PDA

Visualizza versione completa : Problemone AIUTATEMI!!!!



Baron Tasmadian
09-01-2001, 18.21.00
Oggi sono andato a lanciare Diablo2 e il gioco non partiva.Ho guardato il cd e ho notato una cosa incredibile,si e' rotto!. Mi si e' aperto,un taglio di 2 cm dal centro verso l'esterno.Che faccio? Pensate che se lo spedisco alla Leader me ne daranno un altro?? O sono costretto a comprarne un altro?.Se me ne mandano un altro il mio numero di codice sara' valido col nuovo cd? E se mi mandassero tutti e tre i cd nuovi posso recuperare i miei pg?(questo penso di si,dovrebbero bastare account e password9 almeno spero.Da oggi in poi comunque copie di backup di tutti i cd originali!!!!.

JEDI
09-01-2001, 19.08.00
Accidenti Tasma, ma come cavolo hai fatto?
Io non credo che la Leader possa cambiarti il cd, cmq provaci non si sa mai. Nel caso tu decida di ricomprare ti consiglio il xmas pack, con dvd e guida strategica, una figata.
Ovviamente il codice cambierà xchè dovrai reinstallare tutto però...

Norcia_Zagor
09-01-2001, 19.08.00
1 il primo cd lo butti
2 il secondo cd lo butti
3 il terzo cd lo butti
4 i tuoi pg close non verranno cancellati
5 se vuoi salvare gli open devi
- vai su c http://forums.multiplayer.it/tongue.gifrogram file\Diablo2 (più o meno è questa la posizione della cartella)
- copia la cartella save in un'altra parte
- ricompra diablo2
- reinstallalo
- copia la cartella save sopra alla precedente

.... ci fai a cazzotti con i cd?????

ah c'è un'altra soluzione che è meno costosa ma...... maroccococo è un grande gioco....

------------------
Quando l'Italia è unita e in se stessa crede
Risorgo, e tornerò a vivere fra di Voi,
Amatemi

... e perchè un giorno l'albero dia i suoi frutti
doveva prima il seme morire.

Cio che fu torna e tornerà nei secoli.

BM

Norcia_Zagor
Barbaro 29Liv Close FL
Zagor
Barbaro 29Liv Open FL
HC_Zagor
Paladino 16Liv Close HC FL

JEDI
09-01-2001, 19.10.00
... potrai continuare ad usare i tuoi personaggi, quelli open ovviamente. Ti basta salvare la cartella "save" di Diablo II sul tuo hard disk e quando avrai reinstallato tutto sostituirla a quella nuova creata dalla nuova installazione. Forse lo sapevi già.

NecroCk
09-01-2001, 21.13.00
Non mi sembra giusto che tu debba ricomprarti un gioco che hai preso precedentemente, se la lidder fà la bastarda, tu masterizzatene un copia di un tuo amico, anche perchè non è illegale se possiedi anche il cd originale.

------------------
La luce perirà e allora i negromanti regneranno sulla Terra

mErLoZZo
10-01-2001, 05.17.00
In questo caso non vi vedo nulla di male a farsi una copia masterizzata!! ma conserva i ciddì!

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo-Xpk
Personaggi: mErLoZZoXpk_pal - Paladino (lvl 33)
TRONA, TRONA, UCCIDILI TUTTI!

JEDI
10-01-2001, 09.51.00
Perdonatemi l'ignoranza ma anche senza reinstallare, col cd masterizzato, non gli srve comunque il crack? Per esempio allaverifica della chiave quando ti connetti a b-net.
La conoscenza del software NON è potente in quest'uomo.

Exagon
10-01-2001, 10.05.00
Ragazzi...io pultroppo ci avevo gia pensato molto tempo fa...circa due giorni dopo l'uscita di diabloz 2...avevo pensato di farmi una bella copia del CD che deve restare nel lettore ( questo perchè con Diablo 1 ne avro rotti 3-4 )cosi non avevo nessun problema se si rompeva il Cd...ma purtroppo ..ho copiato il Cd gioco e facendo partire diablo mi dice che devo inserire il cd !!!! Non penso che funzioni la copia del cd...o almeno se qualcuno sa come farla funzionare ....spiegatelo!! tnk

http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif

Varney
10-01-2001, 10.05.00
si gli serve il crack perchè diablo 2 è ovviamente protetto, ma l'accout e la password restano validi, come rimane valido il codice cd

