PDA

Visualizza versione completa : HELP non mi entra piu in battle net



DVX 156
05-12-2001, 22.42.00
hey raga come mai 5 minuti fa mi ha fatto scaricare una patch !?!? e adesso non entra piu ??? mi dice che non riesce a capire che versione ho !! ?? BOH ??? è successo anche a un mio amico ..........

*Pegasus*
05-12-2001, 22.45.00
anche a me !!

Xenah-TcA
05-12-2001, 22.53.00
idem io ho pure riprovato a renstallarmo ma mi da lo stesso problema!!!!!!!!!!!!!che C@zzo combinano????????????????????? :mad: :mad: :mad: :mad:

Hallanon
05-12-2001, 22.55.00
Porka blizz, pure a me!!!!!!!!
Speriamo in una nuova path? :mad:
Mi dice versione del gioco nmon riconosciuta, ed ho quella originale :mad: :mad:
Ma e mai possibile che dopo una path ti parte tutto e speri in una seconda?

bighi
05-12-2001, 22.56.00
Pure a me dopo la patch non entra piu' :( :mad:

akina
05-12-2001, 23.00.00
akina si associa (ghghghgh ma porka martinaaaaaaaaaaaaaaaaaa) ^^

ilmarkus
05-12-2001, 23.01.00
Come sopra....però su U.S East entra :mad: :mad:

Berek
05-12-2001, 23.02.00
Io sono rimasto collegato, poi ho visto che erano usciti in un sacco... mi sono scollegato, scarica patch... e zan... niente piu' bnet...

AbUs3
05-12-2001, 23.05.00
Ma si può sapere ke ka**o combinano????? pure a me dà lo stesso problema!!!!! :mad: :mad: :mad:
ci mancava anke questa.... e poi regà di solito quando mandano fuori una nuova patch nn kiudono tutto??
mah.... :mad: :mad:

*Pegasus*
05-12-2001, 23.06.00
porco gatto !!!! :( vabbè tornerà up spero :)

(DVX sono io)

Mik83@libero.it
05-12-2001, 23.06.00
idem come per gli altri :mad: :mad: :(

ICE-SNAKE
05-12-2001, 23.07.00
ma vafffff non ho trombato stasera per giocare ^^...scherzo ho trombato lo stesso ^^

CiccioBombeo
05-12-2001, 23.10.00
Pure io, versione nn riconosciuta.
Me ne vado a letto? Naaaaa

*Pegasus*
05-12-2001, 23.12.00
boh io torno dopoooo :(

Berek
05-12-2001, 23.14.00
Originariamente postato da CiccioBombeo:
<STRONG>Pure io, versione nn riconosciuta.
Me ne vado a letto? Naaaaa</STRONG>

Neanche io ho voglia di andare a letto una sera che posso andare a letto anche alle 2... cazz... du maroni :(

asheeranoclan
05-12-2001, 23.15.00
anche a me. speriamo in un futuro migliore

Erpes
05-12-2001, 23.17.00
vabbè ma che 2 poponi ora faranno la patch della patch

bah

disgustosa blizzard :mad: :mad: :mad:

TheAnswer
05-12-2001, 23.19.00
Grande blizzard :mad:
Ma ***** ** ***, torniamo su Daoc che meglio :mad:

Blizzy fottiti!!!!!!

follettomalefico
05-12-2001, 23.20.00
PORKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

KLASJFHASDIfj rhiawgfdhu,sgklxhs klxhd,xUH;UELXOP%($7569 02348601347 859023cm859'23478/)/(&£=%(&£)?" ($/)?"%(/?"£) /$(C&=£)"/Hfr8,h 90/C$(%="(%)"!!!

Entra solo in East!!!

Blizzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaard!!!!

Tirate fuori i programmatori dai lettucci belli e fateli sgobbare!!!!

Serve na mano?
Datemi il source di ste M*** di patch ceh lo faccio io!!!
BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA* DI!!!!

Bolas
05-12-2001, 23.21.00
RIVOGLIO IL MIO SPACE-INVADERSSS!!!

