PDA

Visualizza versione completa : Piccola curiositÓ.....



KappaGiBi
13-06-2003, 20.06.21
allora, chi mi saprebbe dire quanto *DOVREBBE* exere *GROSSA* la 1.10????
da quello che ho letto in giro, la carrellata di nuova roba dovrebbe exere gigantesca!!!
e chi, come me, ha un 56k, come farÓ?
come ho fatto per i bonus pack x ut2k3, aspettare i giornali, vero? :(


byez, K.

.NeMe.
13-06-2003, 20.33.11
Ú uno di quei motivi che mi fanno pensare che questa patch nn uscira mai:rolleyes:

.Furla.
13-06-2003, 22.06.15
in diverse delle mie (infinite?) fonti :D si dice ke la dimensione sarÓ tra i 16,3 e i 16,7... x ki ha adsl, a 20 kb/s, in 10 minuti se nn meno ce la facciamo :cool::cool: ... gli altri con 56k se vanno a 2-3 kb/s c mettono 10 volte d +...

consiglio x quelli ke usano modem 56k: al mattino, tra le 3,00 e le 4,00 c'Ŕ poco traffico, quindi potreste raggiungere velocitÓ elevate (fino a 7 kb/s) e in una mezzoretta ce la dovreste fare... capisco ke sia un sacrificio immane, ma tutti speriamo ke alla fine ne valga la pena ;)

EtherealBrain
13-06-2003, 22.18.48
Bhe! l'importante Ŕ che esca.

Poi si vedrÓ il da farsi, io personalmente con 56k lo lascio attaccato anche tutta la notte.

Ma dateci sto cazzo di pezza. Direi che labbiamo guadagnata.

O no?

.Imrahil
13-06-2003, 22.50.16
solo mezz'ora? per me va benissimo, anche fossero 6 ore, tanto i giorni dopo chi va in internet? :stica:

Elmander
14-06-2003, 00.34.55
[fastweb]
16M, pfui :asd:
[/fastwebgnegne]







[fastweb]
regno non in linea perenne :bah:
[/fastwebsux]

Alexandros
14-06-2003, 01.10.47
Originally posted by Elmander
[fastweb]
16M, pfui :asd:
[/fastwebgnegne]







[fastweb]
regno non in linea perenne :bah:
[/fastwebsux]


Se spara al max.....1 minuto e 20 + o - :D;):D

djnat
14-06-2003, 02.50.59
Originally posted by Pantera666
solo mezz'ora? per me va benissimo, anche fossero 6 ore, tanto i giorni dopo chi va in internet? :stica:

Straquoto ;)
Anche io avr˛ una finestra sul forum e l'altra su D2 1.10 :D per almeno un paio di anni a partire dall'uscita della patch ;) :chebene!:

Kaire
14-06-2003, 09.22.08
[sborone mode on]
con adsl per me possono essere anke 100 mb. :cool:
[sborone mode off]

:D

KappaGiBi
14-06-2003, 10.24.35
azz....capito!
GMC, pensaci tu :( :D

.Imrahil
14-06-2003, 10.27.41
avevo letto un intervista a Bill Roper du diabloii.net, eli diceva che la patch sarebbe stata pi¨ o meno delle stesse dimensioni della precedente...

SirKillalot
14-06-2003, 17.00.11
Originally posted by Kaire
[sborone mode on]
con adsl per me possono essere anke 100 mb. :cool:
[sborone mode off]

:D


Voglio sperare ke tu abbia il buon cuore di mettere la patch su un cd e spedirne una copia a tutti kuelli ke stanno sul forum:D

Kaire
14-06-2003, 18.43.13
Originally posted by SirKillalot
Voglio sperare ke tu abbia il buon cuore di mettere la patch su un cd e spedirne una copia a tutti kuelli ke stanno sul forum:D


certo. ma naturalmente vi verra a costare parekkio :asd: