PDA

Visualizza versione completa : splinter cell prestazioni



ivanisevic
17-06-2003, 18.03.26
Vorrei sapere se normale che sto gioco vada cos:
ho un Athlon 2400 xp+
Mobo MSI KT4-v
512 MB ram ddr 333mhz
Svga Sapphire radeon 9100 128 mb

Pensavo che con questo sistema avrei potuto giocare a splinter cell senza alcun problema con le opzioni al massimo...
Se metto tutte le opzioni grafiche al top ci sono sei rallentamenti evidenti, si vede bene, non che scatti, ma rallenta periodicamente in maniera chiara (sopratutto quando corro)
se metto in tutte le voci "medium" e in quella degli effetti high (non very high) molto pi fluido, senza rallentamenti ne scatti.
L' unica cosa che non fluido come mi aspettavo....insomma quando muovo il mouse per guardarmi intorno non c' una risposta immediatissima (per es se prendo mafia muovo il mouse e lui si guarda intorno o ogni mio minimo movimento corrisponde immediatamente....qui, non so spiegare bene, come se ci mettesse un attimo in pi).
Devo scendere ancora come dettagli?
E' normale che io abbia questi problemi nonostante il mio sistema?
Insomma vabb che la 9100 128 mb non il massimo, ma credevo che su un athlon 2400 512 mb ram potesse andare tutto liscio come l'olio!
fatemi sapere come giocate voi...con che livello dettagli con che sistema e che prestazioni avete...e se le mie sono normali!
Grazie:)

che.g
17-06-2003, 18.09.38
mah....io ho il pc in firma e tutto al max va perfettamente liscio....;)

prova a installare la patch, forse risolvi....

ivanisevic
17-06-2003, 18.26.40
grazie per la collaborazione!
Altri pareri? tutti daccordo?

ivanisevic
17-06-2003, 18.54.11
mh...non me la installa, dice impossibile trovare il numero della versione

Sparpa
17-06-2003, 19.14.57
diciamo che nella norma, si tratta di un gioco abbastanza pesante. Pure io con la 8500 non riesco a mandarlo a manetta oltre 1024*768 :)

la patch non te la installa?

Hire
17-06-2003, 19.44.28
Originally posted by ivanisevic
mh...non me la installa, dice impossibile trovare il numero della versione

fa cos perch una copia di "backup" :asd:

ivanisevic
17-06-2003, 19.58.35
Originally posted by Sparpa
Pure io con la 8500 non riesco a mandarlo a manetta oltre 1024*768 :)

la patch non te la installa?

Ma tu che pc hai? e poi io non vado oltre 1024x768, mi fermo li!
Allora normale?
No, per la patch mi da l'err scritto su!

Hex
17-06-2003, 20.10.22
Ragazzi io ho lo stesso problema con Simcity 4!!!!!!! Ed oroginale il mio!!!!1 quando sto fermo non scatta, ma quando zoomo o muovo la telecamera va a 5 fps!!!!! :confused: Perch mai?

AmeR
17-06-2003, 20.10.42
Originally posted by ivanisevic
mh...non me la installa, dice impossibile trovare il numero della versione
Prova a usare giochi originali :asd:

ivanisevic
17-06-2003, 20.17.03
Amer sei sicuro che dipenda da questo?

Hex
17-06-2003, 20.19.50
Originally posted by ivanisevic
Amer sei sicuro che dipenda da questo?

Autociulato, hai un gioko warez :asd:

AmeR
17-06-2003, 20.21.13
Spiacenti, ma non si fa assistenza ai warezzari :D