PDA

Visualizza versione completa : Patch o non patch?



Stefanoth
28-12-2000, 11.31.00
Ciao e augurissimi a tutti,
dopo aver piallato il maledetto disco da 20 Gb della Samsung (non lo comprate)ed aver installato, per i backup, un disco da 4 e un masterizzatore (la prudenza non è mai troppa), ho reistallato il nostro gioco preferito.
Adesso chiedo a tutti: lo aggiorno con le patch sino alla 1.04 o lo lascio così com'e'?
Premetto che gioco soltanto in single e quindi non avrei bisogno di aggiornare niente, però siccome avevo già cominciato a fare tutti i PG, prediligendo il barbaro e l'amazzone, secondo voi cosa è meglio fare?
Ciao a tutti e Buon Capodanno.
Stefanoth

*toccio*
28-12-2000, 11.40.00
Se non giochi in multiplayer per me puoi anche lasciar stare la patch: un rompimento di p/a/l/l/e per scaricarla e i miglioramenti io non l'ho ancora trovati, anzi.....

Khorne
28-12-2000, 11.49.00
ah, ma se giochi con il barbaro un miglioramento ci DOVREBBE ESSERE, perché c'era un bug legato al WW (se ti ammazzano mentre lo stai facendo devi salvare e uscire, o almeno così faceva a me) che DOVREBBERO aver corretto. D'altronde, se giochi in single, il tuo paladino si trova monco di una combo decisamente devastante (basta vedere i post di settimana scorsa...)

Vedi tu...

------------------
Sangue per il Dio del sangue
Teschi per il trono di Khorne

Varnak
28-12-2000, 12.16.00
la cosa migliore secondo me è scaricarti la 1.03 da qualche parte..
la 1.04 fa cagare!!

DesteX
28-12-2000, 14.01.00
Ciao Stefanoth!

Per quanto riguarda il barbaro non so ma per via dell'ammazzone io ti consiglierei di installare la 1.04 visto che viene risolto un fastidioso bug riguardante il danno inflitto dall' arco. Oltre a questo senza la 1.04 c'è anche la possibilita' che alcune quest (la prima del terzo atto mi sembra) non ti diano il compenso per il loro completamento anche se credo sia molto raro (a me non è mai successo a dire il vero).

Quindi se non usi il palado io te la consiglio (non odiatemi per questo http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif ).

Ciao e buon Capodanno anche a te!

------------------
Koralee ---> Amazzone closed 31° lvl
Account: AriaGelo

Khorne
28-12-2000, 14.22.00
Ma dite un po', il problema dell'amazzone in questione di archi era generale o solo in pvp? Coinvolgeva anche i giochi in single?

------------------
Sangue per il Dio del sangue
Teschi per il trono di Khorne

JarJar
28-12-2000, 15.59.00
ma lascia stare la patch 1.04 e installati solamente la 1.03!!!
Capito?
JarJar http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm15.gif

------------------

Stefanoth
28-12-2000, 18.28.00
Ragazzi,
per il momento grazie delle informazioni, sentite cosa faccio: Vista la capienza del disco, io installo tre DII, la prima la lascio in v.1.00, così col barbaro vado alla grande, la seconda ci metto la 1.03 e ci cresco un paladino e la terza la porto v.1.04 e ci faccio l'amazzone;
Ora se Stalio mi dice qual'e' la migliore per l'incantatrice (visto che è un cultore)e per il Negro, al massimo ne installerò una quarta, così copro tutte e quattro le versioni e alla faccia della Blizzard gioco con tutti alla grande.
Speriamo che l'espansione non nasca già con i bug.
Felice Anno Nuovo a tutti Voi.
Stefanoth

LordAsh
28-12-2000, 21.50.00
come fai a installare 3 volte diablo?????

------------------
Lord Ash K. ,signore delle valli nebbiose senza vita, figlio di Pdor,
fratello di kmer, custode del postendell del krang, artefice dei sette
xzaill,nemico di Nikelius Solfante

mErLoZZo
29-12-2000, 03.03.00
installando 3 volte w98 su tre partizioni ovvio http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Cmq Steph, prenditi pure la 1,04b che risolve il bug del pala..anche se il danno dui hammerdin.conc non viene visualizzato bene a schermo...o è siolo sui reami? mi sa che è solo sui reami :-(

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo-Xpk
Personaggi: mErLoZZoXpk_pal - Paladino

Stalio
29-12-2000, 13.23.00
Ciao Stefanoth... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif
Senti,per quello che ho potuto notare io ,l'inca và bene con tutte le patch...
Quindi ti consiglio di farla nella 1.04 perchè il cubo Oradrim accetta delle nuove combinazioni,alcune delle quali richiedono degli oggetti specifici del personaggio( tipo il bastone per l'inca ,la verga per il necro e lo scettro per il pala).
Ti suggerisco quindi anche di controllare l'aggiornamento della pagina del cubo... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif
ciao... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

------------------
Account : stalio

Pg :
Shouna amazzone closed
Xenia incantatrice open
Druuna incantatrice HC open

Stefanoth
30-12-2000, 01.27.00
Grazie a tutti voi! For last, but not the last, Stalio per l'incantatrice (a proposito: la pizza ad anno nuovo la facciamo eh?) per il momento non ho aggiornato niente sono alla 1.00 e sto giocando con il Barbaro che ho portato in due giorni (per me è un record) al lv.27 al IV atto, ma ancora non sono sceso (nelle pianure s'intende).
Farò come detto precedentemente, ma non credo che dovrò partizionare il disco, mi limiterò a cambiare directory d'installazione
se poi c'entra anche il maledetto registro di Winzozz e mi darà problemi, allora penso che metterò in funzione Partition Magic, domani proverò e andrò al veglione solo dopo aver massacrato Diablo.
Un caro augurio di Buon Anno a tutti gli amici del forum, qui Stefanoth a voi studio! (per chi si ricorda di Ruggero Orlando)
Ciao.

mErLoZZo
30-12-2000, 01.44.00
Steph... mi sa che installare 2 volte sotto lo stesso SO è utopia... anche solo il Setup che parte in autorun is regola automaticamente e ti mette a video "installa" o "gioca" se hai notato... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo-Xpk
Personaggi: mErLoZZoXpk_pal - Paladino

DesteX
30-12-2000, 02.21.00
In effetti e' come dice mErLoZZo. Pero' un sistema alternativo credo esista. Il diablone quando parte va a vedersi delle chiavi che si trovano nel registro di sistema e precisamente "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment" per sapere se il programma è installato e dove. Penso sia quindi possibile fare delle copie della directory diablo2 (senza doverlo reinstallare) e, solo modificando in questa chiave la stringa che specifica in che directory si trova diablo, poter scegliere di volta in volta quale lanciare/patchare.

E' solo una ipotesi ma se interessa posso fare qualche esperimento.

Ad ogni modo resto dell'idea che installare la 1.04 sia la soluzione migliore http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

------------------
Koralee ---> Amazzone closed 32° lvl
Account: AriaGelo

Stefanoth
30-12-2000, 03.59.00
Ciao Dex,
buona soluzione la tua, ne stavamo parlando prima in Icq con mErL prima di leggere il tuo post.
Sicuramente sperimenterò un pò di soluzioni da Voi suggerite, poi vi farò sapere.
Buon Anno e Ciao