PDA

Visualizza versione completa : AIUTO!!! Sono NUOVO!!



sumo2001
26-03-2001, 17.38.00
da pokissimo ke gioko a diablo!!
Mi serve una mano!!
1- si puo uscire dal gioko senza salvare??
2- si puo salvare la partita senza uscire e magari riprenderla nel punto in cui si era lasciata??
3- Grazie a tutti koloreo ke mi risponderanno!
bye sumo2001 http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif

maxigan
26-03-2001, 17.45.00
Non puoi salvare senza uscite e viceversa.
In oltre per salvare si intende salvare il personaggio e non la partita ( per quanto riguarda battlenet).
Ciao e buon divertimento

P.s:se mi cerchi in battlenet dopo le 19:00 magari ti regalo qualche oggetto che ti puo' servire.

sumo2001
26-03-2001, 17.46.00
no dicevo salvare la partita!!
Kmq grazie per avermi illuminato!
Bye

Gemini
26-03-2001, 17.48.00
IN EFFETTI UN MODO PER USCIRE SENZA SALVARE C'E'... PREMI IL TASTO RESET DEL PC...VEDRAI CHE FUNGE... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
GeminiKiller
--------------------
account:

Dark_Skull Negromante 59 Liv.

Gemma_Nera Incantatrice 28 Liv.

Tutti tassativamente CLOSED

mVm
26-03-2001, 17.52.00
Ciao e benvenuto.

1. No. Il gioco salva automaticamente ogni volta che ne esci.
2. Si e No. Il gioco salva automaticamente ad intervalli regolari. Una volta usciti, vengono memorizzati i dati relativi alle condizioni del PG (punti exp acquisiti nella sessione, items trovati, oro, danni, ecc.), le quest COMPLETATE e l'atto in cui si trovava il PG. Le quest non completate vengono perse.

------------------
AzzohSBrother ---> Barbaro closed 60 lvl
account: gigingiah

sumo2001
26-03-2001, 17.56.00
Ke dirvi!!
Grazie di tutto!! Siete stati talmente veloci ed efficenti ke ne resto sbalordito!
Grazie veramente...Mamma mia ke signoriiiii!
Bye http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

mVm
26-03-2001, 18.00.00
Eh! Eh! Eh!
Qui c' gente che passa il suo tempo (tutto il suo tempo... lavorativo) su questo forum.
Li conoscerai ;-)

------------------
AzzohSBrother ---> Barbaro closed 60 lvl
account: gigingiah

maxigan
26-03-2001, 18.07.00
..........e non vede l'ora di collegarsi in battlenet per fare exp e trovare oggetti!!!

mErLoZZo
27-03-2001, 02.19.00
mmmm il gioco viene salvato:

-quando si esce http://forums.multiplayer.it/smile.gif
-quando si prende un tp
-quando si prende un wp
-se non cazzio anche quando si commercia con itm o npc

vedete voi...

JEDI
27-03-2001, 03.31.00
Nella vostra efficenza ( cosa mi tocca sentire http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm25.gif ) vi siete dimenticati di dare il benvenuto a st ragazzo.
Le buone maniere sono potenti in quest'uomo.

Khorne
27-03-2001, 07.54.00
1. Se schiacci il tasto RESET del tuo computer cancelli solo gli ultimi 4-5 minuti di gioco, in quanto ogni un po' (oltre che in azioni gi definite da mVm) salva da solo.

2. Si scrive "efficienza" e non "efficenza"

3. Salve all'abitante della cella 243, appena arrivato.

------------------
Sangue per il Dio del sangue
Teschi per il trono di Khorne

Khorne - Barbaro whirloso 70 OPEN
Krusk - Barbaro furioso 28 OPEN
Hydras - Amazzone 36 OPEN
Samia - Incantatrice 30 OPEN

B.net account: Khorn3
Iezebel Incantatrice 34 CLOSED

Leader e socio fondatore del clan fantasma SDL (Soldati Di Letame)

dadeb
27-03-2001, 08.59.00
Ciao ,
come ti hanno spiegato se giochi su battlenet i salvataggi vengono fatti in automatico... se ti trovi in difficolta' pero' puoi uscire dai guai salvando velocemente e quando rientri nella partita noterai che le mappe sono state mantenute.
Se giochi open invece puoi fare una copia dei personaggi salvando la dir. save.


------------------
Pg :
-------------------------
Dadeb -- Barbaro 31 liv. CLOSED
Davide_negro -- Negromante 49 liv. CLOSED
-------------------------
Lasciate ogni speranza o voi che mi incontrate....