PDA

Visualizza versione completa : W la libertà di parola!(?)



JEDI
29-12-2000, 12.13.00
Ragazzi ma per la miseria!Perchè c'è gente che riesce a postare interi romanzi ed io devo centellinare le parole?Succede anche a voi?Che devo fare?
La voglia di scrivere,ehm,la Foza,è potente in quest'uomo.

*toccio*
29-12-2000, 12.28.00
Jedi non devi fare altro che:
1) Sparare solo e nient'altro che ca**ate;
2) Sognare e/o pensare la notte quello da scrivere sul forum;
3) Pensare, pensare, pensare, pensare;
4) Boh;
5) Sono stanco
6) Oggi c'ho gente a pranzo..... ecco hanno appena suonato alla porta.... uff, buon appetito

Stalio
29-12-2000, 12.34.00
Toccio,ho come l'impressione che tu non abbia capito il problema... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif
Jedi,sinceramente non sò che dirti,sò che non sei il solo a non riuscire a scrivere topic di una certa lunghezza....è strano...ma è sempre così ??

------------------
Account : stalio

Pg :
Shouna amazzone closed
Xenia incantatrice open
Druuna incantatrice HC open

JEDI
29-12-2000, 12.38.00
1 X le c*****e non c'è problema,le sparo già.
2 La notte dormo o gioco a D2 o...3 Hai ragione 4 Hai ragione 5 Anch'io
Buon appetito e non mangiare troppo.Il fernet,ehm,la Forza è potente in quest'uomo.

JEDI
29-12-2000, 12.42.00
Sì Stalio è sempre così.Per scrivere il post di cui sopra ci ho messo 10 minuti ed è venuto la metà di quello che volevo.Boh!
Comunque grazie lo stesso.

JarJar
29-12-2000, 13.31.00
Uhhhm questo caso mi affascina!!!!!!
please wait for reply......
...........................
JarJar http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

------------------

SuperGrem
29-12-2000, 15.44.00
Jedi, prova a scrivere prima su carta e poi a postare, chissà che non ti venga fuori il seguito della Divina Commedia! http://forums.multiplayer.it/wink.gif

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!

64 Kbytes should to be enough for anybody -- Bill Gates, 1981

mVm
29-12-2000, 16.41.00
Io posso scrivere lungo quanto voglio.
E uso una vecchia Olive**i, di quelle con il nastro rosso e blu, collegata in serialparallelo al ruter iessedienne. Ovviamente con un baffer a 64 bitter. Come softuer uso il linus, acherato con quiquoqua.

------------------
AzzohSBrother ---> Barbaro closed 44° lvl
whisper: /w gigingiah

JarJar
29-12-2000, 16.42.00
Invece di sparare cagate, aiutiamolo!!!
io credo che sia un problema di connessione e quindi della velocità!!!
che modem possiedi?
JarJar http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------

Abigail
29-12-2000, 19.44.00
... E se fosse un problema di browser...?

Umilmente non so cosa dire.
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

SuperGrem
29-12-2000, 19.56.00
Originally posted by JEDI:

La voglia di scrivere,ehm,la Foza,è potente in quest'uomo.

Beh, Jedi ha parlato di voglia di scrivere, non di browser o altri problemi tecnici... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif
Quindi, presumo che si tratti di qualcosa di più personale, no?
Se ho sbagliato, sorry...

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!

64 Kbytes should to be enough for anybody -- Bill Gates, 1981

mErLoZZo
29-12-2000, 20.28.00
Grem, ripeto, a me risulta che i 64kb della tua sign fossero 640...hai controllato? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

Mica vogliamo un Mod che scrive cose sbagliate http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif manco se è il + malizioso d'Italia http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo-Xpk
Personaggi: mErLoZZoXpk_pal - Paladino

JEDI
29-12-2000, 20.46.00
Ho una connessione isdn e scarsa voglia di scrivere il seguito della divina commedia.Però vorrei scrivere almeno 5 o 6 righe come fanno tutti,invece non ci riesco.
L'invidia,ehm,la Forza è potente in quest'uomo.

De_Paola
29-12-2000, 20.55.00
Sicuro che il tuo PC non odi Star Wars, potrebbe essere una possibilità... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Dina Mutan
Incantatrice open di 47° lvl
nick su b.net: ZK_spunk

SuperGrem
29-12-2000, 22.52.00
Originally posted by mErLoZZo:
Grem, ripeto, a me risulta che i 64kb della tua sign fossero 640...hai controllato? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

Non credo che fossero 640, d'altra parte nel 1981 640KB erano una quantità spaventosa di ram!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif
Pensa questo, il primo esempio di computer casalingo (o uno dei primi esempi) fu il Vic20, uscito intorno al 1983/84 se non vado errato e sai quanta memoria aveva on board? 20KB(+ o -)!!
Prima, forse, c'erano solo gli Apple, ma credo che non ne avessero così tanta.
Un 8086 o un 8088 ne aveva 512 di KB e neanche erano 640...
Poi... oh, posso anche sbagliarmi... mica sono Bill Gates! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Mi informerò... forse... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm20.gif

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!

64 Kbytes should to be enough for anybody -- Bill Gates, 1981

mErLoZZo
30-12-2000, 01.39.00
Uhm, dici sacrosante verità, ma quella frase mi sembrainneggiare ai 640kb che il dos usa come memoria convenzionale, in cu£o a quell'estesa... quei 640kb che già in tempi di 466 non bastavano mai... BILLOW SUX cmq http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo-Xpk
Personaggi: mErLoZZoXpk_pal - Paladino

Stefanoth
30-12-2000, 01.43.00
Io sono vecchio abbastanza per dire che il Vic 20 aveva solo 3Kb scarsi di ram, si poteva espandere con una cartuccia di altri 16 Kb, la cartuccia andava "infilata" in uno slot posteriore, che serviva anche per farci girare dei giochini belli che pronti. Io ce l'ho ancora perfettamente funzionante, con tanto di cassette piene di programmini max 3K. Quando uscì il C64, eravamo già in piena fantascienza, figurarsi quando fu lanciato lo Spectrum Sinclair 128, mi rodevo dall'invidia per chi l'aveva. Posso dire ancora che nell'81, per lavoro, utilizzavo un (si chiamavano ancora minicomputer) IBM S1: Ram 128 Kb. su una scheda che sembrava una Motherboard, un HD della bellezza di 10,5 MB, di seconda mano pagato all'epoca 6 Milioni e tocca.
Scusate l'intrusione.
Ciao
Matusalemme http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

Abigail
30-12-2000, 02.38.00
... E vogliamo parlare del fantastico TI-99 4a della Texas Instruments, mio primo approccio al mondo dell'informatica, dotato di magnifica carrozzeria cromata e ben 8k di ram (ma siete sicuri che il vic-20 ne avesse solo 3...)? Con i suoi stupendi giochi della Jackson Libri al cui confronto quelli del Vic-20 erano meraviglie della scienza del tutto irraggiungibili? Aah, i vecchi tempi...

Umilmente verso lacrime di nostalgia...
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm6.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm6.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm6.gif

Stalio
30-12-2000, 03.14.00
Io ce l'avevo lo ZX spectrum !!!!!!
fine messaggio http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Account : stalio

Pg :
Shouna amazzone closed
Xenia incantatrice open
Druuna incantatrice HC open

JEDI
30-12-2000, 11.48.00
Chissà perchè scelgono tutti i miei topic x sparare c*****e.A proposito!!!Ma ve lo ricordate lo schiacciapensieri( lo scaccia è lo strumento musicale no?)quello col mitico donkey kong?Il vero antenato del game boy.Miiii.La tecnologia,ehm,la Forza è potente in quest'uomo.