PDA

Visualizza versione completa : 1835 C' qualche problema con i Server????



embassy
14-12-2001, 18.37.00
siamo gli unici strinzi, io e un mio amico che nn riusciamo + ad entrare o i server sono down per qualche motivo logico razionale e conosciuto?!?!?!

DEVO GIOCAREEEEEEEEEE... sto male fatemi giocare
giocare
giocare
giocare
giocar
gioca
gioc
gio
gi
g
...

beat
14-12-2001, 18.41.00
Da regno non in linea anche a me, il motivo non lo so :(

adunatel
14-12-2001, 18.45.00
idem

Zephir W-A
14-12-2001, 18.58.00
Rabbia! :mad:

ma proprio il nostro reame!!! :o

lordk
14-12-2001, 19.04.00
Per quanto mi parso di capire ci sono dei problemi di traffico dopo la seabone di Londra... anche il loro sito gi!!!!

Ma porc...

embassy
14-12-2001, 19.13.00
e che cazz... ma quand' che si puo giocare??? sigh sigh sono molto scazzato nn sono cosa fare e ho tanta volgia di giocare!!!

mhhhiiii ho fatto la riiiima sono troppo bravooooo
.
.
.
.
.
.
aiutatemi.....
vi prego ....
fatemi GIOCARE..... inizio a sentirmi male

$ailor
14-12-2001, 19.54.00
Idem..
Sigh...
Sob....
Sigh...
Sob...

Asino
14-12-2001, 20.03.00
Avevo lasciato il computer a mio genero dopo 4 ore di gioco, si siede, accende una sigaretta, si stira: REGNO NON IN LINEA, eheh! ;)

Sephiroth-KK
14-12-2001, 21.39.00
DEVO GIOCAREEEEEEEEEE... sto male fatemi giocare
giocare
giocare
giocare
giocar
gioca
gioc
gio
gi
g
...




Rabbia!


e che cazz... ma quand' che si puo giocare??? sigh sigh sono molto scazzato nn sono cosa fare e ho tanta volgia di giocare!!!
mhhhiiii ho fatto la riiiima sono troppo bravooooo
.
.
.
.
.
.
aiutatemi.....
vi prego ....
fatemi GIOCARE..... inizio a sentirmi male



Idem..
Sigh...
Sob....
Sigh...
Sob...


Ok raga la situazione seria-.-.
Ogni volta che qualcuno decide di smettere di giocare(me non escluso)viene colto da 1 raptus improvviso che lo spinge ad accendere il pc.
Quando i server vanno a putt*** abbiamo gli esempi visti sopra.

ORA IL QUESITO E'....

MA LA BLIZZARD CI MANOPOLA MENTALMENTE???!!

CASO N.1

Ad ogni mucca che si uccide appare x 1 frazione di picosecondo 1 messagio subliminale che invoglia a continuare nei momenti di abbattimento emotivo e/o a causare dipendenza con evidenti distrubi in mancanza di esso(esempi riportati sopra)

CASO N.2

Sulla superficie del dischetto vi sono dei nanoidi delle dimensioni circa di 1 alla - 100000 che penetrano dalle mani fino al cervello,con 1 proprio database che viene inseguito immesso nello stesso(la + accreditata delle ipotesi che siano centinaia di voci che urlano nel cervello MUKKE!!MEPHISTO!!ITEMS!!ORA!!)

CASO N.3

Nonostante ufficialmente la sede della blizzard sia in norvegia,alcune fonti sicure vociferano di basi segrete in antartide e nel mezzo dell'oceano atlantico dove si conducono esperimenti segreti x il controllo totale e manovrazione delle menti umane,usando prodotti apparentemente innocui che hanno riscontrato enorme successo(vedi diablo2)quindi nelle case di molti dove si stabilisce tra i cd e la base 1 sorta di ponte virtuale binario tra il cd e la base passante per per il cervello dell'utente condizionandolo pesantemente.


CASO N.4
Questo forse il caso + probabile,ma bisogna ancora indagare prima di divulgare notizie + precise...si sa solo di una "PIRAMIDE DI FERRO"elevata circa 6 KM coprente con onde radio il raggio di tutto il pianeta.Scopi e loczione tuttora sconosciuti.

obscure
14-12-2001, 23.55.00
mi associo alla disperazione collettiva e colgo l'occasione per inserire il post n100

:) :) :) (ma solo per il post)

byez

maxten
15-12-2001, 00.03.00
Allora...
vi aggiorno un attimino sulla situazione. Non battle.net ad avere problemi, bensi... la nostra amata telecom italia!!
Pare che un router per strada si gioca dei pacchetti.
basta fare un traceroute 213.248.106.208
e vi accorgerete qual'e' il router della sea-bone di Telecom che da problemi.
I problemi naturalmente li avranno solo alcuni utenti... di quelli che in italia passano per la sea-bone, e cio TIN, Telecom, Libero e qualche altro sfigato

Rashida_ALD
15-12-2001, 00.14.00
:mad: :mad: :mad: :mad:
AAAARRRGGGGHHHHHH !!!!!!!!!
........
max , visto che sembra che tu ci capisca qualcosa ... dobbiamo cambiare abbonamento ? oppure c' la possibilit che sistemino le cose in un tempo accettabile ????

Rashida_ALD

obscure
15-12-2001, 00.15.00
l'ho detto io che Telecom deve chiudere...speriamo fallisca presto cosi ci si libera tutti in Italia...FANCULO ALLA TELECOM!!! :mad:

Bolas
15-12-2001, 00.19.00
Sigh... ed ero anche entusiasta della mia flattina di libero... (scritto con la "l" minuscola per ovvi motivi inkazzosi) http://forum.ngi.it/swear.gif

DEVO GIOCARE!!!!!!!!! http://forum.ngi.it/smilies/shocked.gif

http://www.ngi.it/img/Home_Page_Buboli/Telecozz_Ico.gif

maxten
15-12-2001, 00.19.00
porc... non me ne parlare che anch'io sono incazzato nero e dovevo giocare tutta la notte! :mad:
Il probl. lo risolveranno domani credo... a quest'ora i tecnici sono tutti latitanti (me compreso ;) )
Se invece come me non ce la fai piu' ed hai un abbonamento con Tiscali o chiunquealtro collegati solo per stasera con un altro provider.
Ho gia' mandato una mail a quelli di sea-bone... ci rinuncio a litigare ancora con i tecnici del call center di Telecom :p

Rashida_ALD
15-12-2001, 00.19.00
A morte 'sti incompetenti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....

Rashida_ALD
15-12-2001, 00.23.00
DOH !!!!! disperazione nera che mi attanaglia la mente ...

ROSICOOOOO !!!!!

raga , per chi se lo guarda ... consoliamoci con BERSERK su italia1

obscure
15-12-2001, 00.24.00
GIOCAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE......DIO STO MORENDO....AAAAAAAAAAA....

TELECOM DI ***** !!! :mad:

[Derfel]
15-12-2001, 00.25.00
Vabbene non gioco da una settimana su b.net.
Arrivo da un viaggio che da 3 ore si trasformato in 6 ore causa neve.
Finalmente mi collego, pingo per prima cosa europe.battle.net, risposta sui 130 dico ok,
entro e regno REGNO NON IN LINEA.
Che deve fare uno se non incazzarsi come una iena?????????

Willett, Elmander , Ceppo voi ci riuscite??????

Bolas
15-12-2001, 00.26.00
http://www.draghiblu.it/img/forumz/xxx.gif

FANKULIZZATELI!!!!!!!!!! :mad:

Rashida_ALD
15-12-2001, 00.30.00
ummm , da dove si prende il programmino ping ???

p.s. Guz Gatsu ?
p.p.s. secondo me Cuska cotta

Bolas
15-12-2001, 00.34.00
da DOS o da WIN (clikka su esegui)

e digita:

ping -t wurope.battle.net

Io lo uso per vedere qunto pinga da "fuori" Diablo... almeno vedo se vale la pena entrare o se il caso che non mi faccia prendere per il C### dal comando FPS (che peraltro mente sempre & spudoratamente)!