Altro che Net-Gamers...! :D

Berek
05-12-2001, 23.22.00
Originariamente postato da Bolas:
<STRONG>RIVOGLIO IL MIO SPACE-INVADERSSS!!!

Altro che Net-Gamers...! :D</STRONG>

Eh, bei tempi quelli, se qualcosa non andava potevi tirare un calcio al cabinato :D

Ora invece vorrei calciare qualcuno della Blizzard ;)

follettomalefico
05-12-2001, 23.23.00
Oh bene.. il sito blizzard è down... vuol dire che non siamo i soli caxxoni con sto problema....

Argh... :eek:

Ciubisdaz
05-12-2001, 23.23.00
Porca puttana ma non é possibile una cosa del genere!!!!!!!!!!!! :mad: :mad:

DrkWolf
05-12-2001, 23.24.00
ARGHHHHH @#ùò@à#€$%@### CAZOZOZOZOZOZOOZOZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Berek
05-12-2001, 23.25.00
Originariamente postato da Folletto Malefico:
<STRONG>Oh bene.. il sito blizzard è down... vuol dire che non siamo i soli caxxoni con sto problema....

Argh... :eek:</STRONG>

A me il sito risulta up & running :(

follettomalefico
05-12-2001, 23.27.00
Cmq... si ora è di nuovo up... ma da errore nella pagina del support ;)

Bolas
05-12-2001, 23.31.00
23.28 ed il case continua ad accumulare impronte di calci sul fianco sinistro. Mi sto allenando per quando ne bekkerò uno della Blizz...

...E RIVOGLIO ANCHE IL MIO PACMAN-jr (mitica Atari...) :D

kaithal
05-12-2001, 23.39.00
Ma ci voglio proprio far incazzare di brutto!!!
Organizziamo un bel pullman e andiamo a fargli visita :mad:!!!!
Nun se pò andà avanti così.
Sono più i momenti in cui ti fanno girare le palle che quelli in cui trovi gusto a giocare!!!!

Bolas
05-12-2001, 23.41.00
Naa... non sporchiamoci le mani... basta convincere gli Ultrà che il prossimo derby Lazio/Roma lo fanno nel cortiletto degli uffici della Blizz... :D :p

CiccioBombeo
05-12-2001, 23.44.00
Il messaggio di errore sul server blizzi del support di Bnet:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e4d'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Too many client tasks.

/support/ssi_hit_counter.asp, line 24

Notate il "Too many client tasks."
Ci saranno migliaia di persone che provano a prenderli a calci almeno da internet..
LOL :D :mad: :eek:

ICE-SNAKE
05-12-2001, 23.47.00
lol raga sul sito ufficiale non c'è nessuna traccia di sta patch...^^ mi vien da pensare che qualke hacker ha bucato i server della b.net e ci ha fatto scaricare una patch fasulla....ve lo immaginate heheeheh per me che sono amministratore di rete sarebbe na bella soddisfazione vedere che qualk'1 c'èriuscito lol.....blizy sux per le cazzate che faiiiii

kaithal
05-12-2001, 23.48.00
Sentite questo venticello che vi accarezza i capelli?
Sono le mie palle, per quanto mi girano sentite lo spostamento d'aria fin lì! :mad: :mad :mad:

kaithal
05-12-2001, 23.50.00
Originariamente postato da ICE-SNAKE:
<STRONG>lol raga sul sito ufficiale non c'è nessuna traccia di sta patch...^^ mi vien da pensare che qualke hacker ha bucato i server della b.net e ci ha fatto scaricare una patch fasulla....ve lo immaginate heheeheh per me che sono amministratore di rete sarebbe na bella soddisfazione vedere che qualk'1 c'èriuscito lol.....blizy sux per le cazzate che faiiiii</STRONG>
Sul sito www.battle.net (http://www.battle.net) c'è traccia eccome di sta ***** di patch!

ABPSHEVA
05-12-2001, 23.50.00
Sai ice questo presentimento mi è venuto anche a me e se è cosi so caxx almeno per stasera =)

follettomalefico
05-12-2001, 23.51.00
LOOL :D

Too may client tasks...

