PDA

Visualizza versione completa : scheda audio "autodistruggente"?



furrytonic
28-06-2003, 16.03.22
Qualcuno mi spiega perch quando installo una qualsiasi scheda audio mi si installa da sola una Sis7012 (che poi alla fine quella che funziona, mentre quella che ho installato io mi d un errore), ma, sia se si installa da sola, sia se la installo IO quando poi riavvio il PC (oltre al riavvio dopo l'installazione) mi "scompare" ??
Ho forse attivato l'opzione "Autodistruggi al primo riavvio" senza accorgermene ?? :azz:

furrytonic
28-06-2003, 16.04.52
Mi son dimenticato di dire che anche quando installo io la Sis7012 lui ne crea un'altra (che funziona) mentre quella che ho installato io mi dice : "impossibile avviare la periferica"
Ma quando riavvio mi si cancella quella che funziona e anche quella che ho installato io!

Shadrac
28-06-2003, 16.18.01
spe ma tu hai una scheda audio integrata ed una esterna? giusto

se cos prova a disabilitare da bios quella interna

furrytonic
28-06-2003, 16.18.54
no no...io ne ho una integrata e poi nient'altro (ne sn sicuro al 99.9%)!

Shadrac
28-06-2003, 16.21.30
Originally posted by furrytonic
Qualcuno mi spiega perch quando installo una qualsiasi scheda audio mi si installa da sola una Sis7012

allora nn capisco cosa intendi con qualsiasi ....

EDIT: S.O.?

crash5wv297
28-06-2003, 16.26.03
Originally posted by furrytonic
(ne sn sicuro al 99.9%)!


... :D :D :D

furrytonic
28-06-2003, 16.26.07
bh...quando vado su "installazione hardware" e scelgo di installare manualmente, mi viene una lista di schede audio e, qualsiasi io metta, dopo aver riavviato, mi compare quella Sis7012!

Shadrac
28-06-2003, 16.34.00
mhmhm non il sistema migliore :D

cmq dimmi che sistema operativo hai

furrytonic
28-06-2003, 16.35.13
Xp PRO! :p

Hex
28-06-2003, 16.41.38
Ankio ho la 7012!!!!

Che scheda madre hai? Quasi di sicuro una ECS K7S5A .... guarda dentro al pc e guarda se NERA come in questa foto, di mobo nere ce ne sono poche ;)

http://www.ecsusa.com/products/k7s5a.html
http://www.ecsusa.com/images/k7s5a.jpg

Se cos dimmelo che ti linko tutto l'impossibile :D ciao

Shadrac
28-06-2003, 16.42.40
e i driver sono per xp :?
.....

bhe se nn lo sai o se nn lo sono ... clicca qui (http://download.sis.com/sisdlc/driver_list.jsp)

furrytonic
28-06-2003, 16.43.53
BH.... ora il PC nn posso aprirlo ma Sandra (nn la mia amica, il programma :p ) mi dice:
MODEL: SIS651

quindi che faccio ?

Shadrac
28-06-2003, 16.44.56
scegli la categoria audio

il chipset da te sopraindicato

e come SO WinXP :)

Hex
28-06-2003, 16.45.46
Originally posted by furrytonic
BH.... ora il PC nn posso aprirlo ma Sandra (nn la mia amica, il programma :p ) mi dice:
MODEL: SIS651

quindi che faccio ?


Azz azz azz almeno... dicci che processore hai? intel o amd? (lo avevi gia detto nn so nn rikordo :p)

crash5wv297
28-06-2003, 16.47.17
iL SIS651 va bene per entrambi?? :rolleyes:

Shadrac
28-06-2003, 16.47.44
il link che ti serve dovrebbe essere questo :) dimmi se hai risolto dopo :)


http://driver.sis.com/audio/7012/a12109.exe

furrytonic
28-06-2003, 16.47.52
P4 2.66!
:D

furrytonic
28-06-2003, 16.48.43
mi puoi postare il link per scaricare da UK ?? questo troppo lento!
cmq nn so se mi servano...il fatto che i driver li ho, ma nn gli va che la installi io! vuole installarsi da sola e poi cancellarsi...
bas***da! :D

Shadrac
28-06-2003, 16.50.50
bhe te provali :)

furrytonic
28-06-2003, 16.52.46
ehm....presente quando ho scritto "arriva al 10% e poi si blocca" ??
Ecco..:(

Shadrac
28-06-2003, 16.54.35
Originally posted by furrytonic
ehm....presente quando ho scritto "arriva al 10% e poi si blocca" ??
Ecco..:(

tho ciapa qua :) :P


http://driver2.sis.com/audio/7012/a12109.exe

furrytonic
28-06-2003, 17.05.52
si blocca al 10 % !!
mi viene un messaggio pieno di numeri e poi mi dice "fail to install.....on winXP"

Shadrac
28-06-2003, 17.19.54
maroooooooooooooooo....


allora prima di tutto disinstalla tutti i piossibili ed immaginabili driver audio che hai installato ......


se necessario vai anche in mod provvisoria ...

poi come di consueto installa sti benedetti driver ... sono per XP nn vedo perche nn debbano funzare

Hex
28-06-2003, 17.43.41
Originally posted by crash5wv297
iL SIS651 va bene per entrambi?? :rolleyes:

Il sis651 un chip x pentium 4...... cmq sicuramente una mobo ecs sn quasi sikuro! Perfavore sai almeno se monti un pentium 4 o un athlon xp?

furrytonic
28-06-2003, 23.49.08
bh...nn so la scheda madre...ma fino al processore ci arrivo!
e se tu leggessi un po' pi su' potresti vedere che ho un P4 2.66:D