PDA

Visualizza versione completa : Adesso basta...



fresy80
10-01-2001, 09.40.00
...! Non ne posso +!!!
Vi spiego il problema!!!
Da quando ho D2, pensavo che la Lag fosse una costante nelle partite on-line, ma non così costante come lo è diventata per me! Mi spiego meglio; ogni qualvolta gioco a D2 on-line mi va in trip il PC. PG che fanno da statue, mostri che ti guardano in faccia (e sfottono pure) senza muoversi, schermo tutto nero, ecc.! Voi penserete: "Un'altro caso di Lag". (Come mi ha detto anche Logan) Ma io non credo. Infatti anche se la partita mi va bene, ma tento solo di utilizzare il forziere nel rifugio, o scambiare Items con altri PG, il gioco mi si inpalla causando la sconnessione. Ripeto che penso non si tratti di Lag in quanto è una routine, cioè è la Costante delle mie partite on-line. E sinceramente mi sono rotto il C***O! Aggiungo che ho un P2MMX 350 Mhz 128 Ram, 6 Giga e una Banshee. Vi prego di aiutarmi, in quanto di hardware non ci capisco granchè e non so dove possa risiedere il problema, e cmq il gioco ha già fatto un biglietto solo andata per il cesso...! Plz help me!!! Ciauz! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

ALEDGAR
10-01-2001, 10.02.00
Che provider usi? se è tin.it il mio consiglio è: cambia provider

------------------
"Userò le vostre ossa come armi"

Account Battle.net: andreale

Varnak
10-01-2001, 10.27.00
anche wind è lenta io uso libero e va abbastanza bene!!

Lucajo
10-01-2001, 11.11.00
Secondo me il problema non è tanto il provider che utilizzi, ma il server a cui sei conesso e la qualità della linea... Potresti provare a cambiare provider(anche se non è la causa del problema) in modo da utilizzare un altro server. Se la situazione non cambia allora è probabile che sia un problema di linea....e allora sono c4##i amari!

P.S: io uso tin e la mia lag è accettabile...

------------------
A volte i gufi non sono quello che sembrano
Lucajo--> Necro "DeimoS" 53°lvl

ALEDGAR
10-01-2001, 11.24.00
io ieri sera ho usato tin.it perchè tiscali non mi si connetteva (non so perchè) ed era ingiocabile (roba che io ero in un posto e un mio amico mi vedeva in un altro, avevo lag pure a spostare le pozioni), le altre volte usavo tiscali ed era molto ma molto meglio.

------------------
"Userò le vostre ossa come armi"

Account Battle.net: andreale

Norcia_Zagor
10-01-2001, 11.38.00
una domanda ma giochi in partite tcp/ip?

se si chi fa da host ha un buon pc?

usi un modem 56k?

usi prolunghe per il filo del telefono?

(Forse domanda stupida, ma non è che ti metti a scaricare cosette mentre giochi no???)


A TUTTI IL PROVIDER PIU STABILE E VELOCE E' ARUBA.IT, NON LO DICO PER PUBLICITA MA DAL RISULTATO DI ACCURATI TEST DELLE CONNESSIONI....POI VIENE LIBERO E TISCALI

------------------
Quando l'Italia è unita e in se stessa crede
Risorgo, e tornerò a vivere fra di Voi,
Amatemi

... e perchè un giorno l'albero dia i suoi frutti
doveva prima il seme morire.

Cio che fu torna e tornerà nei secoli.

BM

Norcia_Zagor
Barbaro 29Liv Close FL
Zagor
Barbaro 29Liv Open FL
HC_Zagor
Paladino 16Liv Close HC FL

JEDI
10-01-2001, 12.34.00
Ascolta Fresy, fino a pochi giorni fa ero furibondo xchè mi accadeva lo stesso pur avendo un ping mediamente sotto il 200 (!!!???? ). Da qualche giorno uso tiscali, s'impalla lo stesso ma non così spesso. Stanotte andava talmente 'nà scheggia che ho giocato 5 ore filate.

mErLoZZo
11-01-2001, 05.19.00
uffa ma io so l'unico che l'80% delle volte gioca in pace? col 33600 oltretutto?

Norcia: mi sa che una prolunga del telefononon rallenta mica la linea.. piuttosto, sono i cavi USB da 12 metri che è meglio evitare, a quanto mi rusulta... e a me molte persone che lo usano han detto che aruba fa CA-GA-RE

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo-Xpk
Personaggi: mErLoZZoXpk_pal - Paladino (lvl 33)
TRONA, TRONA, UCCIDILI TUTTI!

ALEDGAR
11-01-2001, 08.52.00
Beato te che giochi in pace...

------------------
"Userò le vostre ossa come armi"

Account Battle.net: andreale

danko
11-01-2001, 14.51.00
tiscali va abbastanza bene...
cmq bisogna rassegnarsi al lag di mer.....
coledì.di giovedì invece va bene!!!

fresy80
12-01-2001, 11.30.00
Ok, ringrazio tutti per le risposte e scusate se non sono intervenuto, ma non avevo il PC a casa. Beh che dire, ho una connessione a 56K con la flat di Galactica, a per rispondere a non mi ricordo chi, no, assolutamente non scarico file mentre sono on-line, e chiudo anche tutti i prog. come ICQ, Norton ecc.!!!
Un'ultima cosa, che scheda grafica mi consigliate come rapporto qualità/prezzo? Intendo prendere una scheda da 32M, mi consigliate di aspettare oppure di prenderla adesso? E se sì, quale? Se sapete i prezzi meglio così mi regolo!!!
Grazie a tutti per il sostegno.

Diablo2 rulez??? Ma quando!!!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif
P.S.:Per la cronaca, il CD del gioco ha perso il primo volo per il cesso, ma ce ne saranno altri...! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

JEDI
12-01-2001, 16.31.00
Credo che in questo momento le Ge-force 2 MX siano imbattibili dal punto di vista qualità-prezzo.

*toccio*
14-01-2001, 01.07.00
concordo con jedi: prendi una bella GeForce2 MX guillemont ke dovrebbe costare sulle 360.000 (e forse anke meno). Come rapporto qualità prezzo credo ke sia tra le migliori.....

------------------
PG: -Jonky necro open 52° lvl
-HolyWarrior pala open 25° lvl
-PanSajan inca open in costruzione
Account: Toccio-TLR

Appartengo al clan dei TLR (The Legit Revengers)
-- Visitate il nostro sito: www.tlr.3000.it (http://www.tlr.3000.it) -- Cerchiamo nuove reclute.
Se eventualmente volete arruolarvi nel nostro esercito troverete nel sito le indicazioni.
Mi raccomando, visitatelo numerosi.

mErLoZZo
14-01-2001, 06.44.00
uff, sono un po' di giorni che non riescoa giocare... quasi semrpe il ping è baso (sui 280-320) e solo poke volte mi arrivano lebotte da 9000, il problema è che il gioco si mette a girare a 2 fps. ilfatto è che in single pèlayer, gira tranquillamente a 20/25 fps nelle situazioni normali, invece ultimamente sui reami, anche in città appena aperta la partitava a 3fps... per intenderci, vedo a scatti la pioggia e il movimentodel mouse!

aiuto... è il mio hardware? ma perchè domenica scorsa ho giocato dadio per 4 ore filate? non credo sia l'HW... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)
P.R. della Bepposoft Corp. (http://run.to/bepposoft)

Diablo 2

Account: mErLoZZo-Xpk
Personaggi: mErLoZZoXpk_pal - Paladino (lvl 39)CLOSED
TRONA, TRONA, UCCIDILI TUTTI!

JEDI
14-01-2001, 12.18.00
Infatti non è l'arduer. Anche io pur con ping sotto i 200 soffro puntualmente di lag, zone nere, sparizioni di png e nascondiglio. Logicamente a certe ore si gioca meglio xchè ci sono pochi giocatori connessi. Stanotte andava 'nà scheggia.

fresy80
15-01-2001, 21.31.00
Hey, mi è stata consigliata dal mio rivenditore di fiducia una GeForce 2 DDR. Siccome non ci capisco una mazza, volevo qualche consiglio da chi è + esperto di me. Che cosa ne pensate? Ciao e grazie!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm26.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

------------------
Kaars Open Necro
(full legit)
I'm a MERC!!!

JEDI
16-01-2001, 01.11.00
Ge-force 2 : + potenti della MX a parità di configurazione, leggasi, computer ninja. Ovvero, a meno che tu non usi 3D studio max o non vuoi veder girare QUAKE 3 a 75 fps a 1280x1024 vai benissimo con la MX. A meno che il tuo negoziante non te le mette allo stesso prezzo.

mErLoZZo
16-01-2001, 05.46.00
lui ha detto "geforce 2 ddr" non ha specificato se schede MX o GTS... cmq ciò che dice JEDI ègiusto e buono, fresy, e siccomecivieni a chiederecom'è la sk video, presumotivada benissimo una MX - scusate ho la barra spaziatrice sfasciata!


vadoa ninna, con permesso! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

fresy80
19-01-2001, 23.13.00
Quindi mi consigliate la GeForce 2 MX? Ho capito bene?
Thnx. Ciauz!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm26.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

------------------
Kaars Open Necro
(full legit)
I'm a MERC!!!

JEDI
20-01-2001, 10.27.00
Le Ge-force MX hanno il "nucleo" e gran parte delle funzionalità di base della GF 2 pur costando sensibilmente meno. Quindi a meno che tu non debba fare dei lavori particolari vanno benissimo le MX.

NecroCk
20-01-2001, 18.10.00
Io uso una scheda che sfrutta il chip della geforce 2 gts e mi trovo benissimo, quindì, considerando la potenza del tuo pc una geforce 2 mx è un'ottima scelta, per il prezzo mi sembra che la mx venga sulle 300.000 L.

------------------
La luce perirà e allora i negromanti regneranno sulla Terra

Paggy
20-01-2001, 20.38.00
Sapete, penso che prenderò anch'io la GForce II... costa poco ed è la migliore.... Chissà quando uscirà la terza (han detto fra poco)..... che grafica!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif

NecroCk
21-01-2001, 09.15.00
Paggy aspetta a dire che la Geforce 2 costa poco, è vero per la mx, ma la gts lo pagata 650.000 L.
Quindi...

------------------
La luce perirà e allora i negromanti regneranno sulla Terra