A me lo dava su un server pacco con 5 utenti :D

LOL :D

follettomalefico
05-12-2001, 23.53.00
Dove ho messo quel dannato Redeemer... :mad:

hehehehe

Elmander
05-12-2001, 23.53.00
:mad: :mad: :mad:

Willett
05-12-2001, 23.55.00
pensavo di essere l'unico pirla sfigato ...ma mi sembra che siamo in una allegra (si fa per dire) brigata.......
non dico nulla che è meglio :mad: :mad: ,

Sperm :rolleyes:

notte a tutti

Berek
05-12-2001, 23.58.00
Mmhh... quando ha aggiornato Diablo ho visto che la patch era la 1.09d... Però sul sito di battle.net la 1.09d e' solo per Macintosh... :confused:

DarkLord
05-12-2001, 23.58.00
wow , in questro momento ci saranno circa 100 mila utenti che stanno cercando i tecnici blizzy per saccagnarli....

ABPSHEVA
05-12-2001, 23.58.00
ma è possibile che nessun sito dice nulla grrrrrr

Orlok X
05-12-2001, 23.59.00
Pure a me non riconosce la versione. :mad: :mad:
Visto che il supporto tecnico all'800-821177 funziona solo dalle 10 alle 20 adesso do un colpo di telefono a quello USA. Qualcuno conosce il numero? :D :D :D

Bolas
06-12-2001, 00.00.00
Come nessun sito...?!? prova su questo!
www.battle.net (http://www.battle.net)

Forse tra 15 giorni si accorgeranno che oggi non si entrava, ed allora daranno qualche news...olds!!! :D

ABPSHEVA
06-12-2001, 00.00.00
difficilmente capirai quello che ti dicono hehehe

DarkLord
06-12-2001, 00.02.00
per me questo e' il colmo :
oggi e' il primo giorno che riesco a connettermi a bnet, visto che sono 1 di quei sfigati possessori di adsl bbb che pingavano 1000 ms tutto il di'.
oggi miracolosamente dopo 20 gg circa il problema non sussisteva e avevo 1 bel ping di 110 e bang!!!
bnet fuori uso!!!!

quando si dice sfiga!

follettomalefico
06-12-2001, 00.02.00
Un frase del tipo:
- Blizzard Techinical support here. May I help you?
- Yes! Of course! Tell you fucking programmers to patch immediately these damned battle.net servers!!!! Assholes!

LOL :D

Elmander
06-12-2001, 00.02.00
Originariamente postato da Willett:
<STRONG>pensavo di essere l'unico pirla sfigato ...ma mi sembra che siamo in una allegra (si fa per dire) brigata.......
non dico nulla che è meglio :mad: :mad: ,

Sperm :rolleyes:

notte a tutti</STRONG>

Allora notte??

Bolas
06-12-2001, 00.03.00
Non sfiga.... si dice Blizzard! Su, ripeti con me: B-l-i-z-z-a-r-d!

ABPSHEVA
06-12-2001, 00.05.00
io vado su uo tenetemi aggiornata e notte x ki se ne vo =)

follettomalefico
06-12-2001, 00.06.00
RAGAZZI FUNZIONA TUTTO DI NUOVO!!!!

...ehm ok era uno scherzo :D

Bolas
06-12-2001, 00.07.00
Ehm... io avrei potuto dire: "Vado su SC", ma non ci provo neanche...

sempre lì siamo...! :(

follettomalefico
06-12-2001, 00.09.00
Beh io andrei anche su UT...
ma...

1. mio fratello mi fucila, mi sta obbligando a spegnere il pc...
2. è più divertente il forum qui :D

Bolas
06-12-2001, 00.12.00
D'oh!

Abbiamo veramente tokkato il fondo sta volta! :)

follettomalefico
06-12-2001, 00.12.00
Strano... io sento solo puzza di m....

Blizzy?
- Siii...

