PDA

Visualizza versione completa : ADSL: mega dilemma!



Dave00
15-07-2003, 09.59.30
Salve a tutti!
Finalmente anche la mia zona ha la copertura adsl, ma non riesco a decidermi su l'offerta a cui abbonarmi...
Premetto che devo avere la possibilitā di collegare alla rete 2 pc (ed anke l'xbox forse...), e ke attualmente ho una linea isdn che mi succhia 270/300 euro ogni due mesi (in media). Dato che sono stufo dei costi elevatissimi ho pensato di abbonarmi a fastweb adsl (ke con 92 euro al mese mi da 4M/bit al sec., ke da settembre saranno 6). Ke impianto mi consigliate di fare? Metto le schede di rete ai pc epoi collego al router? Datemi un pō di consigli grazie...

psicho80
15-07-2003, 10.52.29
beh la cosa ottimale č quella di installare una rete, collegando i pc e la x box ad un'hub e poi installare un router correttaemente configurato e collegandolo al medesimo hub..
tutto qui niente di trascendentale ne di complicamto...

Dave00
15-07-2003, 11.25.58
ma con l'hub devo tenero un server sempre acceso (non lo posso fare un computer č mio e l'altrodi mio padre) poi quanto mi verrebbe a fare? E soprattutto che offerta adsl scegliere nel mio caso? (metti che pago tantissimo)

Zeus
15-07-2003, 11.55.44
Sei sicuro di essere coperto anche da FW? Dato che a quanto sembra la tua zona č stata appena raggiunta dalla dsl, č forse probabile che in zona non sia arrivata ancora FW ;)

Dave00
15-07-2003, 13.09.54
un mio amico (che non č della mia zona) ha FW adsl pure senza essere coperto dalle fibre ottiche, eppoi come faccio a sapere se da me c'č fastweb adsl visto che sul sito non posso saperlo e visto che quando chiamo al 192192 non risponde nessuno nenake dopo mezz'ora di attesa!

bejita
16-07-2003, 08.29.04
infatti devi telefonare al 192193

Dave00
16-07-2003, 09.13.08
:azz: quel coglione del mi amico mi aveva dato il 192192 OK grazie provo subito!

Ironperu
16-07-2003, 09.24.43
lol www.fastweb.it no eh?

Dave00
16-07-2003, 11.50.36
Ho telefonato a tutti i 192 e 193 immaginabili.
Prima perdo 20min con il 192193 poi finalmente sono in linea con l'operatore ma mi smista la chiamata ad un altro operatore dicendo che quello era il servizio abbonati (vi assicuro che l'italiano lo capisco bene, i messaggi erano inequivocabili...). Perdo altri 10min in attesa, mi risponde l'operatore che tra domande varie mi fa perdere altro tempo, alla fine dice che devo telefonare al 192192; mio fratello telefona al 192192, l'operatore (coglione secondo me) dice: <<mi sā che non siete coperti...>>,
ora quel "mi sā" che mi rappresenta? Come cazzo devo fare a sapere semplicemente se la mia zona č coperta da fastweb ADSL (x l'ennesima volta non mi riferisco alle fibre ottiche!), premetto che giā sono coperto da alice.

P.S.: Ironperu ma tu come fai a vedere dal sito FW se sei coperto dall'ADSL (non le fibre ottiche lo ribadisco)? Se me lo spieghi te ne sono grato. Grazie!

bejita
17-07-2003, 08.53.46
allora, il servizio č attivo a Milano e Provincia, Roma, Torino, Bologna, Napoli, Genova e Reggio Emilia. Per cui o non sei in uno di questi posti oppure forse hai lo stesso problema che ho incontrato io nella mia nuova casa: telecom impedisce gli allacciamenti di fastweb adsl

.Fire
17-07-2003, 10.53.57
per vedere se sei coperto dalla dsl vai qui (http://www.fastweb.it/principale.php?IDL1=MF&STL1=01&IDL2=01&STL2=01_01&IDL3=01_01&STL3=01_01_02&OpenLink=112_family.php&PAGEST=112_family.php&VSTR=NC), a sinistra inserisci il comune, la provincia e l'indirizzo, se la tua via non c'č ti manda a controllare se hai dsl, se la tua via c'č ma non c'č il numero metti "Non presente"

valerione
17-07-2003, 12.04.44
Originally posted by Dave00
abbonarmi a fastweb adsl (ke con 92 euro al mese mi da 4M/bit al sec., ke da settembre saranno 6

Vuoi dire che l'adsl 4mb te la passano a 6mb gratuitamente o devi pagare altri 10Euri in +?

No perche' anche io ho la 4mb ma nn sapevo nulla della 6mb:mice:

TrustNoOne
18-07-2003, 03.21.18
Originally posted by valerione
Vuoi dire che l'adsl 4mb te la passano a 6mb gratuitamente o devi pagare altri 10Euri in +?

No perche' anche io ho la 4mb ma nn sapevo nulla della 6mb:mice:
idem, up! :D

Taker
18-07-2003, 16.55.52
cmq tornando all'argomento del topic sarebbe utile sapere a cosa ti serve principalmente l'adsl....per giocare? per scaricare?

nel primo caso ti consiglio la F700 di NGI
nel secondo Alice Mega (1280)

p.s. dopo MILLE giorni di assenza son tornato a postare sul M.ti :D

bejita
18-07-2003, 17.08.21
Originally posted by Taker

p.s. dopo MILLE giorni di assenza son tornato a postare sul M.ti :D

e se vede, va che c'č lo smile :mille: :asd: