci sta con un vcore a 1.725.
e per spingerlo oltre devo abbassare il FSB.
Quello che mi rode il culo che devi avere nel prendere il procio,
un mio amico ne ha 2 uno sta a 2500Mhz con FSB a 175 e l'altro a 2300, con vcore a 1.825 e FSB a 200.
A me Questa configurazione non regge nemmeno con il vcore a 1.850 il massimo consentibile dalla mia mobo, e io rosico!!!!! :bash:

Beta1
21-07-2003, 17.00.54
Con un BUS a 320Mhz si DEDUCE che la RAM funzioni almeno a 640Mhz, cio quasi una RAMBUS, ma possibile che ci siano memorie che reggano tale frequenza?

Hire
21-07-2003, 17.04.59
Originally posted by Beta1
Con un BUS a 320Mhz si DEDUCE che la RAM funzioni almeno a 640Mhz, cio quasi una RAMBUS, ma possibile che ci siano memorie che reggano tale frequenza?

Se nn sbaglio dovrebbe usare delle Jetram

Hire
21-07-2003, 17.10.53
Trovato! (http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=481554) :asd:

AmeR
21-07-2003, 17.51.54
LN2 R|O|X|O|R

Gen.Web
21-07-2003, 18.07.54
Originally posted by Hire
Trovato! (http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=481554) :asd:

E con questo? Se su quel sito non un fake

Gen.Web
21-07-2003, 18.08.47
Originally posted by Beta1
Con un BUS a 320Mhz si DEDUCE che la RAM funzioni almeno a 640Mhz, cio quasi una RAMBUS, ma possibile che ci siano memorie che reggano tale frequenza?


non detto che siano sincrone al bus

Gen.Web
21-07-2003, 18.11.39
Originally posted by Hire
Il primo record veramente :old:, se ne era parlato sul forum di hwupgrade e alla fine si dedotto che un fake (forse).
Mentre per l'amd mi nuovo, anche se molti dicono che il 3200+ sia in realta' un 2500+ oc, infatti TUTTI i 2500+ si portano tranquillamente alle frequenze di un 3200+ (2200 mhz) con vcore default...

Andate sulla home di Holicho (http://holicho.lib.net) per rimanere informati sui record

addirittura tutti...col cavolo. Sono pi quelli che non ci arrivano...e dovresti saperlo visto che frequenti hardware upgrade

Sparpa
21-07-2003, 22.16.00
Originally posted by Gen.Web
sparpa se leggessi il quantitativo di cache capiresti che un bartolo :rolleyes: :D
cmq il record mi pare parta da un 3000+ mentre se tu leggessi quello che quoti, noteresti che il mio dubbio era sul P4(non avevo letto che fosse un 3200mhz) mentre per l'AMD l'ho scritto!! :D :rolleyes:

Beta1
22-07-2003, 00.17.15
Cmq con i MILIARDI di EURO giusti mi divertirei anche io.
Sar figlio del presidente della SONY!

Caxxo fanno, appena esce qualcosa ce l'hanno gi, non c' gusto, e poi un PC bello overcloccato quando lo puoi usare quotidianamente, senn per 4SEC di vita che caxxo ci arrivi a fare a 5000Mhz.(idea personale)

Gen.Web
22-07-2003, 01.50.47
Originally posted by Sparpa
mentre se tu leggessi quello che quoti, noteresti che il mio dubbio era sul P4(non avevo letto che fosse un 3200mhz) mentre per l'AMD l'ho scritto!! :D :rolleyes:

che maledetto hai ragione :D

Hire
22-07-2003, 01.52.56
Originally posted by Beta1
Cmq con i MILIARDI di EURO giusti mi divertirei anche io.
Sar figlio del presidente della SONY!

Caxxo fanno, appena esce qualcosa ce l'hanno gi, non c' gusto, e poi un PC bello overcloccato quando lo puoi usare quotidianamente, senn per 4SEC di vita che caxxo ci arrivi a fare a 5000Mhz.(idea personale)

Infatti vero, non che serve bravura per fare questi rercord, basta avere i soldi ... :asd:

Possiamo dire che in jap l'hw "usa e getta" :roll3: