PDA

Visualizza versione completa : Nooo! Mi tocca formattare.



rivendicatore
18-07-2003, 10.40.31
Perdo tutti i dati :(
Mi si sono bruciate le ram :(
La ventola dell'areazione si è rotta :(
Senza computer fino a lunedi :(

:hello: Fino a lunedi uno spammone in meno :D


Bye

Chrean
18-07-2003, 10.42.51
Chissà poi che c'entra la ram con l'hard disk... :doubt:
Se ti si è fusa la ram, cambia solo quella, perchè dovresti riformattare tutto? :confused:

sharkone
18-07-2003, 10.44.45
in effetti lo chieffo parla chiaro,perche' dovresti perdere tutto?

demon_rp
18-07-2003, 10.55.48
in effetti x i pezzi che si sono rotti basta sostituirli, formattare è inutile...
se poi anche l'hd è andato allora sono un altro paio di maniche...

rivendicatore
18-07-2003, 10.57.47
Formatto perchè ho il pc pieno di trojan e cambio il sistema operativo (win98/linux red hat).

Chrean
18-07-2003, 11.06.36
Originally posted by rivendicatore
Formatto perchè ho il pc pieno di trojan e cambio il sistema operativo (win98/linux red hat).

Ah ecco, allora non c'entra niente la fusione della ram.
Complimenti per scelta del S.O., il pinguino rulla incontrastato. :cool:

demon_rp
18-07-2003, 11.09.08
Originally posted by rivendicatore
Formatto perchè ho il pc pieno di trojan e cambio il sistema operativo (win98/linux red hat).

Allora è un altro paio di maniche che con quello precedente diventano quattro maniche in tutto... :asd:

Tsuneku
18-07-2003, 11.15.53
Originally posted by Chr34n
Ah ecco, allora non c'entra niente la fusione della ram.
Complimenti per scelta del S.O., il pinguino rulla incontrastato. :cool:


Inzomma....da quanto ne so tramite Msn Rivendicatore non conosce minimamente Linux, iniziare con Red Hat non è il massimo....si troverà nei casini :p
10:1 che tempo una settimana lo toglie. io punterei su un bel Suse o Mandrake.

Poi, windows 98 ? Mi hai detto che hai comprato un giga di ram e poi ci metti su il 98 ?
Qualcosa non "quaglia":bah:

Infine, i trojan nel tuo pc stento a credere che sono presenti....magari avrai degli Spyware....ma trojan no ;)

p.s.: provate windows server 2003....è una figata, una scheggia e sembra un roccia ....

Chrean
18-07-2003, 11.21.10
Originally posted by Tsuneku [A-R]
Inzomma....da quanto ne so tramite Msn Rivendicatore non conosce minimamente Linux, iniziare con Red Hat non è il massimo....si troverà nei casini :p
10:1 che tempo una settimana lo toglie. io punterei su un bel Suse o Mandrake.

Redhat non è affatto difficile da usare, in fondo non stiamo parlando di debian o slackware. Certamente una mandrake sarebbe più consigliata.



Poi, windows 98 ? Mi hai detto che hai comprato un giga di ram e poi ci metti su il 98 ?
Qualcosa non "quaglia":bah:

Cazz, non lo sapevo... Se ha un giga di ram non deve per nessun motivo installare un win9x!!! Win 2000 Pro e vai che è un piacere, oppure anche XP non fa schifissimo... :rolleyes:



Infine, i trojan nel tuo pc stento a credere che sono presenti....magari avrai degli Spyware....ma trojan no ;)

Magari si riferisce ai dialer che si autoinstallano dai siti porno... :D

rivendicatore
18-07-2003, 11.29.12
Originally posted by Tsuneku [A-R]
Inzomma....da quanto ne so tramite Msn Rivendicatore non conosce minimamente Linux, iniziare con Red Hat non è il massimo....si troverà nei casini :p
10:1 che tempo una settimana lo toglie. io punterei su un bel Suse o Mandrake.

Poi, windows 98 ? Mi hai detto che hai comprato un giga di ram e poi ci metti su il 98 ?
Qualcosa non "quaglia":bah:

Infine, i trojan nel tuo pc stento a credere che sono presenti....magari avrai degli Spyware....ma trojan no ;)

p.s.: provate windows server 2003....è una figata, una scheggia e sembra un roccia ....
Trojan ne ho. Me ne hanno mesi in quarantena 8 in una giornata CrazyWawe e Suppa. Ora però siccome so de coccio ho riscaricato il solito file che mi dava i trojan. Vorrei mettere da principio xp o server 2003, ma nn sò se il tecnico/negoziantte mi mette un windows "masterizzato" perchè io 300€ per una licenza nn ce li spendo. Farò come dici tè, partirò con il suse, che mi scaricherrò da internet dopo avermi fatto una partizione del disco rigido dopo la formattazzione. Il giga di ram lo metto perchè tra poco cambio il processore e ci piazzo un bel 3 ghz e cambierò molte cose del pc, ma tutto ha il suo tempo.

rivendicatore
18-07-2003, 11.32.09
Originally posted by Chr34n
1 Redhat non è affatto difficile da usare, in fondo non stiamo parlando di debian o slackware. Certamente una mandrake sarebbe più consigliata.

[B]

2 Cazz, non lo sapevo... Se ha un giga di ram non deve per nessun motivo installare un win9x!!! Win 2000 Pro e vai che è un piacere, oppure anche XP non fa schifissimo... :rolleyes:

[B]

3 Magari si riferisce ai dialer che si autoinstallano dai siti porno... :D

2: Nn sò se quel ladro di negoziante mi ci mette un windows masterizzato perchè come ho detto sopra IO NN PAGO LE LICENZE WINDOWS ALLA MS. è un principio.

3: spyware della gain, dei siti porno :look: e trojan delle roms. Non ho niente da nascondere si come no

Chrean
18-07-2003, 11.38.32
[QUOTE]Originally posted by rivendicatore
2: Nn sò se quel ladro di negoziante mi ci mette un windows masterizzato perchè come ho detto sopra IO NN PAGO LE LICENZE WINDOWS ALLA MS. è un principio.[(QUOTE]

Un principio sbagliato: se usi i loro prodotti, devi pagare le licenze. :nono:

P.S. SuSe è a pagamento, Mandrake no. SuSe non si scarica da internet gratuitamente, Mandrake sì.

:hello:

rivendicatore
18-07-2003, 11.41.52
Originally posted by Chr34n
Un principio sbagliato: se usi i loro prodotti, devi pagare le licenze. :nono:

P.S. SuSe è a pagamento, Mandrake no. SuSe non si scarica da internet gratuitamente, Mandrake sì.

:hello:
Comprai appena uscito Win Xp, pagato fior di soldi era una copia difettosa :( E la pagai fior di soldi.
Ecco perchè io nn pago. Scaricherò mandrake.

demon_rp
18-07-2003, 11.42.00
Originally posted by rivendicatore
2: Nn sò se quel ladro di negoziante mi ci mette un windows masterizzato perchè come ho detto sopra IO NN PAGO LE LICENZE WINDOWS ALLA MS. è un principio.

3: spyware della gain, dei siti porno :look: e trojan delle roms. Non ho niente da nascondere si come no

il negoziante dovrebbe installarti quello ke vuoi senza problema, almeno credo...

in linux ti consiglio l'ultima Mandrake dovrebbe essere ottima x iniziare

e cmq ke ci sarebbe da nascondere? tanto si sa ke ki dice di non averci niente a ke fare c'ha i preferiti pieni di siti zozzi!!! :p

rivendicatore
18-07-2003, 11.44.11
Originally posted by demon_rp
il negoziante dovrebbe installarti quello ke vuoi senza problema, almeno credo...

in linux ti consiglio l'ultima Mandrake dovrebbe essere ottima x iniziare

e cmq ke ci sarebbe da nascondere? tanto si sa ke ki dice di non averci niente a ke fare c'ha i preferiti pieni di siti zozzi!!! :p
I preferiti no, ma una cartella con i siti salvati nn in linea si! Credo che nn sia l'unico vero chief?
Si scherza. Se fosse così sarei ridotto male.

Chrean
18-07-2003, 11.49.41
Originally posted by rivendicatore
vero chief?

Dubito fortemente, mi basta pioss per soddisfare le mie fantasie erotiche. :nice:

Se hai pagato fior di quattrini la tua copia di XP, ed era difettosa, avevi diritto sacrosanto alla sostituzione con una copia funzionante. In ogni caso, se l'hai pagata, sei in possesso di una licenza e quindi puoi anche installarti il cd masterizzato e sarai ugualmente in regola.

