PDA

Visualizza versione completa : pc nuovo?



.Fire
29-06-2003, 19.00.35
ho 750 € e devo comprare un pc nuovo :D ho solo il monitor, tastiera, mouse, lettore cd e masterizzatore :D

ho letto il thread di ding e più o meno sono nella stessa situazione (a parte il fatto che io sono molto più niubbo)
cos'è la "pasta termo conduttiva" di cui parlava? serve?

che mi consigliate? avevo già fatto un thread simile qualche mese fa (ma non lo trovo più) e dovevo comprare il case di questa http://www.deepoverclock.com/?page=shop/flypage&product_id=1027&category_id=7e77668f5f928b923b50e41da7dd75a7 pagina, può bastare un alimentatore da 360?

http://forum.ngi.it/smiles/help.gifhttp://digilander.libero.it/joinz/Gif/187.gif

non http://prometheus.ngi.it/smile/icon_boo.gif pls


EDIT: un'altra domanda, ho windows 98 SE ma su un "disco di ripristino" -.- posso installarlo comunque su un nuovo hd? -.-

ding
29-06-2003, 19.11.24
azz... + niubboo di me? :roll3: ehm... :asd:


beh... la pasta termoconduttiva è una pasta che conduce il calore (ma va :D ) e va messa tra il core della CPU ed il dissipatore per agevolare lo scambio di calore tra i 2, evitando surriscaldamento e relativa fusione del procio... e viste le attuali temperature esterne... magari se va in porto il trasferimento di massa in antartide che stavamo progettando su un altro topic non serve + :roll3:

SoL-TiTaN
29-06-2003, 19.12.45
E' difficile rispondere a una domanda del genere :rolleyes:
Con 750 euro se sei un attimo in gamba ti fai un PC micidiale :D
Metti qualche dritta in piu', tipo se vuoi puntare a AMD o Pentium come processore, ATI o Nvidia come scheda video, se ti interessa la potenza o la qualita' per i tuoi giochi/programmi..
Insomma, un possibile utilizzo per il tuo prossimo pc :)

ding
29-06-2003, 19.19.17
sennò, cambiando magari case (per gusti più che altro.. a parte il fatto che è delicato, poi va bene :D ) e dissipatore/ventola (mi ha + o - deluso... la ventola la devo alimentare da con alimentatore stabilizzato esterno, altrimenti no va oltre i 2k giri :( ), ti rifai il mio che è in firma e via :D

.Fire
29-06-2003, 19.24.21
Originally posted by SoL-TiTaN
E' difficile rispondere a una domanda del genere :rolleyes:
Con 750 euro se sei un attimo in gamba ti fai un PC micidiale :D
Metti qualche dritta in piu', tipo se vuoi puntare a AMD o Pentium come processore, ATI o Nvidia come scheda video, se ti interessa la potenza o la qualita' per i tuoi giochi/programmi..
Insomma, un possibile utilizzo per il tuo prossimo pc :)
AMD
ATI

lo userò principalmente per giocare, perchè oltre a questo faccio tranquillamente quello che mi serve con il mio attuale pc


grazie ding
non so..io pensavo ad un athlon xp 2500+ barton e ad un solo "coso" :roll3: di ram...256MB DDR PC3200 twinmos (l'importante è che ne possa aggiungere un altro piu avanti)

hackboyz
29-06-2003, 20.26.28
Io per mille euro avevo fatto questo progetto :D :D



Scheda Madre: ABIT NF7 Nforce2 FSB333 DDR400 AGP 8X rev.2.0 >>> 108 €

Processore: Processore AMD Athlon XP 2800+, Freq 2083MHz >>> 229 €

Memorie: Corsair PC-3200 XMS LL TWINX - 256MB x2 >>> 165 €

Scheda Video: Hercules 3D Prophet 9800 PRO >>> 429 € + IVA

Alimentatore: Antec 550W >>> 55 €



Ma tutti in pratica mi hanno detto che facevo una stro**ata .. :asd:

.Fire
29-06-2003, 21.26.24
Cabinet Raimbow ATX 500watt USB e audio frontale laterale trasperente viraggio colori (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=702&id_categoria=7&id_sottocategoria=68) http://forum.ngi.it/smilies/sbonk.gif 75 €

AMD ATHLON XP BARTON 2500+ (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=633&id_categoria=9&id_sottocategoria=13) 92 €

ABIT NF7 Nforce2 FSB333 DDR400 AGP 8X rev.2.0 (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=684&id_categoria=8&id_sottocategoria=49) 110 €

DIMM DDR-400 256Mb. PC3200 SAMSUNG - INFINEON (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=395&id_categoria=10&id_sottocategoria=97) 50 €

HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 80Gb. 7200 RPM (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=544&id_categoria=11&id_sottocategoria=16) 74 €

vanno bene?

rimangono 350 € per la scheda video, dissipatore cpu e pasta termoconduttiva



grazie ancora ding ;)

Gen.Web
29-06-2003, 21.28.43
Originally posted by .Fire
Cabinet Raimbow ATX 500watt USB e audio frontale laterale trasperente viraggio colori (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=702&id_categoria=7&id_sottocategoria=68) http://forum.ngi.it/smilies/sbonk.gif 75 €

AMD ATHLON XP BARTON 2500+ (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=633&id_categoria=9&id_sottocategoria=13) 92 €

ABIT NF7 Nforce2 FSB333 DDR400 AGP 8X rev.2.0 (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=684&id_categoria=8&id_sottocategoria=49) 110 €

DIMM DDR-400 256Mb. PC3200 SAMSUNG - INFINEON (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=395&id_categoria=10&id_sottocategoria=97) 50 €

HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 80Gb. 7200 RPM (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=544&id_categoria=11&id_sottocategoria=16) 74 €

vanno bene?

rimangono 350 € per la scheda video, dissipatore cpu e pasta termoconduttiva



grazie ancora ding ;)

ma la rev 2 della abit non ha supporto bus a 400 mhz? la ram almeno 512

ding
29-06-2003, 21.29.09
prendi la NF7-S (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=682&id_categoria=8&id_sottocategoria=49) che costa manco 10€ di + :D

la CPU già c'è no? la pasta termoconduttiva costa max 15€... il dissi fai te... anzi, fatti dire, che io non ho molta fortuna ultimamente :D

.Fire
29-06-2003, 21.37.22
vada per la nf7-s

se prendo 512 di ram l'importante è che non debba prendere una scheda video poco buona (per la quale rimarrebbero più o meno 250 € :/ )

non è meglio prendere 256 di ram e una radeon 9700 128 mb?

Knudson
29-06-2003, 22.00.31
se prendi una mobo con nforce2 e opti per 512 MB di ram vedi dif are 256+256 cosi' lo metti in dual channel :cool:

a mettere 256 in + per arrivare a 256 spendi 40-50€ , dovresti rimanere con 300 euro, piu' che sufficenti per una scheda video bella :)

.Fire
29-06-2003, 22.04.20
Originally posted by Knudson
se prendi una mobo con nforce2 e opti per 512 MB di ram vedi dif are 256+256 cosi' lo metti in dual channel :cool:

a mettere 256 in + per arrivare a 256 spendi 40-50€ , dovresti rimanere con 300 euro, piu' che sufficenti per una scheda video bella :)
si l'avevo pensato anche io ma dai 300 togli il dissipatore e la pasta termoconduttiva :D arrivo a 250

EDIT: nessuno sa se posso installare il windows 98 se di cui parlavo prima? mel'hanno dato con il pc che sto usando adesso (era già assemblato)

Knudson
29-06-2003, 23.56.08
se hai il cd di windows 98 si

se il pc di prima era un packard bell o cagate simili con tutte le loro porcherie no


e anche con 250€ ti prendi una bella schedina


e cmq se non vuoi overcloccare, il dissi con pasta annessa sono inclusi nella confezione del procio, al limite cambia pasta ma a spendere tanto sono 10€ per un tubone di arctic silver III

edit: se opti per questa strada e vuoi tenere la pasta "di default" ( :notooth: ) controlla che non sia rosa (anche se e' da parecchio tempo che non ne vedo su dissi amd, ormai solo su dissi cazzoni di P4) perche' e' pasta cerata, prima si sciogle e poi fa presa ed e' pessima

ding
30-06-2003, 00.11.23
come sarebbe a dire che il dissi e la pasta son assieme al procio di standard? O_o e da quando regalano? o_O

.Fire
30-06-2003, 00.13.18
Originally posted by Knudson
se hai il cd di windows 98 si

e anche con 250€ ti prendi una bella schedina


e cmq se non vuoi overcloccare, il dissi con pasta annessa sono inclusi nella confezione del procio, al limite cambia pasta ma a spendere tanto sono 10€ per un tubone di arctic silver III

edit: se opti per questa strada e vuoi tenere la pasta "di default" ( :notooth: ) controlla che non sia rosa (anche se e' da parecchio tempo che non ne vedo su dissi amd, ormai solo su dissi cazzoni di P4) perche' e' pasta cerata, prima si sciogle e poi fa presa ed e' pessima
era una cagata simile :azz: caxxo allora prima di comprare devo aspettare di avere i soldi per il SO :/

ma il dissi con pasta non li trovo solo se prendo la versione "boxed" ?

Hire
30-06-2003, 00.13.44
Per la 5454354 volta, con 260 E ti prendi una 9700 liscia...

.Fire
30-06-2003, 00.16.20
Originally posted by Hire
Per la 5454354 volta, con 260 E ti prendi una 9700 liscia...
dove?

ding
30-06-2003, 00.32.03
ovunque :D cmq si, le boxed hanno il dissi ;) ma costano di + :)

cmq, xké comprare? cosa vuol dire? lol

Hire
30-06-2003, 00.35.38
Originally posted by .Fire
dove?

eh... a roma, ma nn spedisce, cmq se cerchi trovi negozi che la vendono a quel prezzo ;)

X3N0M
30-06-2003, 00.36.49
Originally posted by .Fire
dove?


it's time to buy (http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?SESSION=MlnhW8Z817XnHsZ57qK4Lg__&A_CodArt=49224&I_CDSRoot=10618207&I_AbsCodDesTec=12572196&Folder=DEF) :D

.Fire
30-06-2003, 00.39.44
Originally posted by ding

cmq, xké comprare? cosa vuol dire? lol
:doubt:


Originally posted by X3N0M
it's time to buy (http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?SESSION=MlnhW8Z817XnHsZ57qK4Lg__&A_CodArt=49224&I_CDSRoot=10618207&I_AbsCodDesTec=12572196&Folder=DEF) :D
beh ma sono 270 e non so se con 30 € ci compro dissi e pasta :D

X3N0M
30-06-2003, 00.54.32
Originally posted by .Fire
:doubt:


beh ma sono 270 e non so se con 30 € ci compro dissi e pasta :D


120 - 130 FPS su jedi knight 2 (dettagli al max). Ti basta? :D:birra: :cool:
la devo avere quella scheda

.Fire
30-06-2003, 01.14.53
mmh ok forse ce la faccio se prendo la cpu boxata :D

ma mi sa che dovrò aspettare ancora, dove caxxo li trovo 110 € per un sistema operativo? :azz:

Hire
30-06-2003, 01.26.46
Originally posted by .Fire
mmh ok forse ce la faccio se prendo la cpu boxata :D

ma mi sa che dovrò aspettare ancora, dove caxxo li trovo 110 € per un sistema operativo? :azz:

go find work :asd:

Gen.Web
30-06-2003, 02.27.34
Originally posted by .Fire
mmh ok forse ce la faccio se prendo la cpu boxata :D

ma mi sa che dovrò aspettare ancora, dove caxxo li trovo 110 € per un sistema operativo? :azz:

stai scherzando spero :D

.Fire
30-06-2003, 02.42.47
Originally posted by Gen.Web
stai scherzando spero :D
:rolleyes:

se avessi saputo subito che non avrei potuto installare quello che ho ci saremmo risparmiati tutti questi replies :D

Gen.Web
30-06-2003, 02.58.25
Originally posted by .Fire
:rolleyes:

se avessi saputo subito che non avrei potuto installare quello che ho ci saremmo risparmiati tutti questi replies :D

hire non ho mai avuto un sistema operativo originale :p non dire baggianate :D

.Fire
30-06-2003, 03.05.01
sono fire, con la F :D



non voglio che mi chiudano il thread :D

cmq su diccìpiùpiù non c'è nulla...

TrustNoOne
30-06-2003, 03.31.33
Originally posted by Gen.Web
hire non ho mai avuto un sistema operativo originale :p non dire baggianate :D

io ho linux originale :roll3: :roll3: :roll3:
E ho scaricato pure quello :roll3: :roll3:

ding
30-06-2003, 06.06.50
Originally posted by TrustNoOne
io ho linux originale :roll3: :roll3: :roll3:
E ho scaricato pure quello :roll3: :roll3: malolloiopure :D

Hire
30-06-2003, 10.44.39
Originally posted by Gen.Web
hire non ho mai avuto un sistema operativo originale :p non dire baggianate :D

:eek2: Come hai potuto scambiare ME con fire? :eek2: :mecry:

hackboyz
30-06-2003, 11.04.34
Originally posted by Hire
:eek2: Come hai potuto scambiare ME con fire? :eek2: :mecry:
h ... f che differenza c'è ? :notooth:

Hire
30-06-2003, 11.13.21
Originally posted by hackboyz
h ... f che differenza c'è ? :notooth:

Mmm... Come ti suona Firenicus?? è fackboyz? :notooth:

hackboyz
30-06-2003, 11.29.26
Originally posted by Hire
Mmm... Come ti suona Firenicus?? è fackboyz? :notooth:
Eh no, se è così divento fackgilrlz se permetti ... :asd:

Sparpa
30-06-2003, 12.20.51
basta spammare, brutti bastardi :D

X3N0M
30-06-2003, 12.25.32
Originally posted by Sparpa
basta spammare, brutti bastardi :D
:D
ecco sparpone lo stallone :roll3:
questa battuta mi fa sempre andare in OVERLOL®

rotfl :roll3:

Sparpa
30-06-2003, 12.37.07
Originally posted by X3N0M
:D
ecco sparpone lo stallone :roll3:
questa battuta mi fa sempre andare in OVERLOL®

rotfl :roll3: io potrei pure andare in OVERBAN con tutti questi spiritosissimi spammoni :evil:

:D

AmeR
30-06-2003, 12.55.42
Siamo in due ad essere OVERBASTARDI®, occhio bimbi belli a quello che dite in Tech Area. :grev:

Knudson
30-06-2003, 15.32.12
Originally posted by ding
come sarebbe a dire che il dissi e la pasta son assieme al procio di standard? O_o e da quando regalano? o_O

piu' o meno da sempre a meno che non prendi una versione OEM :)

.Fire
30-06-2003, 17.44.13
rinuncio ad altri 256 di ram per comprare il sistema operativo (mi faccio dare 50 €)


Cabinet Raimbow ATX 500watt USB e audio frontale laterale trasperente viraggio colori (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=702&id_categoria=7&id_sottocategoria=68) http://forum.ngi.it/smilies/sbonk.gif 75,05 €

AMD ATHLON XP BARTON 2500+ Boxato (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=633&id_categoria=9&id_sottocategoria=13) 108,24 €

ABIT NF7 Nforce2 FSB333 DDR400 AGP 8X rev.2.0 (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=684&id_categoria=8&id_sottocategoria=49) 108,86 €

DIMM DDR-400 256Mb. PC3200 SAMSUNG - INFINEON (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=395&id_categoria=10&id_sottocategoria=97) 49,68 €

HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 80Gb. 7200 RPM (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=544&id_categoria=11&id_sottocategoria=16) 73,92 €

Sapphire RADEON 9700 128MB DDR, S-Video, DVI, Core del Clock 275 Mhz (http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?SESSION=MlnhW8Z817XnHsZ57qK4Lg__&A_CodArt=49224&I_CDSRoot=10618207&I_AbsCodDesTec=12572196&Folder=DEF) 268,20 €

Pasta termoconduttiva ad alte prestazioni Artic Silver 3, Pasta in argento (http://www.chl.it/w3obj/h/default/$productDetails?SESSION=bNWSAMZ90cVaSldziVeGaQ__&A_CodArt=29132&I_CdsRoot=10613231&I_AbsCodDesTec=9514023) 8,94 €

Microsoft Windows XP HOME OEM (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=247&id_categoria=18&id_sottocategoria=67) 110,21 €

803 €

Hire
30-06-2003, 17.49.43
Scusa, andiamo un po' sul warez, ma non puoi spendere 100E per un os, con 256 mb sono pochi, in tutti i giochi swapperai di brutto, vai in quei negozi, o prenditelo sulla "ragnatela"

.Fire
30-06-2003, 17.58.16
Originally posted by Hire
Scusa, andiamo un po' sul warez, ma non puoi spendere 100E per un os, con 256 mb sono pochi, in tutti i giochi swapperai di brutto, vai in quei negozi, o prenditelo sulla "ragnatela"
non posso andare da nessuna parte e come ho già detto non trovo nulla e cmq non mi fido..se prendo la ram e poi il so non va che caxxo faccio? possibile che siano così pochi 256?

EDIT: beh cmq domani faccio l'ordine, saranno anche pochi 256 ma almeno sarà meglio del pc che ho adesso ;)

Gen.Web
01-07-2003, 02.10.47
Originally posted by .Fire
non posso andare da nessuna parte e come ho già detto non trovo nulla e cmq non mi fido..se prendo la ram e poi il so non va che caxxo faccio? possibile che siano così pochi 256?

EDIT: beh cmq domani faccio l'ordine, saranno anche pochi 256 ma almeno sarà meglio del pc che ho adesso ;)

contattami in icq per il sys operativo

.Fire
01-07-2003, 15.43.07
ho fatto gli ordini, tra sistema operativo, 512 mb di ram e le spese del corriere sono arrivato quasi a 900 € :azz: