PDA

Visualizza versione completa : Problema



SubXero
17-03-2001, 19.22.00
Ciao a tutti, da quando ho reinstallato Diablo 2 non mi funziona la rotellina del mouse per far scorrere le abilità, benchè abbia provato a settarla nelle opzioni http://forums.multiplayer.it/frown.gif
Aiutatemi!

P.S.
Sapete dirmi quando uscirà l'espansione di D2?

JEDI
17-03-2001, 20.39.00
Perchè la rotellina può assolvere questa funzione http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif ? Buono a sapersi, io ho un logitech wheel, ci provo e ti faccio sapere....
Sull'espansione speriamo in mamma blizzard che continua ad indicare come data di uscita la prima metà di quest'anno, cioè traducendo giugno 2001, cioè traducendo speriamo bene......

The El-DoX
17-03-2001, 21.29.00
Non siamo ottimisti?

Facciamo ke uscirà a Natale!

azz, spero proprio de no...

------------------
El-DoX's Drink Of The WEEK:

LOST PARADISE
-2/5 Gin
-1/5 Apricot Brandy
-2/5 Succo d'Arancia

Mixate il tutto nel mixing glass e servite con dei cubetti di ghiaccio.
Anche questo è molto buono, ve lo consiglio!

---Citazionario Forumistico---

"Non esistono le donne brutte... Dipende solo dal tuo tasso alkoliko..."
© 2001 by The El-DoX
All rights Reserved

"Ma tutto si esaurisce col passare del tempo ed anche i timidi prima o poi acquistano coraggio. Se non altro perchè a lungo andare ci si rompe i coglioni..."

"Quando ti sarai disintegrato le sfere di non riuscire a combinare con la ragazza che ti piace e allora, invece di inventare tattiche, andrai da lei e le tirerai mezzo metro di lingua!"
© 2001 by Supergrem
Mplayer.it network forums
All rights Reserved

SubXero
17-03-2001, 22.24.00
prima di montare la patch 1.04 usavo la rotellina sempre, e conosco altri che lo facevano... http://forums.multiplayer.it/frown.gif

mErLoZZo
18-03-2001, 00.53.00
Ma la ruteeeeella funzia in Winzozz?

SubXero
18-03-2001, 00.56.00
prima di montare la patch 1.04 usavo la rotellina sempre, e conosco altri che lo facevano... http://forums.multiplayer.it/frown.gif

++Lord Sephiroth++
18-03-2001, 01.04.00
Anch'io usavo quella rotellina ed era davvero troppo utile !!!!

Quando mi inseguiva qualcuno tipo hephasto l'armiere per legnarmi giravo giravo finchè trovavo il ghiaccio, davvero comodo...

------------------
Non c'è disonore nella sconfitta, se lo spirito è indomito...

Varnak
18-03-2001, 02.26.00
a me funziona la rotellina, ma non ho dovuto settare niente, e nn chiedetemi come si fa xchè non lo so

------------------
Nemmeno la morte potrà salvarti da me

NecroCk
18-03-2001, 09.29.00
Pre me meglio dei tasti F1-f8 non c'è niente, poi la rotellina può andare solo tra questi...
La rottellina però può essere utile per vedere la mappa, usandola ome III tasto del mouse...

+|3eowulf+
18-03-2001, 11.01.00
la rotellina funziona tuttora purtroppo: la mia gira liberamente e talvolta cambia le abilità da sola http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

------------------
"Flash like daybreak to the fray"- Motto of the Knights of Dawn

Accolito Masters of Puppets

JEDI
18-03-2001, 11.32.00
E allora cortesemente spiegami come hai fatto wulf xchè a me farebbe moooooolto comodo, grazie.

*toccio*
18-03-2001, 12.42.00
anke a me funziona, come ha sempre fatto....

------------------
PG:
-Baron MaNtiCuS necro open 52° lvl
-Lord HolyWarrior pala open 42° lvl
-Sir HolyAvenger pala open 30° lvl

Account:
-{~Toccio~}

Abbiamo cambiato il nome al nostro clan: ora siamo gli NRE, New Revenger Empire.
Per iscriversi basta una E-Mail a toccio.86man@tin.it e sarete dei nostri


"...you'll get knocked the fuck out
'cause your mouth's writing checks that yuor ass can't cash
knocked straight to the fuck out
'cause your mouth's writing checks that your ass can't cash..."

from -Full Nelson-

*Limp Bizkit*