PDA

Visualizza versione completa : fps e ping



sir Balain
17-03-2001, 19.11.00
Ciao,
come si fa a vedere a quanti frames si sta giocando e quale ping si ha?

Rocket
17-03-2001, 19.16.00
<font color="#00FF00">premi invio e scrivi fps e invio</font>

------------------
Rocket - MoP Killer
"Tu che stai leggendo questa firma, leggi velocemente perchŔ quando alzerai lo sguardo io ormai sar˛ per te solo un puntino all'orizzonte"
UIA (http://www.diabloitalia.com/uia) WebMaster
Veterano dei Masters of Puppets (http://www.diabloitalia.com/mop)
Bevitore ufficiale LuXoR's TEA
Battaglione Soul Masters
Figlio adottivo del grande +REQUIEM+

Varnak
17-03-2001, 20.14.00
per ritoglierlo fai la stessa operazi0ne

------------------
Nemmeno la morte potrÓ salvarti da me

dadeb
17-03-2001, 21.01.00
Altrimenti se vuoi puoi andare in dos e digitare :
ping europe.battle.net
e nel caso metterti a piangere.... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif

------------------
Pg :
-------------------------
Dadeb -- Barbaro 31 liv. CLOSED
Davide_negro -- Negromante 47 liv. CLOSED
-------------------------
Lasciate ogni speranza o voi che mi incontrate....

mErLoZZo
18-03-2001, 00.49.00
Da dos Ŕ meglio scrivere

ping -t europe(useast/uswest/asia).battle.net

e aspettare un minuto, poi premere ctrl+c

danko
18-03-2001, 15.10.00
annaccia al dos

mErLoZZo
19-03-2001, 15.20.00
Il problema Ŕ che l'FPS di D2 non vale una mazza, spesso e volentieri vedi il ping salire a 15000 ed Ŕ solo una cazzata....
prova a farlo da dos e vedrai che hai un ping piuttosto basso, (mi raccomando fatelo senza NESSUN altro programma che usi la linea http://forums.multiplayer.it/wink.gif) ma vedrai che, se la tua connessione non Ŕ delle migliori, ogni tanto si perderÓ un pacchetto... questa Ŕ la causa delle dislocazioni (muro nero) e della lag... meglio un ping di 500 costante (e col 100% di packets ritornati) che un ping di 90 che perde pacchetti.... poi si muore....