PDA

Visualizza versione completa : TV on Internet



Arpyman
11-06-2003, 22.12.22
Ragazzi, vorrei vedere la TV in internet (Alice ADSL) senza però mettere la skeda TV-in e l'antenna.

E' possibile?


Ringrazio eventuali risposte

ais001[db]
11-06-2003, 23.27.14
Originally posted by Arpyman
Ragazzi, vorrei vedere la TV in internet (Alice ADSL) senza però mettere la skeda TV-in e l'antenna. E' possibile? Ringrazio eventuali risposte





- gli STESSI canale della tua TV ??? NO.

- alcuni canali stranieri ??? SI.

ivanisevic
11-06-2003, 23.52.25
come??
é possibile vedere tele + e stream??:D

Boe.
12-06-2003, 09.40.12
d+ e stream li puoi vedere a sfrogo in internet :D ma non si può dire come

Arpyman
12-06-2003, 12.02.36
Originally posted by Boenet
d+ e stream li puoi vedere a sfrogo in internet :D ma non si può dire come

Ke vuol dire a sfrogo?

Me lo dici in PM allora x piacere?

AmeR
12-06-2003, 12.16.21
Ragazzi... :rolleyes:

Hex
12-06-2003, 12.32.24
Si si può vedere tele+ e anke tanti canali con fil randomizzati!!
Però è davvero illegale.... al max te lo spedisco via pm ... visto ke anke nei p2p è vietato condividere il famoso programmino.... e spiegare come si fa! :notooth:

[EDIT]E x alcuni canali rai ce Raiclick (http://www.raiclick.it) ... anke se nn è molto completo e lo schermo è un po pikkolo.... ce pure il tiggì aggiornato :D

[EDIT2] Ci vuole almeno 38 k di banda.... xciò niente 256! :(

Arpyman
12-06-2003, 12.53.42
Originally posted by Hex
Si si può vedere tele+ e anke tanti canali con fil randomizzati!!
Però è davvero illegale.... al max te lo spedisco via pm ... visto ke anke nei p2p è vietato condividere il famoso programmino.... e spiegare come si fa! :notooth:

[EDIT]E x alcuni canali rai ce Raiclick (http://www.raiclick.it) ... anke se nn è molto completo e lo schermo è un po pikkolo.... ce pure il tiggì aggiornato :D

[EDIT2] Ci vuole almeno 38 k di banda.... xciò niente 256! :(


Io ho Alice ADSL, quindi non funziona?

AmeR
12-06-2003, 12.57.29
RAGAZZI... :angel2:

Hex
12-06-2003, 12.57.56
Originally posted by Arpyman
Io ho Alice ADSL, quindi non funziona?

Se hai la 256 andrà un po a scatti.... hai 8 k in meno :notooth:

Hex
12-06-2003, 12.59.59
Originally posted by AmeR
RAGAZZI... :angel2:
AMIGO STIAMO DISCUTENDO DI RAICLICK! Non di quel coso x tele+ ormai ti conosciamo :D

Arpyman
12-06-2003, 13.09.00
Ragazzi, si vede a scatti, ma si vede.

Ma nn c'è niente sempre su raiclick, da vedere in diretta?

Ho trovato solo il TG di stamattina alle 8.00

ivanisevic
12-06-2003, 13.14.53
Mh...potresti mandare un pm anche a me?
In fondo la domanda l'ho fatta io...ci tengo tantissimo....:)
Grazie!:-)

Arpyman
12-06-2003, 13.15.19
Ekko, qnd apro il pannello del mio modem Alice mi compaiono dure barre (che si riempiono a seconda della velocità)




http://spaziofiles.interfree.it/Temp01.bmp


Qual'è la velocità del mio collegamento Internet?

AmeR
12-06-2003, 13.41.45
Nessuno dei due, 832 KBps è la velocità di trasferimento da PC a modem. Prova a scaricare qualcosa da www.microsoft.com per vedere quanto fai al massimo.

Antares88
12-06-2003, 13.50.37
mi inviate quel pm anche a me ? :D

Boe.
12-06-2003, 14.18.10
il programma si chiama vlc e non è illegale. E' l'uso che se ne fa che è illegale.

