PDA

Visualizza versione completa : Catalyst 3.5 Beta !



Hire
22-06-2003, 19.13.35
Qua (http://www.maxdeownloads.com/~ian/wizzard) ci sono i cata *beta*, nn ufficiali e quindi nn vi eccitate :D

Li ho installati e ho avuto un incremente di punti al 3d merd (2k1 sui 300 e al 2k3 sui 40)

Mentre nei giochi:
1)Unreal 2, nn ho più crash e ho avuto un incremente di 5-6 FPS
2)Ut2k3, incremento di 10-11 FPS ( :doubt: )
3)Splinter Cell, non ho avuto cambiamenti
4)Mafia, attivando l'AA non mi si abbassano gli FPS...

Ho scritto male perchè vado di fretta... :hello:

EDIT : http://www.maxdownloads.com/~ian/wizzard/

ivanisevic
22-06-2003, 19.31.07
1)che cambia tra beta e normali???

2)Perchè non dovremmo eccitarci??
Io appena ho letto 300 punti in più al 3dmark2001 stavo per sfondare il tetto del piano di sopra....controllo subito.

3)devo disinstallare i miei 3.4 prima?

4)control panel incluso o lascio quello che ho?

5)non c' entra niente, ma faccio economia di nuovi post se no mi scotennano come al solito ;) :angel2: , volevo sapere...vi capita che in splinter cell, quando siete col visore notturno, se c'è un po piu di luce da qualche parte ci sono difetti grafici , linee, quadri, e a volte addirittura si copre quasi tutto di bianco? (raramente pero!)

Hire
22-06-2003, 19.45.27
1) le beta sono ancora in fase di test, non sono ancora complete
2) non basiamoci con il 3dmark ma con i giochi, e l'incremente c'è stato (1024*768 AA 6x AF 16x, 10 fps in più :.: )
3) certo devi disinstallare prima quelli vecchi, ravvii, installi questi
4) lascia quello che hai :rolleyes:
5) si capita anche a me, se la tua sk video o cpu è oc, mettti le freq default, disabilita aa o af, e disabilita il v-sinc :)

ivanisevic
22-06-2003, 20.08.57
ok....ho fatto tutto come indicato sopra, risultato,300 punti in meno al 3dmark! (Ma porc...)
Ora riavvio e riprovo il test, se è ancora così rimetto gli altri!

Gen.Web
22-06-2003, 20.38.03
Originally posted by Hire
1) le beta sono ancora in fase di test, non sono ancora complete
2) non basiamoci con il 3dmark ma con i giochi, e l'incremente c'è stato (1024*768 AA 6x AF 16x, 10 fps in più :.: )
3) certo devi disinstallare prima quelli vecchi, ravvii, installi questi
4) lascia quello che hai :rolleyes:
5) si capita anche a me, se la tua sk video o cpu è oc, mettti le freq default, disabilita aa o af, e disabilita il v-sinc :)


complimenti ti sei appena guadagnato decine di topic di ivanisevic che ha problemi con i nuovi catalyst :D

Hire
22-06-2003, 21.55.38
Originally posted by Gen.Web
complimenti ti sei appena guadagnato decine di topic di ivanisevic che ha problemi con i nuovi catalyst :D

Bello ! :D

PS: a nessuno gliene frega niente? :doubt:

Hex
22-06-2003, 22.03.23
Originally posted by Hire
Bello ! :D

PS: a nessuno gliene frega niente? :doubt:

Io sono ancora coi 3.2........
Allora che faccio? Li disinstallo, installo i 3.4 col control panel poi li disinstallo x un'altra volta e metto i 3.5? Da come ho capito il control panel nn si cambia....... vero?

Hire
22-06-2003, 22.05.48
Originally posted by Hex
Io sono ancora coi 3.2........
Allora che faccio? Li disinstallo, installo i 3.4 col control panel poi li disinstallo x un'altra volta e metto i 3.5? Da come ho capito il control panel nn si cambia....... vero?

i control panel puoi lasciare benissimo quella della 3.2, cmq nn so quali benefici guadagni usando la 7500... :D

Hex
22-06-2003, 22.21.52
Originally posted by Hire
i control panel puoi lasciare benissimo quella della 3.2, cmq nn so quali benefici guadagni usando la 7500... :D

:D Hihihi mi sa che lascio questi.......

ivanisevic
22-06-2003, 23.26.40
Ok...come preannunciato da Gen....
Kmque dai non è così grave...ho riprovato, mi da lo stesso identico punteggio di prima...
1) com'è che da te migliora e da me no?:( ;) :D
1) perchè ho sempre lo stesso punteggio sia se nel pannello ati metto prestazioni massime, sia se metto più qualità?:confused:

Ps...minchia ho trovato la soluzione scrivendo...(la risposta è dentro di te ivanisevic...non rompere le palle alla gente quando puoi benissimo arrivarci da solo...Gen Sparpa e Amer da quando sei arrivato qui hanno fatto domanda di licenziamento 3 volte ma multiplayer non gliel'ha ancora accettata...allora ci sei? Si!
Ho trovato la soluzione!) E' possibile che il risultato è lo stesso perchè lascio aperto il programma "red line" che è un pannello di controllo in dotazione con la sapphire 9100 che consente di caricare le migliori impostazioni per alcuni giochi ed inoltre un overclock diretto (ati garantito;) ?

Keymaker
23-06-2003, 00.41.53
Non sono catalyst 3.5

Hire
23-06-2003, 00.45.56
Originally posted by ivanisevic
Ok...come preannunciato da Gen....
Kmque dai non è così grave...ho riprovato, mi da lo stesso identico punteggio di prima...
1) com'è che da te migliora e da me no?:( ;) :D
1) perchè ho sempre lo stesso punteggio sia se nel pannello ati metto prestazioni massime, sia se metto più qualità?:confused:

Ps...minchia ho trovato la soluzione scrivendo...(la risposta è dentro di te ivanisevic...non rompere le palle alla gente quando puoi benissimo arrivarci da solo...Gen Sparpa e Amer da quando sei arrivato qui hanno fatto domanda di licenziamento 3 volte ma multiplayer non gliel'ha ancora accettata...allora ci sei? Si!
Ho trovato la soluzione!) E' possibile che il risultato è lo stesso perchè lascio aperto il programma "red line" che è un pannello di controllo in dotazione con la sapphire 9100 che consente di caricare le migliori impostazioni per alcuni giochi ed inoltre un overclock diretto (ati garantito;) ?

We, gen ancora nn è mod :D, poi ho una 9700, mentre tu una 9100, e poi calma! come ho detto prima è una beta! ancora ci stanno lavordando sopra, aspetta l'uscita di quelli ufficiali, nn ti preoccupare del 3d mark, invece, pensa a giocare :D

densou
23-06-2003, 20.59.44
chi ha una 8500 mi dice se con i 3.5 ha avuto miglioramenti?

se no non li scarico :D

ivanisevic
23-06-2003, 21.45.00
2 questions:

1) Si ha qualche indiscrezione sulla data di uscita dei 3.5 definitivi?
2) Secondo voi devo lasciare questi o rimettere i 3.4?

Sparpa
23-06-2003, 22.07.44
Originally posted by ivanisevic
2 questions:

1) Si ha qualche indiscrezione sulla data di uscita dei 3.5 definitivi?
2) Secondo voi devo lasciare questi o rimettere i 3.4? TU devi lasciare quelli ufficiali :D

Hire
23-06-2003, 22.53.40
IO testo :D

ivanisevic
23-06-2003, 23.06.03
ok ok...:( ... (ma voi scherzate o davvero non mi sopportate??:( )

Gen.Web
23-06-2003, 23.22.33
Originally posted by ivanisevic
ok ok...:( ... (ma voi scherzate o davvero non mi sopportate??:( )

ma va che dici...noi...cioè...bhè...non è che...comunque...
SEI UNO STRESSA PALLE! HAI ROTTO LA MINCHIA!



























Scherzo :D :angel2:

ivanisevic
23-06-2003, 23.37.04
beh le faccine con "scherzo" erano un pò troppo in basso...
Gen ma tu quanti anni hai per permetterti di dirmi che ho rotto la minchia?:D ;)

Hire
23-06-2003, 23.48.05
Originally posted by ivanisevic
beh le faccine con "scherzo" erano un pò troppo in basso...
Gen ma tu quanti anni hai per permetterti di dirmi che ho rotto la minchia?:D ;)

bho, per me stara' sui 30 :D :roll3:

Gen.Web
24-06-2003, 01.29.49
Originally posted by ivanisevic
beh le faccine con "scherzo" erano un pò troppo in basso...
Gen ma tu quanti anni hai per permetterti di dirmi che ho rotto la minchia?:D ;)


ho 18 anni e non volevo assolutamente offenderti, stavo scherzando :D

ivanisevic
24-06-2003, 09.50.50
Ma anche io scherzavo figurati!
Kmque io 21:D faccio il piccolo inesperto così si precipitano ad aiutarmi...sono tutti buoni in questo forum!:rolleyes: :p

Hire
24-06-2003, 11.48.50
Originally posted by Gen.Web
ho 18 anni e non volevo assolutamente offenderti, stavo scherzando :D

Tho! Credevo che stavi sulla 30ina :roll3:

Gen.Web
24-06-2003, 12.00.30
Originally posted by Hire
Tho! Credevo che stavi sulla 30ina :roll3:


anche sparpa credeva fossi molto + grande :D

ivanisevic
24-06-2003, 12.36.07
Si, è la parola Generale che inganna...e hire e sparpa che età hanno?...facciamo così, al posto di aprire un altro post per questa minchiata chi vuole scrive qui la sua età :)

Sparpa
24-06-2003, 13.22.57
Originally posted by ivanisevic
Si, è la parola Generale che inganna...e hire e sparpa che età hanno?...facciamo così, al posto di aprire un altro post per questa minchiata chi vuole scrive qui la sua età :) e che c'entra tutto ciò con i Catalyst 3.5? oltretutto sono usciti quelli ufficiali, quindi anche tu potrai mettere i 3.5 :D

io ho 44 anni :cool:

























scherzo, ne ho 27 :p

Hire
24-06-2003, 13.30.42
Sparpa sono usciti ieri vero??

Cmq ho 16 anni e a settembre ne faccio 17 http://digilander.libero.it/the_writer/D/d163.gif

Hire
24-06-2003, 13.35.42
Catalyst 3.5 per Windows2000/XP (http://pdownload.mii.instacontent.net/ati/drivers/wxp-w2k-radeon-7-90-030605m-009438c.exe)

Catalyst 3.5 per Windows98/ME (http://pdownload.mii.instacontent.net/ati/drivers/wme-radeon-7-90-030605m-009438c.exe)

Pannello di controllo (http://pdownload.mii.instacontent.net/ati/drivers/control-panel-7-90-030605m-009438c.exe)

http://digilander.libero.it/the_writer/D/d163.gif

Sparpa
24-06-2003, 13.36.41
Originally posted by Hire
Sparpa sono usciti ieri vero??

[/OT] si, sono usciti ieri :)

Gen.Web
24-06-2003, 13.40.57
Originally posted by Sparpa
e che c'entra tutto ciò con i Catalyst 3.5? oltretutto sono usciti quelli ufficiali, quindi anche tu potrai mettere i 3.5 :D

io ho 44 anni :cool:

























scherzo, ne ho 27 :p


è una tecnica per far sembrare di aver meno anni? :asd: