PDA

Visualizza versione completa : AIUTO !!come si posta la sign e l'avatar e il link ???



gabberman
04-07-2003, 21.58.49
Ciao ho appena fatto un sito con i miei giochi solo che ho parecchi PROBLEMI !!! non riesco a mettere un immg nella sign , non riesco a mettere un img nell’avatar e non riesco a fare un link del sito !!!
Qualcuno mi spiega passo passo :
1)come posso fare un link del sito il sito l’ho scritto sopra la sign solo che il link non va come mai ????
2)come posso mettere un immagine nella sign ??? (ho gia messo le immg sul sito )
3) come posso mettere un immg nell’ avatar ???
devo essere utente premium x postare le foto ??? xo io non voglio pagare !!

Bellerofonte_
04-07-2003, 22.51.39
-Per mettere un'immagine : inserisci il codice link dell'immagine

-Per mettere l'avatar : L'immagine deve essere salvata sul tuo pc, vai su CP Premium, troverai "Cambia Avatar", seleziona la cartella dov'è salvato l'avatar e fai ok.

-Per il sito fai così : il mio sito (http://web.tiscali.it/gamescollection)

gabberman
05-07-2003, 10.21.42
io vado su cp premium ma non cé l'opzione cambia avatar , x il link non ho capito e x l'immg nemmeno

gabberman
05-07-2003, 10.25.46
provo a mettere un immagine;
http://web.tiscali.it/gamescollection/signpiccola.jpg
ciao

gabberman
05-07-2003, 10.29.36
non ha funzionato, riprovo
http://web.tiscali.it/gamescollection/New Site/ps2.html

gabberman
05-07-2003, 10.33.07
niente vediamo il sito
<a href="http://web.tiscali.it/gamescollection" target="_blank">il mio sito</a></font></p>

gabberman
05-07-2003, 10.40.39
l'avatar va xo volevo sapere le immg x la sign dove lo devo scrivere l'url ??? sotto la sign oppure in uno spazio apposito ??? xche tra le opzioni non cé niente !!!

gabberman
05-07-2003, 10.55.38
ultima prova
http://web.tiscali.it/gamescollection/signpiccola.jpg
http://web.tiscali.it/gamescollection/

gabberman
05-07-2003, 10.58.16
ultimissima prova per la dannata immagine
http://web.tiscali.it/gamescollection/New Site/ps2.html
http://web.tiscali.it/gamescollection/

Bellerofonte_
05-07-2003, 13.50.11
Ti ho detto che per mettere un immagine DEVI INSERIRE IL CODICE E FRA QUESTI DUE CODICI IL LINK DELL' IMMAGINE ! Questo codice è [*IMG] qui devi inserire il link della foto [*/IMG] (senza asterischi)

Hob Gadling
14-07-2003, 09.25.18
E accorcia quella firma, lammah.... :asd: