PDA

Visualizza versione completa : Morrowind mi si blocca



«BlackRaven»
20-06-2003, 20.57.13
Mentre sto giocando a morrowind(che ho da due giorni) mi si pianta e non ne vuole sapere di muoversi e l'unica alternativa e resettare il pc...

Sapete come posso fare?

io ho un amd duron 1ghz,384 mb di ram,Ati radeon 9000 pro2...
Ho l'ultima versione e la bellisima traduzione.

Please help!!!!!

Gen.Web
20-06-2003, 21.24.06
Originally posted by Raven_Destroier
Mentre sto giocando a morrowind(che ho da due giorni) mi si pianta e non ne vuole sapere di muoversi e l'unica alternativa e resettare il pc...

Sapete come posso fare?

io ho un amd duron 1ghz,384 mb di ram,Ati radeon 9000 pro2...
Ho l'ultima versione e la bellisima traduzione.

Please help!!!!!

1 č originale?
2 come al solito controlla a quanto sta di temperatura il tuo procio

Sparpa
21-06-2003, 01.44.17
che versione di driver Ati stai utilizzando?

Hire
21-06-2003, 02.26.36
Scaricati l'ultima patch di morro, lo faceva pure a me ...

Luca236
21-06-2003, 13.50.24
a me mi si blocca al caricamento.fai te!

Gen.Web
21-06-2003, 14.43.38
io chiedo le cose, ma sembra che parli ai muri :rolleyes: