PDA

Visualizza versione completa : Adsl di telecom = lag...



LABiRi
08-12-2001, 23.34.00
...perche?? :(

follettomalefico
09-12-2001, 01.30.00
Perchè? E' una semplice equazione matematica!

telecom = sux
telecom = adsl * isdn * pstn

quindi...
adsl * isdn * pstn = sux :D

LOL :)

Luisen II
09-12-2001, 01.37.00
Se sono i server Blizzard a laggare, puoi avere anche HDSL o T1: lagghi lo stesso.
Non cercate il problema dove non c'è (protocollo ADSL); cercatelo alla fonte (Server Telia per Europe Blizzy)
:D

follettomalefico
09-12-2001, 01.39.00
Nononono... io non laggo!!!!

Qualche volta Lago di Como, ma laggare mai! LOL

TELEKOZZ SUX :D

FASTWEB RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ! :D

*toccio*
09-12-2001, 12.17.00
useast rulez!!!!!!!

ALEDGAR
09-12-2001, 12.29.00
io ho adsl con telecom e non mi ha mai laggato da quando ce l'ho (2 mesi). Su europe ho ping 150 praticamente sempre, su us east 220.
Io di certo di adsl con telecom non mi lamento, anzi...

LABiRi
09-12-2001, 13.41.00
Ghgh e allora perhe tutti gli altri tipi di adsl non laggano e io si?
Anche altri miei amici...

follettomalefico
09-12-2001, 14.14.00
Ao LABiRi me fai morire con quell'immaginetta nella firma!!! :D :D :D

Cmq... fastweb rulez... ping 60 rulez! ;)

Terrore
09-12-2001, 14.15.00
ehehe folletto :) :)
labbo credevo che lo sapevi che con adsl nn si puo giocare decentemente su diablo, quelli che nn laggano fidati anche loro a volte hanno problemi xche è impossibile che nn ne hanno
isdn è una linea analogica e adsl è una linea digitale (o il contrario? :p)percio prova a fare un po di conti :D
ciaoz

DarkLord
09-12-2001, 14.44.00
Il problema del ping alto dell'adsl telecom era dovuto a molteplici fattori ( non scarsita' di banda cmq ) che non mi metto a discutere qua ( un punto di riferimento per tali discussioni su bbb e' generalmente forum di http://adsl.html.it/ ) :
1)la lag cmq non colpiva tutti gli utenti ma solo quelli con intestazione di Ip 62
2)il problema era nella ristrutturazione dei Seabone proprietari telecom

Tale problema ( io dei giorni avevo ping 1K di giorno ) dovrebbe essere stato risolto ( almeno per gli utenti del nord ) circa 2-3 giorni fa ( mi ha telefonato 1 tecnico ) e effetivamente adesso su bnet vado piuttosto da dio ( ping 120 da shell windows e circa 135 - 150 in game )

Non metto indubbio che FastWeb ora come ora sia 1 figata immane e se potessi mi abbonerei subito ( anche solo al servizio Hdsl )... peccato che praticamente Fastweb non copra 1 ca220 del territorio e che la cablatura stia andando a rilento per problemi burocratici:
pensate che a Padova sono gia' stati posizionati quasi 3 intere reti di fibre ottiche ( ora inutilizzate ) ma nessuno riesce a prendere la concessione per lo sfruttamento e la rimordenizzazione della rete esistente ....

E alora tra le adsl a basso costo incredibilemte la bbb di telecom e' la migliore ( insieme a infostrada )......

Luisen II
10-12-2001, 10.31.00
Originariamente postato da ALEDGAR:
<STRONG>io ho adsl con telecom e non mi ha mai laggato da quando ce l'ho (2 mesi). Su europe ho ping 150 praticamente sempre, su us east 220.
Io di certo di adsl con telecom non mi lamento, anzi...</STRONG>

Scusami ma sarebbero questi i valori con ADSL? 100 miseri ms di differenza con un 56K? Non ci credo :D
Io viaggio sui 250-300 con un 56K... forse non mi conviene fare l'ADSL :D