PDA

Visualizza versione completa : Problema PC...



Kimahiri
10-07-2003, 14.11.48
salve, torno dopo 48ore di sclero dovuto al mio PC... praticamente ho formattato dati gli enormi problemi che stava dando...
avevo windows ME e con questo formattone sarei dovuto passare a windows xp... mi hanno prestato ben 3 copie di questo OS, una di queste l'avevo installata tempo f ma non l'ho tenuta perch mi mancavano i driver adatti a questo OS per il modem...
ieri ho provato ad installarlo e mentre faceva la copia dei vari file da cd a hdd, mi dava continuamente errori che mi dicevano che era impossibile trasferire il file... questo per un paio di volte con tutte le versioni, finch non mi venuta una "genialata"...
parto con l'installazione da un cd, appena mi da il problema inserisco l'altro e cos via e fino al 30% circa, ha funzionato... poi crash... schermata blu e via di ennesimo formattone... cos per un paio di volte finch non ho installato windows me (che dopo aver installato vari programmi fra un crash e l'altro mi ha costretto a riformattare) ed ora sembra vada tutto "meno peggio"... (ma mi tocca stare solamente con icq ed office)
qualcuno di voi saprebbe dirmi a cosa pu essere dovuto, questo continuo -dare problemi con windows me- e questo rifiuto improvviso da parte del mio HDD di ricevere windows xp?
Inoltre, mi impossibile installare giochi e grandi programmi... in pratica mi installa office ma non dreamweaver mx o freelancer... (da errori in file .dll e schermate blu...)
Heeeeeeelp!:(

AmeR
10-07-2003, 14.15.32
Configurazione?
Hai problemi agli HD per caso? Memorie a posto? Temperature?

Kimahiri
10-07-2003, 14.24.23
Originally posted by AmeR
Configurazione?
Hai problemi agli HD per caso? Memorie a posto? Temperature?
mobo: qdi kinetiz 7T (aggiornata con l'ultimo bios)
cpu: athlon tunderbird 1400 bus 133 (attualmente a 1050Mhz bus 100)
ram: 512 (256+128+128) penso OEM
HDD: Quantum Fireball (o nome simile) ATA 66 (o almeno cos va da me) 5200rpm 20Gb
lettore DVD hitachi (non so altro)
masterizzatore hp cdwriter 9300
le ram penso siano apposto... praticamente prima di installare tutto, ho pulito il pc smontandolo come ho gi fatto altre volte e dopo ho aggiunto 2 banchi di ram da 128 ed un hdd da 20gb (di cui non s niente dato che mi stato passato da un amico per scaricargli delle cose) fatto questo sono partito con le varie installazioni...:( (visti i vari problemi ho provato a togliere l'hdd che mi hanno prestato e rimettere tutto come prima, ma risultato 0...)

Sparpa
10-07-2003, 14.56.49
Originally posted by Kimahiri

cpu: athlon tunderbird 1400 bus 133 (attualmente a 1050Mhz bus 100)

come mai lo tieni con bus@100?


ram: 512 (256+128+128) penso OEM prova a toglierne un banco, una simile configurazione potrebbe essere problematica con alcune mobo.
Se poi son tutte di marca diversa....

lascia solo quella da 256, pi che sufficiente per l'installazione.

il cavo dell'HD a 80 fili? ovvero ATA100?

Kimahiri
10-07-2003, 15.02.57
Originally posted by Sparpa
come mai lo tieni con bus@100?

prova a toglierne un banco, una simile configurazione potrebbe essere problematica con alcune mobo.
Se poi son tutte di marca diversa....

lascia solo quella da 256, pi che sufficiente per l'installazione.

il cavo dell'HD a 80 fili? ovvero ATA100?
1- lo tengo a 100 perch a 133 (quasi) inspiegabilmente non v...
2- ok prover, grazie. (ma perch dovrebbero dare problemi!?)
3- hem nn s se il cavo da 80 fili... da cosa lo vedo?
grazie

Kimahiri
10-07-2003, 17.40.34
Originally posted by Sparpa
come mai lo tieni con bus@100?

prova a toglierne un banco, una simile configurazione potrebbe essere problematica con alcune mobo.
Se poi son tutte di marca diversa....

lascia solo quella da 256, pi che sufficiente per l'installazione.

il cavo dell'HD a 80 fili? ovvero ATA100?
GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE!
ho tolto la ram e mi ha installato tranquillamente sia windows xp che knight rider (un gioco) grazie 1000 davvero!:) (se mi dar nuovamente problemi verr a cercarti:evil: :D)

Gen.Web
10-07-2003, 18.50.21
Originally posted by Kimahiri
GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE!
ho tolto la ram e mi ha installato tranquillamente sia windows xp che knight rider (un gioco) grazie 1000 davvero!:) (se mi dar nuovamente problemi verr a cercarti:evil: :D)

porta il bus a 133, quel procio una bomba (ma scalda parecchio)

Kimahiri
10-07-2003, 19.22.49
Originally posted by Gen.Web
porta il bus a 133, quel procio una bomba (ma scalda parecchio)
se lo porto a 133 non funziona nulla... o meglio il monitor resta spento...:(

Gen.Web
10-07-2003, 19.35.58
Originally posted by Kimahiri
se lo porto a 133 non funziona nulla... o meglio il monitor resta spento...:(

ma la tua ram ddr?