Cmq senza entrare in particolare si vedono i canali via ip, qualità decisamente scarsa ovviamente... ;)

Vespaspecial
12-06-2003, 15.17.38
In questo momento sto scaricando vlc (anche se non so niente su di esso) potete dirmi altre informazioni.
p.s: speriamo sia senza virus

ivanisevic
12-06-2003, 15.21.57
boenet ti ho mandato un ps

ivanisevic
12-06-2003, 15.22.31
pm volevo dire ;)

ivanisevic
12-06-2003, 16.19.49
scusate ma come faccio a vedere se mi è arrivato un pm???

Hex
12-06-2003, 16.59.49
Originally posted by Boenet
il programma si chiama vlc e non è illegale. E' l'uso che se ne fa che è illegale.

Cmq senza entrare in particolare si vedono i canali via ip, qualità decisamente scarsa ovviamente... ;)

Infatti ci si collega a un ip.... ma la qualità non è che sia così scarsa!!!! -.-

Boe.
13-06-2003, 09.25.57
caxxone tu hai fastweb io ho f5 :D

ivanisevic
13-06-2003, 09.36.26
ma insomma per questo pm???:(

Arpyman
13-06-2003, 10.20.51
Originally posted by ivanisevic
ma insomma per questo pm???:(


Se vuoi ti inoltro quello ke mi hanno inviato a me ;)

Boe.
13-06-2003, 10.54.56
veramente l'ho mandato anche a lui

Arpyman
13-06-2003, 11.08.40
A me non funge

Gen.Web
13-06-2003, 11.18.17
Originally posted by AmeR
Nessuno dei due, 832 KBps è la velocità di trasferimento da PC a modem. Prova a scaricare qualcosa da www.microsoft.com per vedere quanto fai al massimo.

non è la velocità da pc a modem, visto che ad esempio con la 1.2 mbs questa velocità aumenta. Penso sia la capacità massima della portante settata in centrale o una cosa del genere

ivanisevic
13-06-2003, 11.45.39
scusate...non sapevo come leggere i pm...hjo imparato ora..grazie! pero ho bisogno di un chiarimento via pm ;)

Arpyman
13-06-2003, 14.00.51
Originally posted by Gen.Web
non è la velocità da pc a modem, visto che ad esempio con la 1.2 mbs questa velocità aumenta. Penso sia la capacità massima della portante settata in centrale o una cosa del genere

Quindi?

moloch
13-06-2003, 14.47.59
mandate un pm anche a me per favore su questo vlc please;)
offro :birra: :birra: :birra: a tutti:D

Arpyman
13-06-2003, 15.43.41
Originally posted by moloch
mandate un pm anche a me per favore su questo vlc please;)
offro :birra: :birra: :birra: a tutti:D

E' inutile, non funge :(

ivanisevic
13-06-2003, 15.59.05
boh..io ho chiesto ulteriori info all'esperto...magari ci aiuta:-)

Arpyman
13-06-2003, 16.13.53
Originally posted by ivanisevic
boh..io ho chiesto ulteriori info all'esperto...magari ci aiuta:-)

Ki sarebbe l'esperto?

ivanisevic
13-06-2003, 16.20.25
Boenet, è lui che i ha mandato i pm!!! ;)

Arpyman
13-06-2003, 16.22.51
Originally posted by ivanisevic
Boenet, è lui che i ha mandato i pm!!! ;)

Ma a te funge?

Vespaspecial
15-06-2003, 09.51.48
Come si usa video lan?

Ironperu
15-06-2003, 10.07.03
raga non funge neanche a me...
io metto ip metto porta metto tutto... e poi... niente.

:confused:

Arpyman
15-06-2003, 11.52.17
Originally posted by Ironperu
raga non funge neanche a me...
io metto ip metto porta metto tutto... e poi... niente.

:confused:

La stessa cosa a me

Hex
15-06-2003, 14.53.51
Perche dovete mettere l'ip giusto!!!!!

E.... la porta l'avete messa??????? Se avete messo 1 qualunque nn va! :p

Arpyman
15-06-2003, 14.57.53
Dopo aver messo i dati giusti, metto RIPRODUCI SORGENTE ma niente :(

Hex
15-06-2003, 15.08.18
Originally posted by Arpyman
IP: 239.113.1.15
PORT: 11111


giusto?


E' giusto ma rischi il ban qui è warez modifica subito sennò amer si incaxxa

A me funziona alla grande! Si vedono tutti i canali + la cnn e la bbc :p

ivanisevic
16-06-2003, 00.09.08
ma...nella casella "canale" lasciate 0??

Gen.Web
16-06-2003, 01.36.57
Originally posted by Hex
E' giusto ma rischi il ban qui è warez modifica subito sennò amer si incaxxa

A me funziona alla grande! Si vedono tutti i canali + la cnn e la bbc :p

hex mandami pvt pls :D

ivanisevic
16-06-2003, 08.48.36
ME TO!!!!

Arpyman
16-06-2003, 09.27.20
Ehi!, la domanda l'ho fatta io quindi prima a me il PM :D

(P.S.: il canale deve rimanere 0?)

Boe.
16-06-2003, 09.29.20
bon qua si sta scadendo parosamente... se volete continuare in pvt.. da casa dopo vi mando un pm... pazientate xò

moloch
16-06-2003, 11.25.38
Originally posted by Boenet
bon qua si sta scadendo parosamente... se volete continuare in pvt.. da casa dopo vi mando un pm... pazientate xò


aspetto fisucioso;) :D

Hex
16-06-2003, 13.28.10
Okok ce ne x tutti :D

ivanisevic
16-06-2003, 13.32.35
scusate ma è possibile che non mi fige perchè ho alice?

Hex
16-06-2003, 13.46.11
TA-DAAAA :D Pm x tutti invitao, gen svuota la casella!!! :grr:

Gen.Web
16-06-2003, 14.12.32
Originally posted by Hex
TA-DAAAA :D Pm x tutti invitao, gen svuota la casella!!! :grr:

azz scusa come al solito :D manda

Hex
16-06-2003, 14.23.18
Bravo gen :cool:

Hex
16-06-2003, 14.26.25
Originally posted by ivanisevic
scusate ma è possibile che non mi fige perchè ho alice?

Allora dimmi !! Hai alice 256 o superiore? Ho visto che x lo streaming ciuccia circa 38-37 kilobyte, xkciò con alice 256 va a scatti..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Hex
16-06-2003, 14.26.58
P.S. IL CANALE RIMANE A 0! :grr: :D

ivanisevic
16-06-2003, 14.46.41
ho alice base (credo 256!)
non importa se va a scatti! l'importante è che si veda:( io non vedo niente...ora ti mando un pm vediamo se mi puoi aiutare;)

«BlackRaven»
16-06-2003, 17.03.09
Non è che qualcuno potrebbe mandarmi anche a me un pm o inoltrarne uno?
Please...;) :D

Thranduil
16-06-2003, 18.33.50
Originally posted by Hex
TA-DAAAA :D Pm x tutti invitao, gen svuota la casella!!! :grr:
Aggiungerne uno anche per me? :angel2: THX

ivanisevic
16-06-2003, 20.05.38
ma a me non l'hai inviato hex...

Hex
17-06-2003, 02.14.52
Originally posted by ivanisevic
ma a me non l'hai inviato hex...

Dai l'ho inviato ora :D scusa
anke a thranduil

«BlackRaven»
17-06-2003, 14.17.52
Hei ma a me ci avete pensato??:(
Perfavore mandatelo anche a me...

moloch
17-06-2003, 17.01.53
a me non l'hai ancora mandato...:(
PLEASE!!!! :cry2: :hail:

Hex
17-06-2003, 20.07.32
Fermi tutti....

Pere funzioni solo mcon fasteweb!!!!
Ora provo a vedere se funziona a folletto.........
Per ora mi dispiace ma è :cry2: e :birra: per me :D mi dispiace

ivanisevic
17-06-2003, 20.17.39
:(

«BlackRaven»
18-06-2003, 13.57.40
Uffa:mecry: ....

Ciborio_cgg
18-06-2003, 20.05.26
Originally posted by Hex
Fermi tutti....

Pare funzioni solo con fasteweb!!!!


confermo ;)

beppe
01-07-2003, 15.09.33
io ho fastweb, ma nn ho ancora la fibra, c'è qualche differenza?