PDA

Visualizza versione completa : Impianto stereo da collegare al pc -info-



Crazywave
15-06-2003, 02.14.09
salve ^_^ allora io vorrei acquistare uno stereo nuovo...pero' dato che praticamente la musica la ascolterei sempre dal pc (ho rippato tutti i miei cd sul computer,in modo da scegliere sempre l'ordine delle canzoni, ecc...) volevo sapere se e come collegarlo al pc. innanzitutto cerco uno stereo dalle casse molto potenti, tanto per intenderci almeno potenti il doppio delle mie creative 5.1 con sb audigy. casse che se anche alzi il volume altissimo non facciano "gracchiare" la musica.
indicativamente:quanto puo' costare uno stereo così? che cavo mi serve? si può?

thanks:)

BlaZeR
15-06-2003, 12.11.56
attacchi i pin jack allo stereo, da un negozio di elettronica compri un cosetto che non sò come si chiama dove attacchi l'altra parte di pin jack e dall'altra parte c'è l'uscita jack da attaccare al pc

Crazywave
15-06-2003, 16.17.03
thanx..andrò in un negozio di sterei a vedere che mi dicono:)

Hex
15-06-2003, 18.36.03
Originally posted by Crazywave
salve ^_^ allora io vorrei acquistare uno stereo nuovo...pero' dato che praticamente la musica la ascolterei sempre dal pc (ho rippato tutti i miei cd sul computer,in modo da scegliere sempre l'ordine delle canzoni, ecc...) volevo sapere se e come collegarlo al pc. innanzitutto cerco uno stereo dalle casse molto potenti, tanto per intenderci almeno potenti il doppio delle mie creative 5.1 con sb audigy. casse che se anche alzi il volume altissimo non facciano "gracchiare" la musica.
indicativamente:quanto puo' costare uno stereo così? che cavo mi serve? si può?

thanks:)

Dall'uscita della tua scheda audio (pin) devi trasferire il segnale allo stereo giusto?

Allora devi comprare uno stereo con entrata audio.... di solito o è Jack o sennò è RCA..... vedi l'entrata e adeguati con l'adattatore :)

Crazywave
15-06-2003, 21.09.19
Originally posted by Hex
Dall'uscita della tua scheda audio (pin) devi trasferire il segnale allo stereo giusto?

Allora devi comprare uno stereo con entrata audio.... di solito o è Jack o sennò è RCA..... vedi l'entrata e adeguati con l'adattatore :)

ma la mia scheda audio (sb audigy) centra con la qualità che ottengo? o è il sintetizzatore che fa questo? cioè nn vorrei prendere delle gran casse e dopo avendo una audigy che queste gracchiassero o si sentissero male..

Hex
15-06-2003, 23.07.35
Originally posted by Crazywave
ma la mia scheda audio (sb audigy) centra con la qualità che ottengo? o è il sintetizzatore che fa questo? cioè nn vorrei prendere delle gran casse e dopo avendo una audigy che queste gracchiassero o si sentissero male..

Certo che centra la scheda audio! ma la audigy va + che bene!