PDA

Visualizza versione completa : SC4 Ritorno al desktop



elgiorda
22-06-2003, 19.15.24
Ciao a tutti ho problema fastiodiosissimo :
dopo pochi minuti di gioco si pianta tutto e ritorno al desktop!!!!
Il gioco crea nella cartella execption dei file txt chiamati "minidump"(ve li mando se volete...)con errore Acces_violation

Che cavolo ????????????

le ho provate tutte : formattato, reinstallato il gioco, le patch, i drivers tutti aggiornati, un altro sistema operativo, cambiato scheda video.......Niente di niente!!!!!

Il mio sistema : amd xp 2000+, 512 mb ram, 2 hd da 40(samsung,primario) e 80(maxtor,dati e ca...te), sk video geforce mx 420(ho provato anche un ati radeon 7000), sk audio creative audigy 2, dvd samsung, masteriz LG 52x, sk tv cinergy 400......pu bastare.......

mi aiutate????? grazie ciao

friskio
23-06-2003, 10.27.22
mmmmm.....probabilmente il gioco f qualche operazione nn lecita!
almeno credo!

minidump?

cosa c' scritto di preciso?
ci sono dei numeri....indirizzi di memoria?
prob, cerca di leggere una parte di RAM a cui nn pu accedere!

MAH!
who knows?!?!?!

cacciatore
23-06-2003, 10.44.42
Hai cambiato qualcosa nelle opzioni grafiche?
Hai provato a scaricare la patch da www.simcity4.com?
Il gioco originale?

elgiorda
23-06-2003, 11.30.26
Ciao e anzitutto grazie per le risposte, dunque :

all'interno del files minidump ci sono una serie di caratteri ehm....in aramaico!!!!! nell'altro file che si chiama exception (se volete ve li mando via email) dice che l'errore "access_violation", poi elenca alcune caratteristiche del pc (ram, versione sys op,versione di sc4 e altre), elenca una serie di files e drivers e anche qualche indirizzo di memoria.

Il gioco originalissimo e ho installato tutte le patch

elgiorda
23-06-2003, 11.49.15
Originally posted by elgiorda
Ciao e anzitutto grazie per le risposte, dunque :

all'interno del files minidump ci sono una serie di caratteri ehm....in aramaico!!!!! nell'altro file che si chiama exception (se volete ve li mando via email) dice che l'errore "access_violation", poi elenca alcune caratteristiche del pc (ram, versione sys op,versione di sc4 e altre), elenca una serie di files e drivers e anche qualche indirizzo di memoria.

Il gioco originalissimo e ho installato tutte le patch
Dimenticavo : le opzioni grafiche sono al massimo, ma anche mettendole al minimo non cambia nulla.

friskio
23-06-2003, 11.59.38
Ehm....prova a fare un defrag e uno scandisk!!!

riesci a scrivere quali file ti causano questo ACCESS_ERROR???

sono delle DLL o sono file ini??

cacciatore
23-06-2003, 12.16.10
Originally posted by elgiorda

Il gioco originalissimo e ho installato tutte le patch

Lo stesso problema lo da anche senza installare l'ultima patch? Quella patch ha dato un sacco di problemi a parecchie persone...

elgiorda
23-06-2003, 14.37.34
Il problema lo da con qualunque versione installata : da cd, con la prima e con la seconda patch

Defrag e scandisk gi fatti
Ecco una parte del file "SimCity Exception Report.txt"

Exception time: 06/22/2003, at 17:25:30.
Exception code: 0xC0000005 (-1073741819) ACCESS_VIOLATION.
Current thread ID: 936 (0x000003a8).
Version information:
Application/module path: C:\Giochi\Maxis\SimCity 4\Apps\SimCity 4.exe
Application/module version name: SimCity 4
Application/module version: 1.0.272.0
System version: Windows NT 5.1
System memory: 512 Megabytes total, 288 Megabytes free.

Exception module: C:\Giochi\Maxis\SimCity 4\Apps\SimCity 4.exe.
Exception address: 0x0042fdc0. Section:Offset: 0x01:0x00028dc0.

friskio
23-06-2003, 14.51.36
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!
ma ke sistema operativo hai?

NT5 nn mica 2k?

cacciatore
23-06-2003, 17.49.38
Hai installato i service pack per win 2000?

elgiorda
23-06-2003, 22.21.03
Rieccomi online ragazzi, scusate il ritardo.....sapete il lavoro....:rolleyes:

Il sitema operativo win xp con sp1 e con tutte,tranne le ultimissime (di 15giorni fa),patch installate.
non ho win 2k, ma ho win ME ed anche li mi da gli stessi problemi;:mad:
non crea i files di cui vi parlavo (i minidump) e riesco a giocare per qualche minuto di pi
I detonator sono gli ultimi ufficiali, i 44.03

Nei prossimi giorni avro l'occasione di montare per qualche tempo un ati 9600 pro se non riusciamo a trovare una soluzione la provo!!!!!
Un' altra cosa : quei msg istantanei che escono ogni tanto quando sono sul forum e che parlano di donne sexy, hanno qualcosa a che fare con voi???:confused:

friskio
24-06-2003, 09.33.41
Non penzo proprio! :nono:

frankie976
09-08-2004, 14.44.29
Exception time: 06/22/2003, at 17:25:30.
Exception code: 0xC0000005 (-1073741819) ACCESS_VIOLATION.
Current thread ID: 936 (0x000003a8).
Version information:
Application/module path: C:\Giochi\Maxis\SimCity 4\Apps\SimCity 4.exe
Application/module version name: SimCity 4
Application/module version: 1.0.272.0
System version: Windows NT 5.1


Sono i miei stessi errori. Hai risolto? Se si in che modo?

elgiorda
12-08-2004, 19.28.16
Ho cambiato pc nel frattempo, e ora tutto ok.

Il pc che avevo pirma ha cominciato a dare segni di squilibrio vari e sospetto siano problemi di scheda madre.Se puoi prova a cambiarla, se dovessero ripetersi dovrai optere per il processore....

Ciao