PDA

Visualizza versione completa : Maledetto BUG delle due pozioni...



-wodan-
02-01-2001, 10.14.00
Ciao a tutti e buon anno...
Vi spiego l'accaduto: un paio di giorni fa arrivo al liv 60 col mio babba HC closed... orgoglioso del traguardo ottenuto decido di ca@@eggiare un pochino e impugno due pozioni del gas rancido (quelle che si lanciano) per andare in chat... Per chi non lo sapesse il pg HC anche in chat assume la posizione da "combattimento" e nel caso impugni due pozioni sembra che si spari le pose...
Il problema č che adesso, per il BUG di cui sopra, non posso + joinare o creare!
Mi tocca aspettare la patch 1.05 o qualcuno sa darmi un'altra soluzione? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

------------------
I fiumi pių profondi
sono quelli che scorrono
senza rumore...

Account on B.Net:
-Wodan-
Wodan-[GoW]
[GoW]-->Gods of Walhalla

RaVnOs
02-01-2001, 10.23.00
Ciao, ti ricordi di me (teoteo amazzone arco hc)? Abbiamo giocato l'altro giorno e mi avevi accennato la problema...
visto che non riesco a postare un nuovo topic ti invito a guardare il forum di bnet dei reami, ci sono news importantissime per gli hc anche se non credo risolveranno il tuo problema.
Ciao.



------------------
<+>-<+>-<+><+>-<+>-<+>
RaVnOs The Lord of Vampires
www.kob.it
<+>-<+>-<+><+>-<+>-<+>

-wodan-
02-01-2001, 10.41.00
Ciao http://forums.multiplayer.it/smile.gif certo che mi ricordo di te! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Grazie mille per l'informazione... vado subito a vedere... http://forums.multiplayer.it/wink.gif
Ci vediamo stasera in b.net se ci sei http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif
Ciauz

------------------
I fiumi pių profondi
sono quelli che scorrono
senza rumore...

Account on B.Net:
-Wodan-
Wodan-[GoW]
[GoW]-->Gods of Walhalla

Norcia_Zagor
02-01-2001, 19.21.00
Cia raga.. io ho notato che spesso non mi carica i livelli completamente!!, mi uccidono mostri che non si vedono... non posso commerciare con la gente, non entra nelle partite, non me le fa creare ec...

(NON VOGLIO ELEMOSINE!!) http://forums.multiplayer.it/smile.gif me lo fa ogni tanto, non penso dipenda dalla conn ho ISDN

LAGGA!! ma perchč?

mErLoZZo
03-01-2001, 04.09.00
Si chiama DISLOCAZIONE in pratica il server perde le tue tracce... devi cercare di tornare il + indietro possibile fin dov'eri e stavi bene...se hai presoo un tp devi aspettare...quando ei disclocato non puoi castare o prendere tp, nč WP, ne parlare con gli npc.. perō riesci a chattare

ciao

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo-Xpk
Personaggi: mErLoZZoXpk_pal - Paladino (27)

RaVnOs
03-01-2001, 10.09.00
Quelli della Blizzard hanno postato la procedura per 'flaggare' i personaggi da restorare... per il bug delle due pozioni: flaggati il personaggio e spera che te lo ripristinino.
Ciao.



------------------
<+>-<+>-<+><+>-<+>-<+>
RaVnOs The Lord of Vampires
www.kob.it
<+>-<+>-<+><+>-<+>-<+>

-wodan-
03-01-2001, 10.40.00
mmmmh... mi sa che aspetto la patch 1.05 e intanto faccio crescere gli altri personaggi http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif
non vorrei che mi creassero ulteriore casino... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gifhttp://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

------------------
I fiumi pių profondi
sono quelli che scorrono
senza rumore...

Account on B.Net:
-Wodan-
Wodan-[GoW]
[GoW]-->Gods of Walhalla