PDA

Visualizza versione completa : Devo fare acquisti..mi date una mano?



_NARCYSO_
16-06-2003, 13.11.12
Wow...la mia MSI KT3 Ultra 2 mi sta abbandonando...e sto optando per cambiare tutto...mobo, cpu e ram!
La mia cpu un athlon xp 2000 e ho 512 mb di ram pc 2700!

Senza spendere troppo...cosa potrei acquistare?!
Un 2600 o un Barton 2500!?!
Ho letto molto di questa Abit NF7-S-rev. 2.0...ma considerando che io non smanetto troppo con l'oc potrei prendere un'altra marca e risparmiare?!
E le ram?! Me ne bastano 256 mega pc3200?!

PS: cosa cambia tra nforce2 e nforce2 ultra?!
PPS:e tra le pc3200 e pc 3500?!

Gen.Web
16-06-2003, 14.11.33
Originally posted by _NARCYSO_
Wow...la mia MSI KT3 Ultra 2 mi sta abbandonando...e sto optando per cambiare tutto...mobo, cpu e ram!
La mia cpu un athlon xp 2000 e ho 512 mb di ram pc 2700!

Senza spendere troppo...cosa potrei acquistare?!
Un 2600 o un Barton 2500!?!
Ho letto molto di questa Abit NF7-S-rev. 2.0...ma considerando che io non smanetto troppo con l'oc potrei prendere un'altra marca e risparmiare?!
E le ram?! Me ne bastano 256 mega pc3200?!

PS: cosa cambia tra nforce2 e nforce2 ultra?!
PPS:e tra le pc3200 e pc 3500?!

sei sicuro di voler cambiare per poche prestazioni in +?

_NARCYSO_
16-06-2003, 14.13.37
La mobo la devo cambiare...si andata a fare fottere...e se riesco a raccimolare dei soldini mi cambio anche cpu e ram...vendendo le precedenti dovrei tirar su qualcosa...il resto lo prendo dal salvadanaio, anche se ci sar ben poco!!

Consigli!?:p

_NARCYSO_
17-06-2003, 11.08.18
uppp...

AmeR
17-06-2003, 13.21.18
Originally posted by _NARCYSO_
Wow...la mia MSI KT3 Ultra 2 mi sta abbandonando...e sto optando per cambiare tutto...mobo, cpu e ram!
La mia cpu un athlon xp 2000 e ho 512 mb di ram pc 2700!

Senza spendere troppo...cosa potrei acquistare?!
Un 2600 o un Barton 2500!?!
Ho letto molto di questa Abit NF7-S-rev. 2.0...ma considerando che io non smanetto troppo con l'oc potrei prendere un'altra marca e risparmiare?!
E le ram?! Me ne bastano 256 mega pc3200?!

PS: cosa cambia tra nforce2 e nforce2 ultra?!
PPS:e tra le pc3200 e pc 3500?!
Se vuoi un Nforce2 economico comprati una Epox, ma prega perch non ti ida problemi ( parecchio schizzinosa con le RAM ).
La differenza tra Nforce 2 e Ultra che il primo costruito per i sistemi 333MHz, mentre il secondo per i 400MHz.