PDA

Visualizza versione completa : Meglio una spada con 2 a livello al barbaro o un ascia con danno allucinante?



Stefano
24-03-2001, 15.16.00
Salve a tutti ho un barbaro di 43° livello, e uso da molto tempo due ascie tra cui una base che non cambiero' mai e l'altra cosi' e cosi'(lama del terrore-danno 16-36 : 106 al grado di attacco ,8 alla forza , 8 al danno massimo)
Poco fà ho trovato nel 4° atto livello incubo una spada (grande spada del beserker e del bue: 2 ai livelli del barbaro e 9 alla forza ma danno 12-18)
Ora i 2 livelli al barbaro fanno si che la mia difesa il turbine e la mia arma base abbiano un ottima potenza al mio livello quasi tutti i nemici li stendo con un colpo ma siccome uso doppio colpo quando il barbaro colpisce con la spada al 70% liscia e al 30% fa un danno ridicolo, inoltre anche nel turbine liscia in modo allucinante.Il possesso di questa spada mi porta a dover imbottire di punti abilità anche il dominio della spada mentre prima con un punto solo mi potenziavo due armi.
Che faccio?
Quale arma tengo?
Con le due ascie mi trovo meglio e non liscio quasi mai anche perchè ho un buon grado di attacco, ma l'idea di lasciare a vuoto due punti per abilità mi traumatizza.
Spero di non avervi stufato , rispondetemi ciao.


http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif

JEDI
24-03-2001, 17.29.00
Ti sei risposto da solo. Una volta scelto il dominio dell'arma, e mi sembra di capire tu abbia scelto l'ascia, non si torna indietro, sarebbe una inutile dispersione di punti abilità. La spada la scambi, qual'è il problema ? Tra l'altro a me non sembra così bella, anzi. Di armi con il +2skills baba se ne trovano un mucchio, mica si può sempre cambiare però.

mErLoZZo
24-03-2001, 21.40.00
quella spada fa cacare...

Nightmare680
24-03-2001, 22.42.00
Ciao! Sono un barbaro a livello 39,al secondo atto a livello incubo.Mi è capitata una cosa del genere anche a me:ho trovata un espadon rara incredibilmente potente (se lo uso con due mani,arrivo a 220 di danno!e al secondo atto è un'enormità!!!)e con + 1 a tutti i livelli,peccato che avevo qualche punto speso solo su asce e mazze (4 e 3 rispettivamente).Personalmente,mi sono tenuto la spada,e ho preso un punto sulla sua maestria.Per questo sconsiglio di spendere molti punti su una sola maestria:molto meglio metterne uno su 2 o 3 (per avere sempre le armi migliori del momento) e una marea sul colpo,che messo sul tasto sinistro e con qualcosa che recupera mana fa DISASTRI. Al tuo posto,cmq,butterei via anch'io la tua spada,dato che sei specializzato nel doppio colpo.
ciao!
p.s.:butta via l'ascia con 36 di danno max;il mio espadon raro con una mano fa 56!!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif

mErLoZZo
24-03-2001, 23.39.00
Spendere punti su più mastery è da cretini, senza offesa... meglio avere un'arma con cui mfai molto più danno, che 3 tipi con cui ne fai un po' in più... casomai aspetti a dare i punti alle mastery finchè non trovi un arma decente....

sai, avendo solo 110 skill nel gioco, sprecarne 10 su 2 mastery inutilmente è da idioti...

JEDI
25-03-2001, 01.18.00
La solita delicatezza di merlozzo.... però devo dire che ha ragione. Adesso che ho trovato una lancia appena decente potrò spendere dei punti sul dominio relativo, e sono già a liv. 42, ho usato spade mazze flagelli etc., però d'ora in poi mi concentrerò solo sulle lance e altri punti non andranno sprecati, non sei d'accordo night ?

mErLoZZo
25-03-2001, 04.09.00
Jedino dovresti averlo capito che se penso che una cosa sia cretina dico CRETINA e non uso eufemismi http://forums.multiplayer.it/smile.gif

magari nasce una flame ma almeno sono sicuro che perlomeno mi ascoltano... se poi vogliono fare come preferiscono, x me è uguale, moriranno solo più in fretta se verranno accerchiati http://forums.multiplayer.it/smile.gif

neo-geo
25-03-2001, 15.50.00
Secondo me dovresti lasciare stare il doppio colpo e buttarti di potenza sul turbine e abilità con l'ascia, la spada vendila non puoi nemmeno traddarla.
oppure la dai ad un tuo amico che magari usa la spada ammesso che richieda un basso livello per essere usata, la mia spada exec
fa danno min 60-103 e da +2 skills al baba ma preferisco una per fare exp che come danno max ha 123....... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif i mostro gli butti giù prima anche se magari hai meno difesa.....

Artaxerx
25-03-2001, 16.03.00
butta via la spada......
e metti i punti abilita nell'ascia,il turbine lascialo perdere per un po......prima arriva a 20 nell'abilita passiva,poi sbatti tutto al turbine e vedrai che danno che fai....io faccio danno massimo da 666(numero di diablo).
per la cronaca ha delle spade:una 63-116(+ 2 alle skill),e l'altra da 52-124(mostruosa!!!!!) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif
ormai hai scelto le asce e nn sputtanare le abilita in altre armi!!!!!

mErLoZZo
26-03-2001, 00.42.00
che lvl sei arta?