TELEKOZZZZZZZZZZZZZZZZZ

[Derfel]
15-12-2001, 00.34.00
Secondo me non c'entra niente Bolas, a me non da nemmeno una rischiesta scaduta, ma quando entro nel mio account mi da un lungo messaggio di connessione in corso e poi regno non in linea!!!! :mad: :mad: :mad: .
Ma qualcuno che riesce a giocare c'?postate pls

Bolas
15-12-2001, 00.38.00
Boh... a me non ha ma dato Richiesta Scaduta nelle serate normali: Quando c' R.S. vuol dire che il PINg che invio non torna indietro sotto forma di PONG nella via pi diretta, cio quella dell'invio! Se il PONG non torna significa che ha bekkato traffico o che un nodo cannato (come nel nostro caso) e prova a tornare indietro sino a che non... scade! :D

[Derfel]
15-12-2001, 00.39.00
Nemmeno il sito di battle.net mi risulta accessibile. E a voi?

maxten
15-12-2001, 00.39.00
"ping europe.battle.net" non serve a nulla.
Il problema non nel portale Europe, ma nel server che ospita i personaggi : 213.248.106.208

Bolas
15-12-2001, 00.40.00
VENEZIA: Da qui si...

Da Roma mi sa che il tuo PING si fermato a trastevere a bere un goccetto... :D

embassy
15-12-2001, 00.40.00
ecco... lo sapevo, esco vado in compagnia, un freddo della puttana, serata scazzante, salta il cinema, vado a bermi un Jack, con grande voglia a questo punto di tornare a casa a giocare.... ed ecco che torno e nn cambiato un ciuffolo!!!! e io che speravo in un miracolo in una sorta di botta di culo...e invece no!!!

V
O
G
L
I
O
G
I
O
C
A
R
E


P.S. Sono pazzo dalla nascita, nn la blizz che mi ha ridotto cos...... :D almeno credo

[Derfel]
15-12-2001, 00.42.00
cavolo vero non pingo quell'indirizzo.
Il solito addetto al server che si tromba la segretaria e ha staccato l'alimentazione durante le smanie?
Ma chi ti ha detto che i pg stanno l?
Arghhhhh ma nessuno riesce a giocare con altre connessioni?

Bolas
15-12-2001, 00.43.00
X MAX: A me si pianta PRIMA di loggarmi (ACCOUNT/PWD)!

Quindi da qui mi completamente impossibile accedere a tutta l'area!

:mad:

maxten
15-12-2001, 00.45.00
chi mi ha detto che i PG stanno li? basta fare uno sniff del traffico dei pacchetti ;)
Comunque, anche il sito non ragiungibile perche' si trova nella stessa zona del server dei PG... e quella zona non viene + vista da un router.

Bolas
15-12-2001, 00.46.00
Forse dico una cazzata... ma tentare di connettersi via proxy... se da un nodo non ci arriviamo, proviamo ad arrivargli alle spalle... magari da un nodo asiatico e ritornando indietro... ma chiss che ping! :D

[Derfel]
15-12-2001, 00.46.00
a me si blocca dopo quando cerca i miei pargoletti.

Non riesco ad accedere manco a blizzard.com. Che pizza!

maxten
15-12-2001, 00.48.00
Ripeto il mio consiglio X tutti : solo per stasera cambiate provider. Tranne Telecom/TIN/libero... qualsiasi altro va bene. E' la SEA-BONE di telecom italia che ha un router imputtanato.
:mad:

maxten
15-12-2001, 00.53.00
X Bolas :
Complimenti ragazzo sei sveglio :)
Purtroppo ci sono una serie di problemi (risolvibili)
1) Trovare un proxy (ci sto provando da 2 ore a cercarne uno)
2) se il proxy HTTP utilizzare un software che lo converta in SOCKS (complesso ma risolvibile)
3) Far bypassare a LOD lo stack TCP/IP di Windows e dirgli di incapsulare la connessione in un proxy SOCKS (molto complesso ma risolvibile)

