PDA

Visualizza versione completa : Diablo 2 con 128 Dimm Pc100



LionLuca
26-03-2001, 17.08.00
Ragazzi è una meraviglia ho preso una sola dimm da 128 e non carica proprio davvero fantastico, anche quando ci sono tantissimi mostri nessun swap ora è giunto di entrare online...

------------------
LionLuca
Webmaster di www.rockyitalia.cjb.net (http://www.rockyitalia.cjb.net) ,
Webmaster di www.cps2zone.cjb.net (http://www.cps2zone.cjb.net) ,
redattore e newser di www.dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Wyrmslayer
26-03-2001, 17.17.00
Beh quando avevo 128 MB di RAM PC-100 a me in B.Net swappava eccome... ora con 256 MB di RDRAM PC-800 non swappa nemmeno se tengo il Media Player di Winzoz in sottofondo... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
http://sgtgaius.tripod.com/Firma.gif
ViceSire dei Paladini di Tristram
-------------------
Account: PdT-Wyrm
PG: PdT-WyrmSlayer, Paladino Closed di 59° Livello
-------------------
www.clan-pdt.it (http://www.clan-pdt.it)

dadeb
26-03-2001, 17.23.00
Io fino alla settiamana scosa ne avevo 128 e giocavo decorosamente ora con 256 e' una favola. http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Pg :
-------------------------
Dadeb -- Barbaro 31 liv. CLOSED
Davide_negro -- Negromante 49 liv. CLOSED
-------------------------
Lasciate ogni speranza o voi che mi incontrate....

LionLuca
26-03-2001, 17.26.00
Ragazzi mi state demoralizzando no su scherzo http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif cmq da 64 a 128 la differenza è enormeeeeeeeeee argh riprendiamo le armi !!

------------------
LionLuca
Webmaster di www.rockyitalia.cjb.net (http://www.rockyitalia.cjb.net) ,
Webmaster di www.cps2zone.cjb.net (http://www.cps2zone.cjb.net) ,
redattore e newser di www.dreameye.it (http://www.dreameye.it)

onlyfire-odb
26-03-2001, 17.34.00
Aspetta di vederlo con 512MB PC133 assieme a un Athlon 1.2 ghz http://forums.multiplayer.it/smile.gif)))
se osa scattare gli do fuoco!!!

KAR_OBA
26-03-2001, 17.40.00
Anche alla nasa fra un lancio e l’altro dello shuttle, mi dicono che giocano benino con i loro cervelloni ed un server blizzard in loco. http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

LionLuca
26-03-2001, 17.44.00
Che infami eheheheh http://forums.multiplayer.it/wink.gif

------------------
LionLuca
Webmaster di www.rockyitalia.cjb.net (http://www.rockyitalia.cjb.net) ,
Webmaster di www.cps2zone.cjb.net (http://www.cps2zone.cjb.net) ,
redattore e newser di www.dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Stalio
26-03-2001, 20.15.00
Hahahaha,anche 512 MB con una Elsa Gladiac GeForce 2 ULTRA con 64 MB non và male ... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif ...con Athlon ovviamente...

------------------
Account : stalio (closed)

Shouna Amazzone +Entombed+
XXII LEGIO PRIMIGENIA


Attento alla tua spina dorsale,comune mortale...
Shouna vuole una nuova arma : l'arco d'ossa ...

LionLuca
26-03-2001, 21.00.00
512...

------------------
LionLuca
http://hem.passagen.se/tmx/alu/bruce_punch.gif
Webmaster di www.rockyitalia.cjb.net (http://www.rockyitalia.cjb.net) ,
Webmaster di www.cps2zone.cjb.net (http://www.cps2zone.cjb.net) ,
Redattore e newser di www.dreameye.it (http://www.dreameye.it)

neo-geo
26-03-2001, 22.27.00
256 con bass a 100 si può dire anche bass giusto ??
oppure per forza Pc http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif comunque resta il fatto che ho 256 .....la scheda madra non mi supporta le memorie da 133 però http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

mErLoZZo
27-03-2001, 02.46.00
64 pc100 http://forums.multiplayer.it/frown.gif

e infatti muoio di swap molto, molto regolarmente http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif

JEDI
27-03-2001, 03.50.00
4 processori RISC a 64-bit
unix multithreading SMP
1 gb di sdram DDR pc-800 ( ce l'ho solo io )
Il server blizzard sono io... e non collegatevi che non posso giocare in pace http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
( e che c***o ).

LionLuca
27-03-2001, 06.43.00
Per la serie come smontare un robottino appena costruito... http://forums.multiplayer.it/wink.gif

------------------
LionLuca
http://hem.passagen.se/tmx/alu/bruce_punch.gif
Webmaster di www.rockyitalia.cjb.net (http://www.rockyitalia.cjb.net) ,
Webmaster di www.cps2zone.cjb.net (http://www.cps2zone.cjb.net) ,
Redattore e newser di www.dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Khorne
27-03-2001, 07.36.00
Io di RAM ormai ho dentro un miscuglio di schede varie e ho perso il conto, però funziona bene e non scatta mai. Questo so e questo mi basta.

Harmes
27-03-2001, 08.21.00
Io uso, e mi trovo benissimo, un pallottoliere a cinque file!


------------------
-------------------------
Gutta cavat lapidem
-------------------------
Harmes baba lvl 43
Hackeldama inca lvl 44
Omegadama amabow lvl 34

Khorne
27-03-2001, 08.27.00
WOW! Sono usciti quelli a cinque? Io ero rimasto a quelli a quattro...

Ma vanno bene? Non hanno problemi di compatibilità con i modelli vecchi? E il sistema operativo? Funzia?

Harmes
27-03-2001, 08.34.00
Sono una meraviglia, nessun problema di compatibilità e una resa eccezzionale.
Bisogna solo ingrassare le cordine una volta al mese (consigliato dalla casa madre) ma secondo me è meglio due volte.


------------------
-------------------------
Gutta cavat lapidem
-------------------------
Harmes baba lvl 43
Hackeldama inca lvl 44
Omegadama amabow lvl 34

ALEDGAR
27-03-2001, 09.02.00
io, invece, voglio capire come caspiterozzola fate a mettere quelle immagini nelle signature.
Quella di wirmslayer, poi, è davvero una figata!!!

LionLuca
27-03-2001, 09.40.00
I tag da inserire nella signature sono " indirizzo immagine "
ed ora dii anche che la mia gif è bellissimaaaaaaaaa http://forums.multiplayer.it/smile.gif

------------------
LionLuca
http://hem.passagen.se/tmx/alu/bruce_punch.gif
Webmaster di www.rockyitalia.cjb.net (http://www.rockyitalia.cjb.net) ,
Webmaster di www.cps2zone.cjb.net (http://www.cps2zone.cjb.net) ,
Redattore e newser di www.dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Wyrmslayer
27-03-2001, 18.14.00
Originally posted by ALEDGAR:
io, invece, voglio capire come caspiterozzola fate a mettere quelle immagini nelle signature.
Quella di wirmslayer, poi, è davvero una figata!!!


Mii, grazie http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

------------------
http://sgtgaius.tripod.com/Firma.gif
ViceSire dei Paladini di Tristram
-------------------
Account: PdT-Wyrm
PG: PdT-WyrmSlayer, Paladino Closed di 59° Livello
-------------------
www.clan-pdt.it (http://www.clan-pdt.it)