Ah ecco risponde :D

DarkLord
06-12-2001, 00.15.00
adesso mo entro nei server blizzy da telnet e li metto a posto da solo ....

Bolas
06-12-2001, 00.16.00
Azz... sto forum sta diventando una chat!

Per spamm...ehm... postare a questi ritmi mi sono trovato + volte il semaforo rosso del M.N. davanti:

"Sorry! We have flood-control activated. You cannot post within a certain number of seconds of your last post. Please try again after this period of time elapses. The current number of seconds required between posts is: 30 " :D

DrkWolf
06-12-2001, 00.16.00
A zorro, riccojete er tatuaggio :)

Elmander
06-12-2001, 00.20.00
Sono entrato giusto ADESSOOOOOOOOO!!!

kaithal
06-12-2001, 00.22.00
Che dite, se provassimo a installare nuovamente diablo e lod con le patch fino alla 1.09b??? E quando ci fa downlodare la nuova annulliamo????
Funzionerebbe secondo voi?

Erpes
06-12-2001, 00.23.00
uff io son tornato a giocare a UO che noiaaaaaaaaaaaaaaaaa

Bolas
06-12-2001, 00.25.00
Non ci crederai, ma ci ho già provato mentre spammavo in queste pagine... nisba...! :mad:

C'è solo un rimedio: La cara vecchia e fedele mazza da hockey che tengo sempre in macchina! E vi assicuro che con quella non sbaglio mai mira.

Berek
06-12-2001, 00.25.00
Originariamente postato da Elmander:
<STRONG>Sono entrato giusto ADESSOOOOOOOOO!!!</STRONG>

Spiegaci COME :(

Berek
06-12-2001, 00.27.00
Andate QUA (http://www.battle.net/forums/opensupport/) e guardatevi quanta altra gente ha lo stesso problema... :rolleyes:

kaithal
06-12-2001, 00.41.00
Me sa che a 'sto punto me ne vado a dormì!
Speriamo che domani sia un giorno migliore, altrimenti so già dove trascorrerò le mie ferie... blizzy, arrivoooooooooooooooooooo :mad:

*Pegasus*
06-12-2001, 00.43.00
me ne torno ankio a gicare a UO ... che è meglio :)

Berek
06-12-2001, 00.44.00
Originariamente postato da kaithal:
<STRONG>Me sa che a 'sto punto me ne vado a dormì!
Speriamo che domani sia un giorno migliore, altrimenti so già dove trascorrerò le mie ferie... blizzy, arrivoooooooooooooooooooo :mad:</STRONG>

Beato te che hai le ferie :D
Comunque ora me ne vado a dormire, che tanto mi sa che la situazione non cambierà in tempi brevi :rolleyes:

P.s.
Noto ora che sono al quattrocentesimo post :D

Bolas
06-12-2001, 00.45.00
Oh Casso!!! Una fiumana di post! altro che la "chattata" di stasera tra di noi! ;)

DarkLord
06-12-2001, 00.45.00
secondo me non metteranno a posto prima di 3 -4 ore

Bolas
06-12-2001, 00.47.00
Uhm... l'ottimismo è sempre stato uno dei tuoi peggiori difetti! :D

Luisen II
06-12-2001, 00.50.00
A me funzia tutto: scaricata patch, tutto ok!

Possibile che sia il solo? LOL :D

Bolas
06-12-2001, 00.52.00
prova a chiudere e riaprire! ;)

CMQ: PUBBLICITA' COMPARATIVA...

Fate un salto nel forum di NGI dedicato a Diablo II... mi sa che là non si è accorto nessuno di quello che è capitato stasera: Qui 200 post i primi 3 minuti di allarme rosso e panico generale, là 0 post nuovi ankora adesso! :)

DrkWolf
06-12-2001, 00.52.00
skerza skerza... :P:P

BoStiK
06-12-2001, 01.14.00
che gli cascasse n altro paio di aerei.........
fanculo a loro

Elmander
06-12-2001, 01.22.00
Originariamente postato da Berek:
<STRONG>

Spiegaci COME :(</STRONG>

provando e riprovando d continuo a intervalli di 1 minuto... ma credo sia ciò che stanno facendo tutti..

Orlok X
06-12-2001, 01.31.00
Mmmmm e' da un'ora che ci provo ma niente :(

DarkLord
06-12-2001, 01.47.00
bah io non provo nemmeno ... ho avuto la fortuna di leggere i post prima di connettermi... cosi' mi sono risparmiato sta' stron2ata della patch malfunzionate .....

Non vorrei che per 'sto scherzetto, domani poi mi toccasse disinstallare il gioco e reinstallarlo ( sono + di 2 gb!!!)

Elyon64
06-12-2001, 01.53.00
Originariamente postato da Bolas:
<STRONG>C'è solo un rimedio: La cara vecchia e fedele mazza da hockey che tengo sempre in macchina! E vi assicuro che con quella non sbaglio mai mira.</STRONG>

Serve un karateka "vagamente" indispettito da questa situazione? Facciamo coppia e facciamo loro sputare la 1.10, che ne dici :mad:?

Altrimenti prendo l'arco :D... qualcuno mi presta un paio di "missili"? Ho solo le frecce normali sottomano :(...

ps: "missili", in gergo, sono le frecce a sezione esagerata usate per avere più margine di errore... in questo caso per fare + male :mad:!

follettomalefico
06-12-2001, 09.10.00
Intervento della Blizzard:

"December 5, 2001
Diablo II 1.09D Patch

We have received reports from customers that are experiencing "Unable to identify application version" after patching to the new Diablo II 1.09D patch. By uninstalling the game and reinstalling, then patching to the newest version, you should not experience this error any further.

Thank you for your patience in this matter,
-- Blizzard Technical Support "

Traduzione: Disinstallate e Reinstallate, con il puttanaio che abbiamo combinato non accede in battle.net e non può autopatcharsi. La nuova patch è stata corretta ma non ve lo diciamo, è stata una cazzata nostra ma vi facciamo credere che sia stata colpa di un'entità superiore.

LOL :D

Terrore
06-12-2001, 09.16.00
nn potevate andare nella chat della blizzy(player) cosi chattavate meglio no? :rolleyes: invece di spammare :D

Terrore
06-12-2001, 09.24.00
ma nn funziona ancora ma come si puo fare tranne disinstallare tutto e reinstallare??
aspettare??

cmq mi e venuto un dubbio: ci avete mai pensato che la blizzard è innocente e che il vero colpevole è Khorne? :p :p :p

*Pegasus*
06-12-2001, 13.05.00
COSA ???????????
allora funzione se si disinstalla e reinstalla tutto ??????

follettomalefico
06-12-2001, 13.08.00
Originariamente postato da *Pegasus*:
<STRONG>anche se reinstalli tutto non potrai giocare...</STRONG>

LA Blizzy dice di si.
C'è chi ha già provato e funziona.
C'è chi ha rimesso il game.exe vekkio a ripatchato e funziona.

Nessuno ha un game.exe vecchio da darmi? ;D

*Pegasus*
06-12-2001, 13.11.00
il game.exe del espansione va bene ????

*Pegasus*
06-12-2001, 13.13.00
azz non cè... :( reinstallo lespansione ???? bisogna per forza disinstallare ??????????? non ho d2 :(

follettomalefico
06-12-2001, 13.14.00
Si hai il game.exe dell'espansione pre-patch? :D

Me lo maili? :D
brightfx @ yahoo . com

(scritto così onde evitare spam...)

*Pegasus*
06-12-2001, 13.22.00
ma non vedo nessun game.exe sul cd !!

follettomalefico
06-12-2001, 14.49.00
Eh se no perchè te lo avrei chiesto? :D

BESTIA_kPk
06-12-2001, 14.51.00
Ma quando uscirà la 1.10 di patch cosa succederà in questo forum? peggio di quando uscì la patch pre-lod? :rolleyes:

Berek
06-12-2001, 14.52.00
Il game.exe si trova nella cartella di Diablo su HD... :D