:cool:

[Derfel]
15-12-2001, 00.55.00
Mha ! mi sa che per stasera ci rinuncio....sperando che domani sia tutto a posto :( :( :( :( :(

Bolas
15-12-2001, 00.59.00
X MAX
Gi... :(
Magari lavorandoci un po'... cmq sarebbe buona l'idea di preparare una contro-patch per le serate come questa! :D

Quando salta tutto, il l'anti-Blizzard Update parte, cambia quelle quttro cosine e si riparte! :D

Bolas
15-12-2001, 01.04.00
Li volevi SOCKS?!? :D

CBL-pssandhu1.hs.earthlink.net 1080
col-000-6.iquest.net 1080
cramer.qni.com 1080
gw-2.tatrahome.sk 1080
holmes.intellex.net 1080
mail.arielmutualfund.com 1080
monelco.wincom.net 1080
ns.tsuruga.or.jp 1080
pacman-cafe0.tri.forthnet.gr 1080
poste253.autray.net 1080
revere-nt.reverecontrol.com 1080
softengtech-i.iquest.net 1080
ttp.park.tartu.ee 1080
webcache.ms.mff.cuni.cz 8080

maxten
15-12-2001, 01.11.00
Originariamente postato da Bolas:
<STRONG>Li volevi SOCKS?!? :D

CBL-pssandhu1.hs.earthlink.net 1080
[...]
revere-nt.reverecontrol.com 1080
softengtech-i.iquest.net 1080
ttp.park.tartu.ee 1080
webcache.ms.mff.cuni.cz 8080</STRONG>


Wow, grazie della lista...
purtroppo una lista pubblica un pochino datata :D ed i SOCKS non fungono... Io li stavo cercando hemmm.. con altri metodi :D
Se ne trovo uno ti avverto ;)

Bolas
15-12-2001, 01.20.00
azz... mi spiace per la mia scarsa professionalit, ma ho fatto copia & incolla senza guardare! :D

la prox volta li controllo prima! ;)

Cmq questa lista mi ha deluso poke volte:

LIST PROXY &lt;-------- la mia cara vecchia lista per le cosine non tanto legali! (http://tools.rosinstrument.com/proxy/) :D

asheeranoclan
15-12-2001, 02.32.00
nooooooooooooooo che megapalleeeeeeeee non di venerdii cazzooooo anche a me lungo mess di connessione e regno nn in linea -.- :mad:

obscure
15-12-2001, 02.45.00
dopo 1 ora e mezza di tentativi sono riuscito ad entrare in bnet e mi sto sfogando alla grande. evvaiiiiii il venerdi non andato nel cesso :D

asheeranoclan
15-12-2001, 02.57.00
obscure siccome tu sei di nola e io di s.giorgio a cremano ora io mi provo a connetere e se nn mi connetto vengo a casa tua e mi fai giocare :)

obscure
15-12-2001, 03.30.00
ok, quando vuoi, tanto ho 3 pc tutti rigorosamente con una copia di diablo 2 LOD :D

esmeralda
15-12-2001, 10.38.00
[QB]Mha ! mi sa che per stasera ci rinuncio....sperando che domani sia tutto a posto :( :( :( :( :(


mi dispiace deluderti ma io ci sto provando e non funz per niente...
UFFA VOGLIO GIOCAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

[Derfel]
15-12-2001, 10.52.00
Sono quasi le 11.00 di mattina e a me non cambiato nulla.
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Chiamate bill roper o il signor telecom e ditegli di risolvere tutto MANNAGGIA

BlackAngel-LD
15-12-2001, 11.18.00
Ma xk kazzo non funziona??? :confused:

Zephir W-A
15-12-2001, 11.30.00
Ora spacco tutto!!!!!!!!!! :o

lordk
15-12-2001, 12.17.00
Eh si... anche io stamattina mi sono alzato fiducioso, ho letto i post che mi mancavano... ma con grande delusione devo apprendere che i problemi non sono stati risolti che x un caXXo!!!!

