PDA

Visualizza versione completa : problema file



ivanisevic
11-06-2003, 17.15.52
Ho scricato un file... un .exe, ma dato che non partiva ho provatoa rinominarlo in rar e ho decompresso il contenuto in una cartella.
Il file informativo all'interno dice:
1)Unrar (e credo di averlo gi fatto quando ho trasformato il file .exe in .rar e poi decompresso)
2)Burn the .cue and .bin with CDRWin or Fireburner.

ora...nel file decompresso non ho trovato ne file .cue, ne .bin
Avete idea di cosa debba o possa fare?

ais001[db]
11-06-2003, 18.37.28
tutto questo x dire: ho scaricato un ISO e non so come masterizzarlo ???


:confused:

ais001[db]
11-06-2003, 18.38.25
io solitamente mi creo il .BIN e poi masterizzo il tutto con Nero... :rolleyes:

Hex
11-06-2003, 18.40.19
Originally posted by ais001[db]
io solitamente mi creo il .BIN e poi masterizzo il tutto con Nero... :rolleyes:

:asd: :asd: :asd: Al massimo ti crei il cue!!! :p

ivanisevic
11-06-2003, 18.48.52
si ma...come si creano???

ais001[db]
11-06-2003, 18.50.42
Originally posted by Hex
:asd: :asd: :asd: Al massimo ti crei il cue!!! :p


si vabb..... ho cannato.... cmq si capiva.... :p

ais001[db]
11-06-2003, 18.53.05
Originally posted by ivanisevic
si ma...come si creano???


... facile:





Apri il BloccoNotes e digita:

FILE "percorso/nome della tua immagine" BINARY
TRACK 01 MODE1/2352
INDEX 01 00:00:00


Se si tratta di un gioco per la PSX cambia da MODE1 a MODE2.

Salva questo file nella stessa cartella del file immagine ma con l'estensione .CUE (chiamala come ti pare, per esempio Image.CUE) e poi masterizza il tutto... ;)

ivanisevic
11-06-2003, 19.14.17
ma non psx pc, questo che mi stranizza!
E kmque non c'ho file bin!

ivanisevic
11-06-2003, 19.15.17
c'ho solo il .exe che spunta insieme a tute le cartelle del gioco quando lo scompatto da rar

Hex
11-06-2003, 19.34.00
Originally posted by ivanisevic
c'ho solo il .exe che spunta insieme a tute le cartelle del gioco quando lo scompatto da rar

Se non hai il bin non fai nulla bello ;)

ais001[db]
11-06-2003, 19.42.47
Originally posted by Hex
Se non hai il bin non fai nulla bello ;)


secondo me quello che ha lui come i giochi dei TL...... quando li scompatti si creano tutte le dir e basta lanciare l' .EXE ... :rolleyes:



... :asd:

AmeR
11-06-2003, 19.59.59
Originally posted by ais001[db]


Se si tratta di un gioco per la PSX cambia da MODE1 a MODE2.


Potevo anche lasciarlo aperto questo, ma cos troppo...

ivanisevic
11-06-2003, 20.05.30
:(

ais001[db]
11-06-2003, 22.21.12
Originally posted by AmeR
Potevo anche lasciarlo aperto questo, ma cos troppo...


guarda che sta cosa la trovi dappertutto..... forse c' pure su ZDnet...... quindi che caxx chiudi che la procedura "standard" x creare il file....... lamentati xch la gente usa apps P2P x scaricare, invece di lamentarti x una caxxata del genere..... ;)


P.S.= questa cosa cmq... se tu fossi + attento... l'avresti letta almeno 5/6 volte qui su M.it in passato.... visto che non la 1 volta che se ne parla..... :rolleyes:

Hex
11-06-2003, 22.26.07
Originally posted by ais001[db]



P.S.= questa cosa cmq... se tu fossi + attento... l'avresti letta almeno 5/6 volte qui su M.it in passato.... visto che non la 1 volta che se ne parla..... :rolleyes:

Ma Amer mod da poko!

ivanisevic
11-06-2003, 23.00.36
si per gi la terza volta che ha da ridire sui miei post...una volta posto troppo..una volta infrango le regole...e che pa**e!!!
Amer perch ce l'hai con me?:confused:

ivanisevic
11-06-2003, 23.02.29
io ho provato a lanciare l' .exe infatti, (avevo la tua stessa impressione), parte una schermata per le config video e poi premo il bottone prova (per la config) vede che fuziona e poi tutto si chiude....boh!

ais001[db]
11-06-2003, 23.24.38
Originally posted by Hex
Ma Amer mod da poko!


ma user dal: Registrazione: May 2001 ... e x quanto ricordo da quando sono arrivato io che "bazzica" su Tech3Area.... no ??? :rolleyes:

Gen.Web
12-06-2003, 01.14.25
e poi si possono cercare un sacco di giustificazioni per quello che ha detto ais... magari si vuole fare una copia di backup :D Io ho perso il cd 1 di ut2003 e ho dovuto scaricarlo e masterizzarlo

ivanisevic
12-06-2003, 09.09.02
si mi stiamo un p perdendo d'occhio l'obbiettivo fondamentale...
Come faccio??

ivanisevic
12-06-2003, 09.39.29
scusate, un altra domanda, quando c' il formato bin, significa sempre che sono psx o anche pc?

AmeR
12-06-2003, 09.40.03
Sinceramente, a me non frega un cazzo dei P2P perch il software di per s non illegale, ci che si scarica ad esserlo; n tantomeno deve interessare a voi da quanto sono MOD o da quanto sono registrato, perch non significa assolutamente nulla. Se qui si sta parlando di warez o merda simile, io chiudo. Non per me, io lo lascerei anche aperto, ma parlare di ISO scaricate non bello su un forum come questo. Chiaro?

P.S.= questa cosa cmq... se tu fossi + attento... l'avresti letta lmeno 5/6 volte qui su M.it in passato.... visto che non la 1 volta che se ne parla..... :rolleyes:
Vorr dire che me li sono persi o non ero gi mod, ma stai tranquillo che d' ora in poi saranno chiusi.