PDA

Visualizza versione completa : E la corrente...



demon_rp
30-06-2003, 13.22.35
... saltata ancora!!!
Sono tre volte x stamattina ke qui salta la corrente, e mi tocca pigliare le chiavi, andare nella stanza del server aprire attivare l'interruttore, accendere il server :azz: e riaccendere il mio pc dopo aver chiuso porta poarticine finestre etc etc...
Io inizio a stancarmi, ma secondo voi si pu lavorare cos???

Hire
30-06-2003, 13.25.22
Mmm... gia c' un topo aperto su questo argomento... :rolleyes:

PS: io c'ero :D

demon_rp
30-06-2003, 13.29.34
E come possibile??
Ki altro sa ke nel mio ufficio ci sono problemi di corrente elettrica?
Oppure sul forum c' altra gente ke lavora nel mio stesso ufficio ed io non ne so niente? :look:
:eek2:

cmq non mi riferivo alla sospensione della corrente elettrica...
qui salta proprio l'interruttore xk sovraccarico...
e la gente non capisce ke ogni volta ke salta io perdo modifiche al mio lavoro... grrr... :grr:

Sparpa
30-06-2003, 13.32.44
ma un generatore di corrente no eh? :asd:

demon_rp
30-06-2003, 13.37.23
magari!!
ho perso tutte le modifiche fatte gi due volte!! non ke posso salvare ogni due secondi...
elettricisti scansafatiche... :grr:

Hire
30-06-2003, 13.42.18
Originally posted by demon_rp
magari!!
ho perso tutte le modifiche fatte gi due volte!! non ke posso salvare ogni due secondi...
elettricisti scansafatiche... :grr:

go buy Gruppi di continuita'

Mach 1
30-06-2003, 14.27.40
Originally posted by demon_rp
E come possibile??
Ki altro sa ke nel mio ufficio ci sono problemi di corrente elettrica?


:roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3:

:azz:

Squizzo
30-06-2003, 21.58.04
Originally posted by Hire
go buy Gruppi di continuita'

si, appunto...lo ho io a casa, possibile che in un ufficio non ne esistano?