Baron Tasmadian
10-01-2001, 10.38.00
Ho risolto mio malgrado il problema!.
La leader dice che il cd me lo cambiano ma devo mandargli lo scontrino(simpatici eh???) Siccome io diablo2 l'ho comprato il 30 giugno sara' un po' difficile trovarlo.....
Cosi' ne compro un altro,faccio la copia del secondo cd(non serve il crack,basta clone cd),il miei cd 1 e 3 funzionanti li passo a un mio amico che cosi' puo' giocare su battle net col mio vecchio codice,e io gioco col nuovo.Dopo tutto io ne ho pagate due di copie e' giusto quindi che ci giochiamo in due su battle net!!

Varnak
10-01-2001, 10.44.00
bhè così non è che hai risolto tanto, scusa alla fine le 100.000 le spendi lo stesso

Exagon
10-01-2001, 10.47.00
Tas....sei sicuro che per copiare i cd basta clonecd...e non il crack???

Bayron
10-01-2001, 12.07.00
clone cd basta e avanza l'importante è che tu abbia il masterizzatore adatto....ma visto che tu hai citato clone cd devi avere per forza il masterizzatore giusto... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

Exagon
10-01-2001, 12.20.00
SI effetivamente mi sono andato a spulciare un po di FAQ...e questa protezione di bypassa con CloneCD o con dei crack...bhe byron...si ho il masterizza adatto!!

grazie a tutti!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif

JEDI
10-01-2001, 12.42.00
[QUOTE]Originally posted by Baron Tasmadian:
[B]un taglio di 2 cm dal centro verso l'esterno.[QUOTE]Originally posted by Exagon:
[B]con Diablo 1 ne avro rotti 3-4
Ragazzi, ma ci piallate il legno coi cd ?!!!


[This message has been edited by JEDI (edited 10 January 2001).]

Norcia_Zagor
10-01-2001, 12.52.00
Ragazzi siete scesi un po troppo nell'illegale......

e io vi aiuto a sprofondare http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

Allora.. usando un masterizzatore plextor, dei modelli che vanno dell'8X in su, con l'uso del clone cd si puo copiare.

Rimane il problema del codice cd.

Se la cpia viene data a 50 persone, di quelle 50 solo una puo collegarsi a b.net gli altri guardano, al massimo possono giocare in partite private con TCP/IP.

Ehehehe vi pareva è?

Per il povero sfigato, ma allora te li mangi i cd se diablo 1 lo hai rotto 3 volte!!!!

Comunque mi pare strano che la leader te lo cambia, (IO SONO UN LORO RIVENDITORE!)

Ciao belli

------------------
Quando l'Italia è unita e in se stessa crede
Risorgo, e tornerò a vivere fra di Voi,
Amatemi

... e perchè un giorno l'albero dia i suoi frutti
doveva prima il seme morire.

Cio che fu torna e tornerà nei secoli.

BM

Norcia_Zagor
Barbaro 29Liv Close FL
Zagor
Barbaro 29Liv Open FL
HC_Zagor
Paladino 16Liv Close HC FL

mErLoZZo
10-01-2001, 14.35.00
Norcia, la Leader glielo cambia SE e solo SE trova lo scontrino... che dopo 6 mesi l'avrei perso anche io... e con sto clone cd, non bypassa nessuna protezione... miiii che ignoranti che siete http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo-Xpk
Personaggi: mErLoZZoXpk_pal - Paladino (lvl 33)
TRONA, TRONA, UCCIDILI TUTTI!

danko
10-01-2001, 20.39.00
Originally posted by JEDI:
Perdonatemi l'ignoranza ma anche senza reinstallare, col cd masterizzato, non gli srve comunque il crack? Per esempio allaverifica della chiave quando ti connetti a b-net.
La conoscenza del software NON è potente in quest'uomo.
ma quello che dici è VERISSIMO lo stesso...

mErLoZZo
11-01-2001, 04.05.00
Miiiiiii


ma qui c'è gente che non ascoltaaaaa

CLONECDDDDDDDD http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo-Xpk
Personaggi: mErLoZZoXpk_pal - Paladino (lvl 33)
TRONA, TRONA, UCCIDILI TUTTI!