Tsuneku
18-07-2003, 11.52.45
Originally posted by Chr34n
Dubito fortemente, mi basta pioss per soddisfare le mie fantasie erotiche. :nice:

Se hai pagato fior di quattrini la tua copia di XP, ed era difettosa, avevi diritto sacrosanto alla sostituzione con una copia funzionante. In ogni caso, se l'hai pagata, sei in possesso di una licenza e quindi puoi anche installarti il cd masterizzato e sarai ugualmente in regola.


No no...Xp viaggia insieme all'hardware, cambi Hardware perdi la licenza....

Sembra assurdo ma è cosi...

Chrean
18-07-2003, 11.56.22
Originally posted by Tsuneku [A-R]
No no...Xp viaggia insieme all'hardware, cambi Hardware perdi la licenza....

Sembra assurdo ma è cosi...

Cambiando l'hardware bisogna richiedere un nuovo codice di attivazione ma dovrebbe essere sufficiente.

Tsuneku
18-07-2003, 12.00.08
Originally posted by Chr34n
Cambiando l'hardware bisogna richiedere un nuovo codice di attivazione ma dovrebbe essere sufficiente.

Purtroppo no...mi sembra di capire che è un O.E.M. quindi viaggia ESCLUSIAMENTE con quell'hardware....

Ricordo la lettera di un tizio a PC Professionale (rubrica Torti e Ragione) dove veniva sottolineata questa restrizione ridicola.

Il tizio in questione ha comprato un pc con XP o.e.m., ha registrato il S.O. e dopo neanche una settimana ha bruciato la scheda madre.

Microsoft ha risposto dicendo che nel contratto c'era scritto tutto...ovvero, ha perso la licenza e non c'era niente da fare..

demon_rp
18-07-2003, 12.01.40
Originally posted by rivendicatore
I preferiti no, ma una cartella con i siti salvati nn in linea si! Credo che nn sia l'unico vero chief?
Si scherza. Se fosse così sarei ridotto male.

ovvio ke si scherza :D

demon_rp
18-07-2003, 12.03.52
Originally posted by Tsuneku [A-R]
Purtroppo no...mi sembra di capire che è un O.E.M. quindi viaggia ESCLUSIAMENTE con quell'hardware....
Ricordo la lettera di un tizio a PC Professionale (rubrica Torti e Ragione) dove veniva sottolineata questa restrizione ridicola.
Il tizio in questione ha comprato un pc con XP o.e.m., ha registrato il S.O. e dopo neanche una settimana ha bruciato la scheda madre.
Microsoft ha risposto dicendo che nel contratto c'era scritto tutto...ovvero, ha perso la licenza e non c'era niente da fare..

Se è XP oem allora forse potrebbe essere anche così, ma se ha la copia originale retail non dovrebbeo esserci problemi... l'unica cosa è al max che non può richiedere il codice + di 4 volte all'anno se non sbaglio

rivendicatore
18-07-2003, 12.12.41
Mi ha chiamato ora il negoziante: Siccome cambio il processore e la sch madre me li deve fare arrrivare e la prossima settimana devo portare il pc :D

Quindi ritorno a spammare!

Chrean
18-07-2003, 12.30.48
Originally posted by Tsuneku [A-R]
Purtroppo no...mi sembra di capire che è un O.E.M. quindi viaggia ESCLUSIAMENTE con quell'hardware....

Ricordo la lettera di un tizio a PC Professionale (rubrica Torti e Ragione) dove veniva sottolineata questa restrizione ridicola.

Il tizio in questione ha comprato un pc con XP o.e.m., ha registrato il S.O. e dopo neanche una settimana ha bruciato la scheda madre.

Microsoft ha risposto dicendo che nel contratto c'era scritto tutto...ovvero, ha perso la licenza e non c'era niente da fare..

Ragion per cui non ho installato XP, la gestione delle licenze è ridicola. Io cambiavo ben più di 4 pezzi di hardware all'anno, fra prove controprove con amici, upgrade ecc... Non posso essere limitato da un sistema operativo. :bah:

Ef.Di.Gi
18-07-2003, 12.37.37
Non so...ti consiglio almeno di farti una partizione win e una linux...


insomma, vuoi rinunciare a tutti i vg per pc?

rivendicatore
18-07-2003, 21.16.03
Dati i vostri consigli sono riuscito a scroccare una copia originale di Windows xp (nn sò se home o professional) Nuova trovata insieme al pc di un collega del papi. Aveva anche windows server, ma nn sono sicuro di installarlo. Apporto piccole modiiche. Limito il quantitativo di ram a 256 di alta qualità.