Probabilmente non hanno ancora rilevato il guasto... altrimenti vedevate come scattavo i tecnici e cambiavano st CaXXo di Router che non funzia!!!!

Speriamo che qualche carrier abbia avuto abbastanza segnalazioni da avvisare Sea-bone, altrimenti proporrei spam di mail di protesta (st cercando appunto un riferimento) da parte di tutti noi ^_^

A presto diablo-dipendenti (quasi quasi proporrei un club)

Lord-K

Zephir W-A
15-12-2001, 12.45.00
Non ce la faccio pi'
dov' il mio reame'
Se entro' cinque minuti' non mi restituite il mio reame'
vado'dai chi di dovere' e faccio andare il suo cervello' non in linea :eek:

(ho bisogno di aiuto, sono alla frutta :D)

frsgro
15-12-2001, 12.46.00
MA COM' POSSIBILEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEE VOGLIAMO GIOCAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEE :mad:

[Derfel]
15-12-2001, 12.59.00
Tutti vogliamo giocare, ma se ti metti pure a scrivere cos non riusciamo a leggere se qualcuno posta notizie utili.

Allora si sa niente di nuovo?

[Derfel]
15-12-2001, 12.59.00
Tutti vogliamo giocare, ma se ti metti pure a scrivere cos non riusciamo a leggere se qualcuno posta notizie utili.

Allora si sa niente di nuovo?

[Derfel]
15-12-2001, 13.00.00
Tutti vogliamo giocare, ma se ti metti pure a scrivere cos non riusciamo a leggere se qualcuno posta notizie utili.

Allora si sa niente di nuovo?

[Derfel]
15-12-2001, 13.01.00
Scusate per i tre reply ma ci si mette pure il forum!

esmeralda
15-12-2001, 13.03.00
a me non riesce neanche piu a fare l'accesso all'account e mi dice di accendere il modem... ma dico mi prende per scema?

[Derfel]
15-12-2001, 13.05.00
sono riuscito ad entrare, ma non mi fa creare le partite porca pupazza!

frsgro
15-12-2001, 13.27.00
entrare si entra ma fra che non crea e fra che c' un laaaaag incredibile qui sarebbe da andare da telecom e sfasciargli tutto :mad: :mad: :mad: :mad:

buratel
15-12-2001, 13.57.00
Dove sono i miei pigg???
Se entro cinnque miniutii, non saltano fuorii i miei pigg, io vado in Inghilterra, venndo un castelloo, e poi col ricavato vado in sveziaa, compro la teliaa, e ci faccio dentro un rutto potentissimoo...
(aizz, difficile dare un accento inglese scrivendo :D )
Comunque non so com' la vostra situazione...
Io riesco ad entrare, tempo di fare due o tre whispers rimango dentro, solo che non riesco a creare i game (non ho provato ad entrare).
Uso libero@sogno.
Anche voi scrivete la vostra situazione e che connessione usate, magari qualcosa di interessante e utile pu uscire!

buratel
15-12-2001, 14.01.00
Scusate, volevo fare un edit ma ho fatto quote :)

Tra l'altro...noto che ancora gente non capisce che la propria idea si pu rendere bene anche con un numero di vocali decente in fondo alla parola...

[Derfel]
15-12-2001, 14.05.00
Ok sono entrato e riesco pure a creare i game.
Mephysto mi ha droppato lo scettro di milabrega: e che ca$$o, mi hanno fatto patire tanto, mi meritavo almeno una shaft.
Via battiamo il ferro quando caldo
Ciauz

P.s. io uso ADSL telecom BBB

[Derfel]
15-12-2001, 14.11.00
Come non detto, non creo pi
porca @@

embassy
15-12-2001, 14.36.00
ollllllleeeeeeeeee

riesco ad entrare.. creo ed entro tranquillamente MA VAIIIIII

cmq uso libero a 56K e per il mom e titto K.. speriamo che stasse alle 6 sia ancora a posto perch' se nn riesco a giocare schlerer di nuovo....

si scrive cos schlerer?!?!?!ma....

hola