PDA

Visualizza versione completa : LAG nella LAN



-=KabaL=-
11-12-2001, 23.40.00
Finalmente mi son procurato due schede di rete X duellare con mio fratello quando dopo due minuti che ho creato... mi si blocca il mondo e passati 30 sec. mi scopro morto e disteso sull'erbetta con mio fratello che ride...chi mi sa spiegare il motivo e l'eventuale souzione? (le skede sono 10/100 realtek) :confused: :(

Wyrmslayer
11-12-2001, 23.47.00
Uhmm, o usi il cavo coassiale e hai la rete che va da 2 a 10 Mbit, o usi il TP RJ-45 e la rete che va a 100 Mbit, quindi problemi di "lag" non dovresti averne...

Probabilmente uno dei che sukkia un poko... che configurazione di sistema hai?

Oppure il protocollo di trasmissione settato male... boh.

Wyrmslayer
11-12-2001, 23.48.00
OoOoo ooOo ooOOoo ooOOoo

>post fantasma<

-=KabaL=-
11-12-2001, 23.56.00
Originariamente postato da Wyrmslayer:
<STRONG>OoOoo ooOo ooOOoo ooOOoo

&gt;post fantasma&lt;</STRONG>

un k7 1000 ed un celer 900 ma solo diablo che mi da problemi... Half-life CS Starcraft girano alla grande

TheAnswer
12-12-2001, 09.52.00
LOD in LAN ho smesso di giocarci dopo 1 settimana ... ehm diciamo che ha un net code che fa un pochino http://www.gib.it/gib_forum/images/smilies/Flush.gif

mErLoZZo
12-12-2001, 14.28.00
io riesco a pingare facendo du sessioni sullo stesso pc... e si che ho 448 mega di ram :rolleyes:

-=KabaL=-
12-12-2001, 20.40.00
io ne ho 326 MB ma non riesco a capire che vuol dire che fai due sessioni... come fai? funziona?
centra qualcosa con la LAN? :confused:

BioTroL
12-12-2001, 23.27.00
Il problema sta nel fatto che molto probabilmente gli indirizzi ip delle due schede non sono statici ma dinamici.
Anche io come te non riuscivo a giocare in lan all'inizio, dopo circa 30 sec. la connessione si impallava. Ho risolto attribuendo indirizzi statici ai 2 comp.
Computer A metti 192.168.0.1 subnet mask 255.255.255.0
Computer B metti 192.168.0.2 subnet mask 255.255.255.0

Prova a fare ste modifiche.

-=KabaL=-
14-12-2001, 19.10.00
Da oggi ho un nuovo MITO ed il suo nome BioTrol GRAZIE, SEI UN GRANDE, mi hai risolto il problema!!! :D :D :D :D ;)

lordk
14-12-2001, 23.32.00
Scusate ragazzi ma mi avete fatto troppo morire dalle risate...
Per quanto riguarda il problema spero davvero tu lo abbia risolto

Ciauz :D

maxten
14-12-2001, 23.54.00
huahahuahua :cool:
aspetta, mi devo ripigliare ancora... mi ero piegato in due dal ridere!
Alcune domande...
1) mErLoZZo : io riesco a pingare facendo du sessioni sullo stesso pc... e si che ho 448 mega di ram...
Domanda: Era una supercazzola o cosa? ahhahaah ;)
2) Domanda : il protocollo utilizzato da LOD sia in battle.net che in LAN notoriamente TCP/IP... ora come fate a farlo funzionare senza configurare gli indirizzi IP?? TCP incapsulato nel Netbios? ihihihi
3) Wyrmslayer : ...usi il TP RJ-45 e la rete che va a 100 Mbit...
Domanda: Un TownPortal con il plug RJ45?!?!? mica male! :D ihihih
4) The Answer - LOD in LAN ho smesso di giocarci dopo 1 settimana ... ehm diciamo che ha un net code che fa un pochino.
Domanda: Diablo2/LOD usa una banda di trasferimento mai superiore ai 4Kbps ... come fai a dire che in LAN fa cagare se le LAN hanno + di 1000Mbps di banda??
Hai una LAN fatta coi modem a 9660BPS? ihihi

-=KabaL=-
17-12-2001, 23.48.00
Volevo ribadire il concetto che non capendo un benemerito ca22o di protocolli siano essi TCP/IP oppure IPX gi credo di essermela cavata abbastanza bene da solo e l'unico problema che ho incontrato con LoD mel'ha risolto BioTroll...Quindi ora se permettete -RIDO IO- HA! HA! HA! HA! :D :D :D :D