PDA

Visualizza versione completa : BUG DI WIN2000



Norcia_Zagor
03-01-2001, 15.55.00
Mi direte o sei uno psicopatico o un coglion. per giocare con il 2000.... ma:

Lavorandoci anche con il pc (ogni TANTO TANTO TANTO) mi affido alla sua stabilitÓ che con un P3 800 e 256Mb ram e sistema UW SCSI non si tiene. arima:

Quando si gioca a diablo (incredibilmente veloce nelle connessioni forse xke ho l'isdn) e torno a windows poi spengo, al momento della chiusura si blocca tutto completamente e devo spegnere forzatamente, si bloca tutto anche se esco da diablo e ci rientro!! qualcuno Ŕ cosi gentile da darmi una soluzione plausibile se ce l'ha? Lo fa anche ha voi? (CHI LO USA OVV)!

Ciao grazie e buon div

------------------
Quando l'Italia Ŕ unita e in se stessa crede
Risorgo, e torner˛ a vivere fra di Voi,
Amatemi

... e perchŔ un giorno l'albero dia i suoi frutti
doveva prima il seme morire.

Cio che fu torna e tornerÓ nei secoli.

BM

Wyrmslayer
03-01-2001, 16.01.00
La Microsoft ti risponderebbe "It'a not a bug. It's a feature..."

Comunque consolati... a me su W2000 Diablo 2 neanche partiva...

------------------
Wyrmslayer dei PdT
Account: Sgt.GaiusGD
PG:
PdT-Wyrmslayer, Paladino Closed di 44░ liv.
PdT-HolyAvenger, Paladino Closed di 50░ liv.

Stalio
03-01-2001, 18.44.00
Beh,raga non s˛ come mai avete tutti sti problemi ,ma io gioco sul 2000 e mi trovo benissimo.....ma benissimo parecchio,mi prende l'angoscia quando torno sul '98 nel computer accanto....
Diablo 1 tra l'altro mi girava anche sotto NT 4 !
Provate a postare altre informazioni e vediamo un po'....

------------------
Account : stalio

Pg :
Shouna amazzone closed (MoP)
Xenia incantatrice open
Druuna incantatrice HC open

Accolito del glorioso Clan dei Masters of Puppets

De_Paola
03-01-2001, 18.57.00
non so che dirti, a me Diablo II con win 2k, sebbene alcune difficoltÓ iniziali, funge bene. Posso solo consigliarti diu disabilitare la modalitÓ 3D (se attivata), perchŔ anche il manuale dice che questo sistema operativo non la supporta (pag.7)
http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Dina Mutan
Incantatrice open di 47░ lvl
nick su b.net: ZK_spunk

Norcia_Zagor
03-01-2001, 19.19.00
Vi illumino il mio Pc Ŕ cosi assemblato:

P3 800Mhz
256Mb RAM 133
M/B P3 BF
SB live 1024 Player
SV Ge Force Annilathor PRO 32Mb DDR
SCSI Adaptec 2940 UW
IBM 4,3Gb UW SCSI
IBM 9,1Gb UW 7200Giri
Plextor 32X SCSI
Yamaha 6x4x16
Kit Four Point Surround 1000
Monitor 19" Sony Trynitro
Controller SCSI AIC 1080
Modem INT ISDN 128Kb
Canon Bjc 3000
Epson Professional 1200 SCSI
e......


Basta come hardware...

Win 2000 Professional
Office 2000 Premium
Corel Draw 9

e.... il mitico diablo!!!

Direct 3D ..... mica lo so se attive o no!!!

------------------
Quando l'Italia Ŕ unita e in se stessa crede
Risorgo, e torner˛ a vivere fra di Voi,
Amatemi

... e perchŔ un giorno l'albero dia i suoi frutti
doveva prima il seme morire.

Cio che fu torna e tornerÓ nei secoli.

BM

DesteX
03-01-2001, 20.15.00
Norcia, abbiamo piu' o meno lo stesso sistema se non per il processore (il mio Ŕ AMD) e la scheda video (nel mio caso ASUS ma sempre 32 DDR).
A me Diablo funziona bene quindi non credo sia un problema di sistema operativo piuttosto dei driver. La GeForce Ŕ famosa per dare problemi e incompatibilita' ma io con i driver reference (quelli nvidia e no quelli della casa madre) 6.49 mi trovo benone. Magari verifica la versione dei tuoi, eventualmente aggiornandoli, e poi rilancia il programma D2VidTst.exe che si trova nella direcroty di installazione di Diablo... chissa' che non ti possa dare qualche info utile (sulla modalita' consiglitata da utilizzare, che cmq nel nostro caso dovrebbe essere la direct3D)

Ciao!

------------------
Koralee ---> Amazzone closed 34░ lvl
Account: AriaGelo

Norcia_Zagor
04-01-2001, 09.42.00
Grazie ci rover˛ Buon divertimento

------------------
Quando l'Italia Ŕ unita e in se stessa crede
Risorgo, e torner˛ a vivere fra di Voi,
Amatemi

... e perchŔ un giorno l'albero dia i suoi frutti
doveva prima il seme morire.

Cio che fu torna e tornerÓ nei secoli.

BM

Stalio
04-01-2001, 12.34.00
De Paola ,alla fine hai risolto i tuoi problemi.... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif
Comunque guarda che Ŕ NT 4 che non supporta Direct 3D,il 2000 la supporta benissimo !
Per il resto io s˛ di diversa gente che ha avuto qualche problema con Diablo II all'inizio e che dopo un po' gli si sono risolti ma nessuno sÓ come e perchŔ ,come se il sistema si adattasse da solo.... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif ... misteri della fede..... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

------------------
Account : stalio

Pg :
Shouna amazzone closed (MoP)
Xenia incantatrice open
Druuna incantatrice HC open

Accolito del glorioso Clan dei Masters of Puppets

Norcia_Zagor
04-01-2001, 12.42.00
Stalio Xenia l'ho incontrata in giro nell'open ciao...

Stalio
04-01-2001, 12.48.00
Mah.....quando ??
Ultimamente Xenia Ŕ alle Canarie..... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

------------------
Account : stalio

Pg :
Shouna amazzone closed (MoP)
Xenia incantatrice open
Druuna incantatrice HC open

Accolito del glorioso Clan dei Masters of Puppets