PDA

Visualizza versione completa : Problemi con porta PCI



marsupilami007
29-06-2003, 16.35.36
Farò una domanda stupida:esiste un adattatore che mi trasformi una porta PCI in una AGP?
Lo chiedo xkè ho appena acquisrato una scheda grafica con ingresso solo x AGP mentre la mia scheda madre non ne ha..
Chi mi può rispondere???
CIAOOOO!!

Hex
29-06-2003, 16.42.53
Originally posted by marsupilami007
Farò una domanda stupida:esiste un adattatore che mi trasformi una porta PCI in una AGP?
Lo chiedo xkè ho appena acquisrato una scheda grafica con ingresso solo x AGP mentre la mia scheda madre non ne ha..
Chi mi può rispondere???
CIAOOOO!!

No, non è possibile perchè viaggiano a 2 frequenze e voltaggi diversi ;)
Comunque x avere 1 pc senza slot agp devi averne uno davvero vecchio!

marsupilami007
29-06-2003, 16.48.30
il problema è che l ho preso un anno e mezzo fa ed è un pentium 3 a 1 giga di velocità...

Hex
29-06-2003, 16.52.48
Originally posted by marsupilami007
il problema è che l ho preso un anno e mezzo fa ed è un pentium 3 a 1 giga di velocità...

Allora non è possibile che non ce l'hai......... :D sai il modello della tua scheda madre?

AmeR
29-06-2003, 16.56.49
Originally posted by marsupilami007
Farò una domanda stupida:esiste un adattatore che mi trasformi una porta PCI in una AGP?
Lo chiedo xkè ho appena acquisrato una scheda grafica con ingresso solo x AGP mentre la mia scheda madre non ne ha..
Chi mi può rispondere???
CIAOOOO!!
Si, le vendono assieme agli adattatori Vga-USB e ai convertitori Socket A - DDR :roll3:

Hex
29-06-2003, 17.13.08
Originally posted by AmeR
Si, le vendono assieme agli adattatori Vga-USB e ai convertitori Socket A - DDR :roll3:

Poverino dai! :(
Tra poko saprò la sua mobo e allora avremo risolto :)

Bomberman
29-06-2003, 19.25.08
Originally posted by marsupilami007
il problema è che l ho preso un anno e mezzo fa ed è un pentium 3 a 1 giga di velocità...

chi ti ha detto che non hai l'AGP??

Knudson
29-06-2003, 19.58.15
magari ha una mobo con vga integrata e quindi niente agp

Hex
30-06-2003, 01.41.01
Originally posted by Knudson
magari ha una mobo con vga integrata e quindi niente agp

Infatti mi ha detto ora che ha la vga integrata... la mobo è una via......

Sparpa
30-06-2003, 10.25.40
uhm...la vedo dura trovare una mobo per P3....cmq non impossibile. Senza considerare però che non so quanto gli convenga.

AmeR
30-06-2003, 13.01.21
Originally posted by Hex
Poverino dai! :(

Si vede che manca Bejita in questo forum.

Knudson
30-06-2003, 15.28.58
Originally posted by Sparpa
uhm...la vedo dura trovare una mobo per P3....cmq non impossibile. Senza considerare però che non so quanto gli convenga.

di QDI se ne trovano ancora, delle altre boh, qdi son sicuro