Kimahiri
10-07-2003, 20.29.33
Originally posted by Gen.Web
ma la tua ram ddr?
no, la mia scheda madre supporta solo delle sdram normali:)

Gen.Web
10-07-2003, 20.49.15
Originally posted by Kimahiri
no, la mia scheda madre supporta solo delle sdram normali:)

ma sono pc133? Perch in caso contrario per quello che non parte a 133 di bus. Nel caso non siano 133 mhz, metti la ram asincrona dal bus

Kimahiri
10-07-2003, 21.05.11
Originally posted by Gen.Web
ma sono pc133? Perch in caso contrario per quello che non parte a 133 di bus. Nel caso non siano 133 mhz, metti la ram asincrona dal bus
si son PC 133. che intendi per "metti la ram asincrona dal bus"? dici che mi serve un "tipo di ram" a parte?:rolleyes:

Gen.Web
10-07-2003, 21.13.59
Originally posted by Kimahiri
si son PC 133. che intendi per "metti la ram asincrona dal bus"? dici che mi serve un "tipo di ram" a parte?:rolleyes:

se pc133 non capisco proprio il problema. Deve andarti. Hai provato a mettere l'ultimo bios? E' un peccato non sfruttare quel mostro!

Kimahiri
10-07-2003, 21.20.51
Originally posted by Gen.Web
se pc133 non capisco proprio il problema. Deve andarti. Hai provato a mettere l'ultimo bios? E' un peccato non sfruttare quel mostro!
sisi ha l'ultimo bios... anche se mi sembra strano mi son fermato alla teoria che il chipset (che un via KT133) non supporti i 133Mhz di bus:(

Gen.Web
11-07-2003, 01.20.29
Originally posted by Kimahiri
sisi ha l'ultimo bios... anche se mi sembra strano mi son fermato alla teoria che il chipset (che un via KT133) non supporti i 133Mhz di bus:(

il kt133 supporta il bus a 133, cavolo! Povero thunderbird, non puo'esprimere la sua potenza

Kimahiri
11-07-2003, 09.14.48
Originally posted by Gen.Web
il kt133 supporta il bus a 133, cavolo! Povero thunderbird, non puo'esprimere la sua potenza
ma se quest'affare non vuole partire con il bus a 133 che ci posso fare? Inoltre se dal bios imposto un bus anche slo di 104Mhz (e la ram sincrona al bus di sistema quindi che vada anche lei a 104Mhz) massimo massimo regge 10minuti e poi crasha...:rolleyes:

ding
11-07-2003, 09.19.46
tipo io che nn riesco, stranamente, a portare il mio 2400+ a pi di 2100... anche se devo ancora provare per bene... (con un 200x10.5 sono ora... pensavo di portarlo a 200x11 o 11.5 poi...o magari + su :D )

Gen.Web
11-07-2003, 13.07.07
Originally posted by ding
tipo io che nn riesco, stranamente, a portare il mio 2400+ a pi di 2100... anche se devo ancora provare per bene... (con un 200x10.5 sono ora... pensavo di portarlo a 200x11 o 11.5 poi...o magari + su :D )

che c'entra? :D :D
cmq a quanto il vcore del thunderbird?

ding
11-07-2003, 13.09.28
Originally posted by Gen.Web
che c'entra? :D :D
boh, cos :D poi far un topic per bene, appena posso riavviare :D

AmeR
11-07-2003, 13.17.57
Originally posted by ding
boh, cos :D poi far un topic per bene, appena posso riavviare :D
Ti banno se apri ancora un topic sul tuo PC. :mad:

;)

ding
11-07-2003, 13.23.19
vab... allora riuppo quelli vecchi :asd:


cmq torniamo IT :D

Gen.Web
11-07-2003, 13.24.04
Originally posted by AmeR
Ti banno se apri ancora un topic sul tuo PC. :mad:

;)


amer ma non non puoi bannare nessuno :D puoi chiedere di bannare qualcuno portando prove schiaccianti...o sbaglio ;)

Kimahiri
11-07-2003, 13.32.50
Originally posted by Gen.Web
cmq a quanto il vcore del thunderbird?
non s, dove lo posso vedere?

Gen.Web
11-07-2003, 13.33.25
Originally posted by Kimahiri
non s, dove lo posso vedere?

dal bios

Kimahiri
11-07-2003, 14.34.54
Originally posted by Gen.Web
dal bios
1.75 segna di vcore

pascalidicagliari
12-07-2003, 02.08.59
Formatta!

Kimahiri
12-07-2003, 11.43.26
Originally posted by pascalidicagliari
Formatta!
ma se ho formattato 20mila volte!:azz:

ding
12-07-2003, 12.11.21
ma te lo ascolti anche? :asd:

Kimahiri
12-07-2003, 13.29.42
Originally posted by ding
ma te lo ascolti anche? :asd:
mi sembrava giusto rispondere:rolleyes: :angel2: