PDA

Visualizza versione completa : Scatti durante partite On-Line



cacciatore
04-07-2003, 22.58.39
Non so se conoscete il gioco Robot Arena 2, cmq sia, durante le partite on-line si verfica un problema, cio, mentre il mio bot, va a scatti, tutti gli altri giocano in maniera fluida, il peggio , che oltre ad andare a scatti, perdo secondi di gioco, cio, io mi vedo in un determinato punto, ma magari nel frattempo mi stanno massacrando in un altro, e questo io riesco a vederlo solo 5 o 6 secondi dopo quando ormai tardi. Non credo sia problema di connessione, visto che fin'ora gli utenti con cui ho giocato avevano la mia stessa connessione, ovvero alice flat 256, credevo il problema si verificasse perch gioco con un PC collegato in rete, ma ho provato la stessa cosa nell'altro PC e ottengo lo stesso problema. Ho messo le impostazioni grafiche del gioco al minimo, ma non ho risolto nulla, a questo punto non so pi che fare.
Potete illuminarmi? :rolleyes: :p

ding
04-07-2003, 23.48.55
prova a vedere quanti FPS fai... cmq probabile sia lag... quanto hai di ping?

cacciatore
05-07-2003, 00.09.51
Originally posted by ding
prova a vedere quanti FPS fai... cmq probabile sia lag... quanto hai di ping?

Gli FPS non sono un problema, in single player va fluido che una meraviglia, a questo punto, il problema potrebbe essere il ping, ma come faccio a vedere quanto ne ho? e soprattutto, come rimedio?

Bomberman
05-07-2003, 00.32.17
Originally posted by cacciatore
Gli FPS non sono un problema, in single player va fluido che una meraviglia, a questo punto, il problema potrebbe essere il ping, ma come faccio a vedere quanto ne ho? e soprattutto, come rimedio?

si legge a fianco del nome del server... ;)

ding
05-07-2003, 03.13.51
si, in genere si.. considera che, pi basso , meglio ... con certi giochi, che hanno un netcode di cacca (vedi rash :D ), se non hai un ping buono sembra (anzi, non sembra, va proprio) di avere pochi fps... basta settare la connessione alta... boh... valli a capire 'sti giochi :D

cacciatore
05-07-2003, 10.19.01
Originally posted by Bomberman
si legge a fianco del nome del server... ;)
Lo so, ma in questo gioco non riesco a vedere il mio ping, vedo quello degli altri al momento che entro in una partita, ma non il mio

ding
05-07-2003, 10.24.21
e quello degli altri a quant'? :D cmq te lo fa da sempre o da ora? hai modificato qualcosa via hw o sw? fai il tracert con ngi e vediamo :D poi... mmmh... boh, non ricordo + quello che dicono sparpa, ais ed il sergentuccolo :asd: ... che altro c'... boh...

cacciatore
05-07-2003, 10.40.05
Ma che mi frega quant' quello degli altri, cmq su 500 o 600 di solito, anche se l'altro giorno in una partita superava il 1000, ma erano in 4... lo fa solo con questo gioco, con altri giochi on-line anche con grafica nettamente superiore non ho mai avuto problemi, non modifico nulla dalla connessione da quando mi arrivata l'adsl cio da un anno... :rolleyes:

PS e cambia nick perch mi fa ricordare troppo ping con la prima lettera capovolta e girata :ihih:

IgUaNa_87
05-07-2003, 10.58.24
500 600 do ping??? e ti lamenti ke "perdi secodi di gioco"?? dal basso della mia niubbaggine ti posso dire ke si tratta di lag... ma poi non so.. fai tu...
a dod se hai 1000 di ping non ti muovi neppure... con 600 ti muovi... + o - ... :p

ding
05-07-2003, 11.12.36
il ping degli altri non so se riferito al server o a te, cmq un gioco con il netcode fatto a cacca, mi sa... tutto qua...

per il nick... vorrei la d maiuscola, ma quando mi son registrato me la son dimenticata, e per ora resta cos... potevo chiedere il cambio quando c' stato il casino della quasi reiscrizione, per me lo son dimenticato di nuovo :D

cacciatore
05-07-2003, 11.51.47
Originally posted by ding
il ping degli altri non so se riferito al server o a te, cmq un gioco con il netcode fatto a cacca, mi sa... tutto qua...

Fatto sta, che sono l'unico giocatore sfigato che non riesce a fare una partita decente a sto coso e non so come risolvere :azz:

ding
05-07-2003, 11.54.28
boh... smettere di giocare? :asd: cercare dei server con ping decenti? cmq considera che tutto relativo... io con certi giochi con ping a 450 gioco da dio, con altri se sopra i 150 non si riesce a giocare (sembra di essere canguri... si salta da tutte le parti :D un attimo qui, l'attimo dopo di l, il secondo dopo ti fronte ad un nemico che, puntualmente, ti secca :D )... cos come con gli fps... con alcuni a 10 fps puoi giocare, con altri lo vedi scattare a 25...

cacciatore
05-07-2003, 12.01.56
Originally posted by ding
boh... smettere di giocare? :asd: cercare dei server con ping decenti?

Come gioco non e' molto conosciuto, quindi, se in un giorno ci sia un server, e' gi tanto :rolleyes: vab, mi arrendo, non ho speranza...

ding
05-07-2003, 12.02.50
esatto :D