PDA

Visualizza versione completa : problema



Goku1985
18-06-2003, 17.24.42
scusate ma ho un altro problema
come faccio a far sviluppare le industrie ad alta tecnologia????????????

friskio
18-06-2003, 18.15.01
Come direbbe il buon vecchio :ihih: CACCIATORE :

Le industrie ad alta tecnologia le puoi far crescere in zone con valore dei terreni moooolto alta e in una zona in cui la cultura dei sim è abbastanza elevata!!!!

perciò prima di mettere industrie ad alta tecnologie controlla bene lo stato della tua città!!!

giusto?

GIUSTO!

Goku1985
18-06-2003, 18.17.32
grazieeeeeeeeeeeeeee

"cacciatore"

cacciatore
18-06-2003, 19.02.44
Originally posted by friskio
Come direbbe il buon vecchio :ihih: CACCIATORE :


Oeh, non sono così vecchio :roll3:
Cmq, aggiungo, che un modo per velocizzare lo sviluppo di manifatture e industrie Ad alta tecnologia è quello di portare le tasse alle industrie con un solo § al massimo già dall'inizio della città, e cominciare con delle fattorie. In questo modo, appena la popolazione sarà di circa 10.000 abitanti, basterà mettere alcune industrie ad alta densità anche in pieno centro cittadino per ottenere industrie con inquinamento zero che possono tranquillamente stare insieme a tutte le altre zone ;)

azanoth
21-06-2003, 10.28.17
Originally posted by cacciatore
Oeh, non sono così vecchio :roll3:
Cmq, aggiungo, che un modo per velocizzare lo sviluppo di manifatture e industrie Ad alta tecnologia è quello di portare le tasse alle industrie con un solo § al massimo già dall'inizio della città, e cominciare con delle fattorie. In questo modo, appena la popolazione sarà di circa 10.000 abitanti, basterà mettere alcune industrie ad alta densità anche in pieno centro cittadino per ottenere industrie con inquinamento zero che possono tranquillamente stare insieme a tutte le altre zone ;) qst procedura è in qlk modo applicabile a residenziali e commerciali?se si,con quale esito?:)

cacciatore
21-06-2003, 14.22.54
Originally posted by azanoth
qst procedura è in qlk modo applicabile a residenziali e commerciali?se si,con quale esito?:)
No, se usi la stessa procedura per residenziale e commerciali andresti in rovina. Devi incentivare anche i sims con meno possibilità economiche, non salassarli :rolleyes: per le industrie è un caso a parte, perchè quelle con un § rappresentano quelle inquinanti.

azanoth
21-06-2003, 19.43.31
grazie!...cerkerò di sgravarli dal maglio fiscale:D