PDA

Visualizza versione completa : Mulare in single



Lamonir
17-12-2001, 10.43.00
Ciao a tutti, ogni tanto anche io ho bisogno di abbeverarmi alla fonte del vostro sapere... :D

Vengo al punto: Ho saputo che è possibile mulare in single player anche senza doversi connettere ad internet, qualcuno può fornirmi delucidazioni et istruzioni su come poter eseguire questa prodigiosa manovra? :confused:

Un saluto a tutti e un grazie anticipato

dadeb
17-12-2001, 10.59.00
Mi dispiace deluderti ma che io sappia l'unico modo di mulare in single e' usare dei programmi editor dei file dei personaggi.
In alternativa puoi collegare 2 pc con 2 copie di diablo ecc...

[Derfel]
17-12-2001, 11.07.00
Non è esatto. In single si può mulare.
Devi sostituire una dll. La trovi sul sito di wolf tra le utilità ( non so se ci sono pure le istruzioni, scaricala e se non ci sono posta che ti spiego).
Sito di wolf (http://user1.7host.com/LonelyWolf/)

Lamonir
17-12-2001, 11.13.00
mi sono iscritto al sito, ma evidentemente ha bisogno di qualche tempo per accettare la registrazione, appena la riesco a scaricare mi rifaccio vivo, almeno per ringraziarvi... :D

Wolf
17-12-2001, 11.15.00
Originariamente postato da Lamonir:
<STRONG>mi sono iscritto al sito, ma evidentemente ha bisogno di qualche tempo per accettare la registrazione, appena la riesco a scaricare mi rifaccio vivo, almeno per ringraziarvi... :D</STRONG>

? :confused: ?
Fai attenzione xchè gli spazi all'inizio o alla fine del nick/firma devono essere riportati, se per sbaglio l'hai messo.

Se non ricordo male nel file zip avevo anche tradotto le istruzioni in italiano, ma non ricordo.

Lamonir
17-12-2001, 11.21.00
ohhh!!! bene ecco il nostro Wolf
Non riesco a loggarmi nel sito, mi dice che erro o lo user o la pass, ho pensato che avesse bisogno di qualche minuto per accettare la mia iscrizione... se no allora c'è qualcosa che non va...

Wolf
17-12-2001, 11.41.00
Originariamente postato da Lamonir:
<STRONG>ohhh!!! bene ecco il nostro Wolf
Non riesco a loggarmi nel sito, mi dice che erro o lo user o la pass, ho pensato che avesse bisogno di qualche minuto per accettare la mia iscrizione... se no allora c'è qualcosa che non va...</STRONG>

Dammi il tempo di controllare, il tuo nick è lo stesso che usi qua?

Wolf
17-12-2001, 11.50.00
Io ho provato con il mio nick e tutto funziona, logga correttamente.
Anche maiscole/minuscole fanno la differenza.

Lamonir
17-12-2001, 11.52.00
si esatto, Lamonir forever :D

Lamonir
17-12-2001, 11.55.00
Si lo so, infatti Lamonir è con la "L"
ma non mi fa entrare, eventualmente cancella l'iscrizione e ricomincio da capo.

Necromancer
17-12-2001, 11.55.00
Caro Wolf, mi sono appena iscritto, vado a scaricare la DLL ma mi da HTTP Error 404 !!
E' giusto il link ?

Wolf
17-12-2001, 12.01.00
Ragazzi, datemi il tempo di controllare, ora sono in ufficio, in pausa pranzo verifico e vi faccio sapere.

Lamonir
17-12-2001, 12.14.00
ok aspetto la tua risposta, anche se forse non potro leggerla prima di domani...
pazienza :rolleyes:

Wolf
17-12-2001, 12.25.00
Originariamente postato da Lamonir:
<STRONG>ok aspetto la tua risposta, anche se forse non potro leggerla prima di domani...
pazienza :rolleyes:</STRONG>

Su dai non fare così! :D
Visto che gli altri loggano credo che ci sia un problema con la tua registrazione, lo risolvo in fretta, così questo pomeriggio potrai scaricare!

X Necromancer: Controllo il link, ma dovrebbe essere corretto.

Wolf
17-12-2001, 12.29.00
Il link è stato modificato automaticamente dal server! Non ci posso credere, ogni link che fa riferimento all'esterno lo cambia!
Correggo appena posso, nel frattempo:
ECCOLA! (http://digilander.iol.it/forlani73/dll.zip)

Lamonir
17-12-2001, 12.59.00
GRAZIE!!!
Ora che ho la DLL che ci devo fare?
chi è quell'anima pia che si degna di utilizzare parte del suo preziosissimo tempo per diradare le nubi che oscurano il cielo di questo umile ragazzo?

[Derfel]
17-12-2001, 13.16.00
Allora
1. sostituisci la dll nella cartella di diablo ( fai una copia della precedente ).
2. assicurati di aver un indirizzo ip valido ( se hai una scheda di rete lo hai già ) altrimenti ne metti uno casuale tipo 10.0.0.1 ( attenzione che potresti modificare quello di accesso a internet e ogni volta dovresti ricambiarlo)
3. apri diablo normalmente e crea una partita in multiplayer.
4.Iconizza la partita corrente con alt-esc o alt-tab
5.lancia l'eseguibile game.exe nella cartella di diablo
6. clicca su multiplayer e invece di creare ti unisci inserendo l'indirizzo ip.
7.hai creato una partita in cui puoi scambiare gli item ( puoi aprire + partite con lo stesso meccanismo ).
Spero che sia stato chiaro, se qualche passo ti sfugge, ripostami.
Ciao

Wolf
17-12-2001, 13.42.00
Ho grossi problemi con il server che ospita il sito! :mad:
Comunque cercherò di risolvere al + presto.

Wolf
17-12-2001, 13.55.00
Il link alla dll nella pagina delle utilità è a posto.

X Lamonir:
Sei a posto! Ho loggato con il tuo nick e la tua password non ho avuto problemi.
Ti mando un msg privato con i dati.

Lamonir
17-12-2001, 14.08.00
grazie ragazzi, come al solito siete sempre rapidi a rispondere...
appena torno a casetta proverò la dll e vediamo che accade...
Ora devo andare il dovere mi chiama.

Necromancer
17-12-2001, 14.20.00
Grazie Wolf.

Asino
17-12-2001, 19.31.00
Scusate ragazzi...sono capitato qui per caso! Eh eh! Ma vinto dalla curiosità mi piacerebbe sapere se esiste qualcosa di simile per HC closed.
Sicuramente è una domanda da "lol" ma abbiate pietà.
Grazie e ciao.

Huzzz
17-12-2001, 19.38.00
da 9 mesi che sto asente da D2 e ne succedono di robe... per esempio che cacchio vuol dire mulare??? :D :D :D