PDA

Visualizza versione completa : Problemone windows



ivanisevic
19-06-2003, 12.46.52
Non so per quale malaugurata ragione...mi sono fatto convincere dal consiglio dato in questo link: http://www.trucchiperpc.it/app_trucchiperpc.php?idgame=4
per ottimizzare le prestazioni del pc...non l'avessi mai fatto:(
Per sbaglio ho cancellato la configurazione del mio pc lasciano quella nuova creata...
Per riparare ho dovuto rifare tutto il procedimento all' inverso, ma non ricordavo esattamente tutte le voci da abilitare...alcune erano già disabilitate...altri manuali, insomma un disastro!
Kmque, le ho riabilitate tutte per evitare casini...ma sono un pò preoccupato per il mio pc si è appena ritrovato con 2 Gb in più di spazio libero proprio dopo quesa operazione...e la cosa non mi convince per niente!:(
Secondo voi che devo fare???
Avevo pensato...se qualcuno potesse madarmi lo screenshot della finestra che si apre con il percorso: start>esegui>"services.msc"
forse potrei portare tutto come prima....non mi va di formattare!!!
Ma cosa m'ha mangiato per ridarmi 2 Gb???

ivanisevic
19-06-2003, 23.24.52
Non mi può aiutare proprio nessuno....:(
Ditemi almeno com'è settata la vostra ram....spiegano come vedere alla fine dell'articolo nel link...(per chi ha 512mb)

ivanisevic
20-06-2003, 11.04.17
:teleport: bevete acqua Lete:teleport: bevete acqua Lete:teleport: ....C'è nessuno? Mi sto sentendo come una povera molecola di sodio in questo post...:mecry:

ais001[db]
20-06-2003, 12.20.18
... basta che fai un "ripristino sistema" con l'utility di Win..... e riporti alla situazione precedente.



... :rolleyes:

ivanisevic
20-06-2003, 13.13.55
No...non me lo consente, l'ultimo ripristino che posso fare è successivo alla data della schifezza, al riavvio praticamente....
Kmque io non noto niente...spero non debba preoccuparmi in futuro!

Gen.Web
20-06-2003, 13.33.53
ma fregatene. Io i sevizi li ho disabilitati quasi tutti... ovviamente quelli che non servonoa nulla (il 70%)

ivanisevic
20-06-2003, 14.38.04
;)

ivanisevic
20-06-2003, 18.18.38
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Dopo questo casino non mi funziona più mugen (un programma DOS che funziona solo in alcune versione di xp (a culo ).
Quali delle impostazioni di cui si parlava sopra devo cambiare per riabilitarlo???

Gen.Web
20-06-2003, 21.28.18
Originally posted by ivanisevic
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Dopo questo casino non mi funziona più mugen (un programma DOS che funziona solo in alcune versione di xp (a culo ).
Quali delle impostazioni di cui si parlava sopra devo cambiare per riabilitarlo???

ma non puoi riattivarli tutti?

ivanisevic
20-06-2003, 22.42.40
Fatto! solo che non tutti erano attivati, magari era selezionato manuale, oppure erano già disattivati...vorrei sapere dove posso trovare i default! oppure cosa posso attivare o disattivare per poter rigiocare a mugen!
Per quanto riguarda la ram l'ho riportata alla metà nella prima voce e al max nella seconda, mi pare che default è così, confermate?