PDA

Visualizza versione completa : mafia...stavolta e' impossibile!



elfebo
30-06-2003, 10.22.42
allora...l'altra volta credevo ci fosse una situazione di incompatiblita' e percio' cambiai la scheda video che mi dava generalmente problemi.
stavolta:

xp 1800+@2200+ (per sicurezza...col caldo che fa..)
abit kd7
512 mb corsair pc2700 xms cas 2
radeon 9700 liscia sapphire (275/275)
catalyst 3.2
audio on board

risultato...installo mafia metto

1024*768*32 AA 2X (non mi sembra cosi' "stratosferica come richiesta per il mio computer no?)
risultato parte la prima missione dell'inseguimento e va mostruosamente a scatti! roba da 10 fps!

allora dico "cambiamo le impostazioni"
metto 800*600*32 no AA
risultato: quasi identico con la differenza che si vede una merda rispetto a prima...non saranno piu' di 15 fps.

adesso dico, SICURAMENTE ci sara' qualche problema...non parlatemi di cose tipo "hai messo i driver della mobo?" oppure "hai aggiornato i driver della penna ottica?" perche' e' tutto aggiornato e gta vice city va come un fulmine a 1024*768...e a volte va addirittura TROPPO veloce.

cosa puo' essere...la patch??
perche' ho provato a scaricarmi la patch e quando sono andato a casa vado per estrarla e mi dava errore..(forse scaricata male).
voi dite che dipende da questo?


fatemi sapere che mi sto incazzando come un animale!

lukyan
30-06-2003, 12.18.20
Beh io so solo che la patch potrebbe risolverti qualche problema con la scheda video quindi ti converrebbe riscaricatela, è l'unica.

Boe.
30-06-2003, 12.28.39
Non è che stai andando con accellerazione softwarez? :doubt:

Sparpa
30-06-2003, 12.44.23
Originally posted by Boenet
softwarez? :doubt: deformazione professionale? :asd:

cmq, vien da pensare anche a me che possa trattarsi dello stesso problema...

Boe.
30-06-2003, 12.48.55
Originally posted by Sparpa
deformazione professionale? :asd:

indendi per caso dire che mi do al tarocco? :D

Okkio preparati i biglietti che devi venire a casa a sistemarmi la mobo :asd:

Sparpa
30-06-2003, 13.05.42
Originally posted by Boenet
indendi per caso dire che mi do al tarocco? :D

Okkio preparati i biglietti che devi venire a casa a sistemarmi la mobo :asd: paghi tu, mi sembra ovvio :D

Hire
30-06-2003, 13.22.39
Originally posted by Sparpa
paghi tu, mi sembra ovvio :D

vengo pure io ! http://digilander.libero.it/the_writer/D/d163.gif :D

Bellerofonte_
30-06-2003, 13.40.52
Prova a mettere i Catalyst 3.5

ziopavi
30-06-2003, 21.04.21
un mio amico aveva un problema simile: credo sia la scheda grafica (x quanto riguarda il fatto che si vede da culo...)
nn so perchè vada a scatti...

Hire
30-06-2003, 21.13.44
Originally posted by ziopavi
un mio amico aveva un problema simile: credo sia la scheda grafica (x quanto riguarda il fatto che si vede da culo...)
nn so perchè vada a scatti...

Ho dei dubbi che sia la sk video :asd:, cmq, io ce l'ho e lo faccio girare a 1024*768 aa2x aa8x e va fluido...

Formatta :D