PDA

Visualizza versione completa : 3dmark2003



ivanisevic
08-06-2003, 15.20.41
ho scaricato il 3dmark 2003 ma mi dice che non posso fare il 4 test( nature)
Perche?
Ho una ati sapphire radeon 9100 128 mb
Athlon 2400
512 ram ddr 333mhz
Mobo MSI kt4v
Tutto con tutti i driver installati
Ho anche le direct x 9

PS potete dirmi anche come dovrei impostare il tutto per fare un test "standard" e dove posso trovare dei riferimenti per sapere quanto dovrebbe fare pi o meno il mio sistema?

ivanisevic
08-06-2003, 16.01.26
PS La mancanza di un test falsa tutto il risultato?
No perche...mi da solo 1633 a ris 800x600!!!
Mentre col 2001 faccio 10000, credevo che qui almeno a 2500 arrivavo! dipende dal test che non posso fare?

AmeR
08-06-2003, 17.12.25
Ci sono almeno 7 thread tuoi in tech al momento... riesci a darti una regolata se non sono veri e propri problemi ( vedi quello delle RAM ) ?
Comunque il test nature di 3dMArk 2003 riservato alle Raddy e alle GefoFX di fascia alta.

ivanisevic
08-06-2003, 17.43.56
Vabb mi dar una regolata...per scusa, questo un forum, serve a scambiare informazioni, e i topic che ho aperto sono tutti differenti l' uno dall' altro, vorrei sapere per quale motivo il topic della ram potevo evitarlo.
Capisco che forse non era una cosa "grave" o urgente, ma che motivo c' di non chiedere a chi ne sa pi di me?
Se c' una motivazione razionale (tipo problemi dai spazio ecc...) allora mi limiter, ma se il problema solo che scrivo troppe cose o faccio troppe domande...beh il forum serve a questo!
Io lo trovo uno strumento molto utile, sto imparando un sacco di cose se non avrei imparato se non avessi fatto un sacco di domande qui!
Fammi sapere perch dovrei darmi questa regolata, grazie, ciao.

AmeR
08-06-2003, 19.11.04
Originally posted by ivanisevic
Vabb mi dar una regolata...per scusa, questo un forum, serve a scambiare informazioni, e i topic che ho aperto sono tutti differenti l' uno dall' altro, vorrei sapere per quale motivo il topic della ram potevo evitarlo.
Capisco che forse non era una cosa "grave" o urgente, ma che motivo c' di non chiedere a chi ne sa pi di me?
Se c' una motivazione razionale (tipo problemi dai spazio ecc...) allora mi limiter, ma se il problema solo che scrivo troppe cose o faccio troppe domande...beh il forum serve a questo!
Io lo trovo uno strumento molto utile, sto imparando un sacco di cose se non avrei imparato se non avessi fatto un sacco di domande qui!
Fammi sapere perch dovrei darmi questa regolata, grazie, ciao.
Puoi sempre cercare se qualcuno ha avuto problemi simili ai tuoi e vedere come li ha risolti: le pagine vengono lasciate a lungo nel database appunto perch vengano possibilmente riutilizzate.
Il mio non n un ammonimento n un rimprovero, ma puoi vedere con i tuoi stessi occhi quanto sia intasato questo forum.

Gen.Web
08-06-2003, 21.16.31
Originally posted by ivanisevic
ho scaricato il 3dmark 2003 ma mi dice che non posso fare il 4 test( nature)
Perche?
Ho una ati sapphire radeon 9100 128 mb
Athlon 2400
512 ram ddr 333mhz
Mobo MSI kt4v
Tutto con tutti i driver installati
Ho anche le direct x 9

PS potete dirmi anche come dovrei impostare il tutto per fare un test "standard" e dove posso trovare dei riferimenti per sapere quanto dovrebbe fare pi o meno il mio sistema?

il test nature usa istruzioni directx 9 e la 9100 dx 8.1

ivanisevic
08-06-2003, 21.31.07
vabb---quindi normale che faccio solo 1633??

Sparpa
08-06-2003, 23.03.39
Originally posted by ivanisevic
vabb---quindi normale che faccio solo 1633?? si normale.... :rolleyes:

AmeR
08-06-2003, 23.40.13
Originally posted by ivanisevic
vabb---quindi normale che faccio solo 1633??
Anzi, fai pi di me :P

Gen.Web
09-06-2003, 02.49.20
si ma lui a 800*600 ^^

Vash1986
09-06-2003, 09.43.47
Originally posted by ivanisevic
vabb---quindi normale che faccio solo 1633??

non normale, il test si dovrebbe fare a 1024*768 ^_^
e cmq considera ke il punteggio ovviamente minore ke nel 3dmark2001 xk questo serve a valutare skede di fascia + alta. altrimenti nel tempo avremmo punteggi di 100.000 non credi? :D

Trendy90
09-06-2003, 10.56.47
AMD athlon 2600+
512 mb DDR pc333
Ati shappire radeon 9000 128mb DDR
tutti i driver installati, DX9.0
ris: 1024x768
Ultimo test non supportato
risultato = 886
mi pare pochetto.... o no?

ivanisevic
09-06-2003, 12.27.30
io con la ris 1024 x 768 faccio 1400 circa...:D

Gen.Web
09-06-2003, 12.47.16
Originally posted by Trendy90
AMD athlon 2600+
512 mb DDR pc333
Ati shappire radeon 9000 128mb DDR
tutti i driver installati, DX9.0
ris: 1024x768
Ultimo test non supportato
risultato = 886
mi pare pochetto.... o no?

la scheda video che na schifezza. tutto normale

Vash1986
09-06-2003, 13.58.45
forse qui un po di gente non ha capito ke il processore serve poco, e ke le vere skede grafike sono quelle ke costano dai 200 euro in su :rolleyes: , non certo le radeon 9000 e 9100 destinate ai pc di vobis :asd:

Sparpa
09-06-2003, 15.15.49
Originally posted by Vash1986
forse qui un po di gente non ha capito ke il processore serve poco, e ke le vere skede grafike sono quelle ke costano dai 200 euro in su :rolleyes: , non certo le radeon 9000 e 9100 destinate ai pc di vobis :asd: parla lui, con la Gf4MX :asd:

Hire
09-06-2003, 15.20.00
Io faccio al 3dmerd2k3 quasi 5300 http://digilander.libero.it/the_writer/D/d20.gif

Vash1986
09-06-2003, 15.38.34
Originally posted by Sparpa
parla lui, con la Gf4MX :asd:

sbaglio o tempo fa vi avevo anticipato ke avrei comprato un pc nuovo? :doubt:
ovviamente un P4 :evil:
2600 punti al 3dmark2003 :D
2400mhz + 512ddr 333mhz + 80gb maxtor interno + 40gb maxtor esterno + sapphire raddy9500 + cd-rw 48x24x48x + dvd16x + sb live! 5.1
mhuahuahuahuahuahuahaua

Hire
09-06-2003, 17.31.10
Originally posted by Vash1986
sbaglio o tempo fa vi avevo anticipato ke avrei comprato un pc nuovo? :doubt:
ovviamente un P4 :evil:
2600 punti al 3dmark2003 :D
2400mhz + 512ddr 333mhz + 80gb maxtor interno + 40gb maxtor esterno + sapphire raddy9500 + cd-rw 48x24x48x + dvd16x + sb live! 5.1
mhuahuahuahuahuahuahaua

nn per dire niente ma.... basso il punteggio :D, dovresti stare sui 3xxx, mi sa che stai usando i driver dei cd, usa i cata 3.4

Vash1986
09-06-2003, 20.11.16
Originally posted by Hire
nn per dire niente ma.... basso il punteggio :D, dovresti stare sui 3xxx, mi sa che stai usando i driver dei cd, usa i cata 3.4

uso i catalyst 3.4 e cmq al 3dmark2001se faccio 11mila, ke quanto dovrebbe fare una radeon9500

Hire
09-06-2003, 20.37.27
Originally posted by Vash1986
uso i catalyst 3.4 e cmq al 3dmark2001se faccio 11mila, ke quanto dovrebbe fare una radeon9500

te lo ripeto, 2600 sono pochi :D, disinstalla e reinstalla i cata

ivanisevic
09-06-2003, 20.47.03
E kmque 11000 lo faccio io con la mia radeon 9100 overclockando un minimo(normalmente 10000)!!!(athlon 2400, 512 ram ddr 333mhz):D
Perch non ti prendevi una pro???
La 9500 liscia costa e da prestazioni che si discostano di poco dalla 9100....:rolleyes:

Gen.Web
09-06-2003, 21.22.32
Originally posted by Vash1986
uso i catalyst 3.4 e cmq al 3dmark2001se faccio 11mila, ke quanto dovrebbe fare una radeon9500

la non pro fa abbastanza pena :D Con qualche euro in + ti prendevi la pro che va molto meglio

Hire
09-06-2003, 21.44.22
Originally posted by Gen.Web
la non pro fa abbastanza pena :D Con qualche euro in + ti prendevi la pro che va molto meglio

lui ha voluto risparmiare quei 20 E per poi pensare di trasformarla in Pro :D

PS: ricordo sempre la mia Manli che rulla di brutto e la ho pagato pochissimo

ivanisevic
09-06-2003, 22.12.21
e io la mia 9100 in cosa la posso trasformare??:(

Gen.Web
09-06-2003, 22.49.49
Originally posted by Hire
lui ha voluto risparmiare quei 20 E per poi pensare di trasformarla in Pro :D

PS: ricordo sempre la mia Manli che rulla di brutto e la ho pagato pochissimo

si ma non so se si puo' pi fare

Vash1986
09-06-2003, 23.07.32
Originally posted by Hire
te lo ripeto, 2600 sono pochi :D, disinstalla e reinstalla i cata

sul sito futuremark non c' qualke record di un utente con la 9500 con cui possa confrontarmi?

Hire
09-06-2003, 23.17.59
Originally posted by Vash1986
sul sito futuremark non c' qualke record di un utente con la 9500 con cui possa confrontarmi?

certo! uppa il tuo record e confrontalo con quello degli altri :D

Vash1986
09-06-2003, 23.29.07
Originally posted by Hire
certo! uppa il tuo record e confrontalo con quello degli altri :D

lol ci provo :D

ivanisevic
10-06-2003, 12.48.01
scusate ma esattamente in che sezione del sito si trova questa pagina dei record? avete un link?

AmeR
10-06-2003, 14.07.34
Quando hai finito di fare un bench ti mostra un tasto apposta per uppare il tuo result.