PDA

Visualizza versione completa : Not Creative Driver --> KX Project



densou
25-06-2003, 21.14.20
http://kxproject.spb.ru/down.php?language=it

raga, per Live & Audigy provateli... meglio di quelli Creative senza dubbio :cool:

unica nota: NEI LORO PRO non c'è LA VERSATILITA' :rolleyes: :azz:

TrustNoOne
26-06-2003, 04.20.46
Originally posted by densou
http://kxproject.spb.ru/down.php?language=it

raga, per Live & Audigy provateli... meglio di quelli Creative senza dubbio :cool:

unica nota: NEI LORO PRO non c'è LA VERSATILITA' :rolleyes: :azz:
Meglio in cosa?
Dammi dei buoni motivi per installarli ;)

crash5wv297
26-06-2003, 10.26.39
Li hai provati?? Mmhh... non c'ho molta voglia di far casini con l'Audigy 2... :angel2:

densou
26-06-2003, 21.48.00
be' che domande...

certo che li ho provati .... e vanno pure bene....

se tu che hai l'audigy 2 non te la senti fa niente... io so i cambiamenti che apportano con le Live! ;)

cromabianca
26-06-2003, 21.59.16
Originally posted by densou
[url]unica nota: NEI LORO PRO non c'è LA VERSATILITA' :rolleyes: :azz:

Scusa... mi spieghi quest'ultima frase? :notooth:

TrustNoOne
26-06-2003, 21.59.22
Originally posted by densou
be' che domande...

certo che li ho provati .... e vanno pure bene....

se tu che hai l'audigy 2 non te la senti fa niente... io so i cambiamenti che apportano con le Live! ;)
Appunto, io ho la live, dimmi sti cambiamenti plz ;) (e anche ogni singolo eventuale problema di compatibilita' con qualsiasi cosa ;) )

cromabianca
26-06-2003, 22.25.39
http://www.ndcomics.com/gasp.jpg

Gaaaasp!!! Li ho installati e li ho rimossi immediatamente!!!!!!

Non mi permettono di fare la cosa più importante (una delle cose per le quali utilizzo dippiù il PC): REGISTRARE!!!

Mi dispiace...

TrustNoOne
26-06-2003, 22.30.38
Originally posted by cromabianca

Gaaaasp!!! Li ho installati e li ho rimossi immediatamente!!!!!!

Non mi permettono di fare la cosa più importante (una delle cose per le quali utilizzo dippiù il PC): REGISTRARE!!!

Mi dispiace... [/B]
Questo mi pare assurdo...
Che problema hai avuto esattamente?

densou
26-06-2003, 22.36.15
non credo che abbia tutti i torti ... ho detto che non è facile configurarli .... non a caso può aver riscontrato questo problema... andate sul sito che ho linkato e guardate gli screen di questi driver poi giudicate....

P.S. hai installato i plugin VST ? quando li installi devi sempre mettere "si"