PDA

Visualizza versione completa : Nuovo arrivato



Boe.
02-07-2003, 16.15.26
Dopo pene ed angustie con la mia nuova config sono arrivato alla "setta" di voi battaddi :asd: ...

Ora quel che vorrei è aumentare il rendimento del mio piccì.. Vi posto la config attuale, tenendo presente che la mia ram (1 banco da giga pc2100 muskhin) è incompatibile (fatti tutti i tentativi del caso) con la nf7.

- case lian li pc70 black
- alimentatore thermaltake silent 360W
- dvd pioneer
- masterizzatore plextor 52x
- audio: audigy platinum ex + fps 5200
- video: 9800 pro
- monitor: 20" lcd dell 1600 x 1200 on dvi out
- tastiera logitech infrared
- mouse logitech mx 700
- hd maxtor 120 Gb + Quantum 80 Gb

The core:
- barton 2.8
- abit nf7
- cooling powered by verax extrasilent
- 1 gb pc2100 muskin*

* da oggi/domani ram 2 x 512 Corsair PC3200 Low Latency

Per quanto riguarda i driver ho i catalist originali che ho trovato nel cd della 9800 (poi controllo e posto) e le dx sono le 9. Il so è xp sp1. Sto anzitutto cercare di snellire come da questo topic (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=152019) (se mi aiutate vi ringrazio pure :).

Per il resto con il sistema "così" incasinato e con un banco da 256 di ddr pc 2100 marca sconosciutaskifezz ho fatto col 3dmark01 12458 punti.

Migliorabile?
con la sk ho installato un tweaker della hercules per variare le frequenze. Sino a quanto mi posso spingere?

Tnx tu oll :D

lanfste
02-07-2003, 19.09.42
Originally posted by Boenet
Dopo pene ed angustie con la mia nuova config sono arrivato alla "setta" di voi battaddi :asd: ...

Ora quel che vorrei è aumentare il rendimento del mio piccì.. Vi posto la config attuale, tenendo presente che la mia ram (1 banco da giga pc2100 muskhin) è incompatibile (fatti tutti i tentativi del caso) con la nf7.

- case lian li pc70 black
- alimentatore thermaltake silent 360W
- dvd pioneer
- masterizzatore plextor 52x
- audio: audigy platinum ex + fps 5200
- video: 9800 pro
- monitor: 20" lcd dell 1600 x 1200 on dvi out
- tastiera logitech infrared
- mouse logitech mx 700
- hd maxtor 120 Gb + Quantum 80 Gb

The core:
- barton 2.8
- abit nf7
- cooling powered by verax extrasilent
- 1 gb pc2100 muskin*

* da oggi/domani ram 2 x 512 Corsair PC3200 Low Latency

Per quanto riguarda i driver ho i catalist originali che ho trovato nel cd della 9800 (poi controllo e posto) e le dx sono le 9. Il so è xp sp1. Sto anzitutto cercare di snellire come da questo topic (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=152019) (se mi aiutate vi ringrazio pure :).

Per il resto con il sistema "così" incasinato e con un banco da 256 di ddr pc 2100 marca sconosciutaskifezz ho fatto col 3dmark01 12458 punti.

Migliorabile?
con la sk ho installato un tweaker della hercules per variare le frequenze. Sino a quanto mi posso spingere?

Tnx tu oll :D

Buon sistema !! Anzi ottimo direi :cool:

Quarda un po qui tra i topic in rilievo: ho messo una guida su come ottimizzare il pc per migliorare nel test del 3D Mark 2001 SE, ma non solo. Ad esempio Mem Turbo è ottimo averlo attivo anche quando si gioca, particolarmente con giochi che swappano tanto di memoria.

Poi i soliti consigli: tieni i drive aggiornati (i 3.5 hanno piccoli bug, aspetta quelli nuovi), overklocca la scheda (si alza bene, dovresti arrivare al +10% +15% della 9800 Pro se sei fortunato) e deframmenta l'HDD spesso per evitare ricerche di file durante l'utilizzo.

lanfste
02-07-2003, 19.12.26
Io non ho questa scheda dell'ATI, la 9800 Pro, ma una GeForce 4600 Ti quindi non sò dirti bene le freq. massime raggiungibili in overklock.

Bomberman
02-07-2003, 21.57.17
Originally posted by Boenet
Migliorabile?

innanzitutto alza il procio e dicci a quanto arrivi tra bus e molti...

poi con rivatuner alza la frequenza del chip e ram della 9800...

Boe.
03-07-2003, 09.45.08
Originally posted by Bomberman
innanzitutto alza il procio e dicci a quanto arrivi tra bus e molti...

poi con rivatuner alza la frequenza del chip e ram della 9800...

e il procio come lo alzo? con uno spessore di cartone :asd: ....

per la sk video il tweaker della hercules può andare bene?

Boe.
03-07-2003, 13.40.50
ho montato le corsair e senza toccare nulla più sono salito a 14025..



edit delle 20.41 con il core a 392 e la ram a 365 con un buon defrag sono salito a 14123....

Come alzo il procio?

«BlackRaven»
03-07-2003, 17.11.15
Uao che bello,mi sono infiltrato in questo forum!:D
Che combinate qua di così segreto da richiedere un password??:doubt:

Boe.
03-07-2003, 18.28.12
Originally posted by Raven_Destroier
Uao che bello,mi sono infiltrato in questo forum!:D
Che combinate qua di così segreto da richiedere un password??:doubt:

dal nome del forum si parla del 3d mark ;)...

«BlackRaven»
03-07-2003, 18.55.09
Originally posted by Boenet
dal nome del forum si parla del 3d mark ;)...
Scusa l'ignoranza...ma che è?

Boe.
03-07-2003, 19.34.18
scusa ma come ci sei arrivato qua allora? Spam?

E' un programma per il benchmark dei computer. La gente ci smanetta sopra per aumentare i propri punteggi..

Bomberman
05-07-2003, 00.40.12
Originally posted by Raven_Destroier
Uao che bello,mi sono infiltrato in questo forum!:D
Che combinate qua di così segreto da richiedere un password??:doubt:

penso non ti convenga + postare qui! ;)

cmq sei entrato tramite l'ultimo post di Boenet...

purtroppo questo buco nella protezione non è stato ancora risolto

Bomberman
05-07-2003, 00.45.48
Originally posted by Boenet
Come alzo il procio?

Vai nel bios e alza il system clock a 180 e vedi se ti si avvia winzzoz....

oppure visto che hai il moltiplicatore settato a 12.5 alzalo a 13